Страница 112 из 140 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1396

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    в 1 лису идти, тоже самое что без танка)
    фз чо хуже

мб конечно на мое мнение влияет Орионовский культ лис, но все же
    До того, как начали в одну лису играть тож так думал.
    Пока терпимо вроде, но с лисой, все же, было бы поприятнее конечно

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Жаль видео нет, интересно было бы посмотреть)
    Ну я фрапсил, как турнир кончится все будет.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемый участник турнира!

[bp]Для того, чтобы предотвратить ложные срабатывания системы защиты от стороннего ПО в рамках турнира, всем участникам соревнований необходимо обновить некоторые файлы в игровом клиенте.
    Кроме того, мы подготовили исправление бага в работе турнирного NPC.

Для того, чтобы установить необходимые исправленные файлы, сделайте следующее:

1. Скачайте архив https://cloud.mail.ru/public/6E4v/J7a3uMrp7
    2. Поместите с заменой файл elements.data в папку по адресу <папка с турнирным клиентом>\element\data
    3. Поместите с заменой файлы inject.exe, mrac.dll, PvP2015.bat в в папку по адресу <папка с турнирным клиентом>\element

После этого внесите необходимые изменения (с помощью любого текстового редактора) в файл PvP2015.bat: впишите учетные данные после соответствующих двоеточий (После "user:" нужно вписать имя игрового аккаунта, а после "pwd:" пароль), после чего сохраните файл. Учетные данные были ранее разосланы всем участникам турнира. Все последующие входы на игровой сервер осуществляются запуском этого файла.

Важно: не используйте для входа старые или скопированные версии файла PvP2015.bat.

Внимание! Не закрывайте окно консоли, появляющееся на непродолжительное время при запуске игры. Любая попытка изменить файл образом отличным от вышеописанного карается блокировкой на турнирном.

Напоминаем, что перед стартом турнирного клиента необходимо запустить Игровой Центр. Он должен быть активен все время, пока вы находитесь на турнирном сервере, так как в случае подозрения на нарушение отправляет дополнительные данные, подтверждающие или опровергающие корректность входа на игровой сервер.

Версия запущенного Игрового центра должна быть не ниже версии 3.1143 rev. 31220

Настоятельно рекомендуем участникам состязаний прекратить использовать какие-либо дополнительные программы, в противном случае команды нарушителей будут дисквалифицированы. Кроме того, вход без запущенного игрового центра на сервер способом, отличным от описанного в этом письме, является точно таким же нарушением и будет караться аналогично.

Просьба капитанам уведомить всех членов своих команд о необходимости внести описанные изменения.

Надеемся на ваше понимание.

Администрация игры Perfect World. [/bp]
    Нас Дисквалифицировали из за того что 1 человека забанили по п20 хотя он не использовал стороних программ за 45мин до боя. Изменения ввели только сейчас и это как то повлияет теперь на нашу команду или нет?

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Какие-то берсерки прошли до пятого раунда без проигрышей, потом нарвались на команду саппорта с кучей ссылок, слили один бой, перестроили тактику, почти всухую выиграли второй бой, а в третьем бою вылетел ДДшник и эти берсерки ушли в сетку лузеров.
    ну я поверхностно помню, что там было Стекловата, если не ошибаюсь?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я вот что тут подумал... Не закрывайте ПВП-сервер после турнира) Сделайте игру по подписке на нем)

Об этом очень многие мечтают) И я в том числе)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    в 1 лису идти, тоже самое что без танка)
    фз чо хуже

мб конечно на мое мнение влияет Орионовский культ лис, но все же
    вот и я про что, мы слили изза нехватки танка, вот теперь пусть почувствуют что это такое, когда ссыгрываешся около 3 недель составом с танком, а потом сливаешь за 5 минут без него.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    ну я поверхностно помню, что там было Стекловата, если не ошибаюсь?
    Какие-то Racoons. Ну мы все равно клевые.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от lolaan2 Посмотреть сообщение
    Нужно не банить тех кто с прогами бегает а делать так что бы проги не работали, а то будет как обычно кто то в бане а кто то 5тый год траву капает на ботах и банчит ей.
    Бороться нужно с прогами а не с игроками которые играют в пв с доступными всевозможными программами.
    Если приводить пример то ру оф это как государство без таможенного контроля, ввозить можно все но если че мы всех посадим, а может и не всех а на кого попадем.
    Какая то логика странная. Во-первых не думаю, что баны будут выборочны, вполне логично, что античит заметит все сторонние процессы, которые попытаются что-либо сделать с запущенной игрой.
    Во-вторых это какая то гонка вооружения выйдет с усовершенствованием беспалевного софта и защиты от него. Не на свой страх и риск ли его используют? Зачем их жалеть то?

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Мы солнышки и лапочки, а тебя я не знаю.

20+ страниц прочитала по диагонали, ибо каждый спорил о своём и не слишком вникал в речь собеседника.
    А вот про NS-а смешно получилось, понравилось.
    конечно не знаешь, откуда бы на прошлом турнире мы проиграли лайкам в основной сетке и айрамам в лузерской.
    "приятная компания" подразумевалось в паре
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от kashmir Посмотреть сообщение
    вот и я про что, мы слили изза нехватки танка, вот теперь пусть почувствуют что это такое, когда ссыгрываешся около 3 недель составом с танком, а потом сливаешь за 5 минут без него.
    Не почувствовал[2]
    Что с лицом?))0

Страница 112 из 140 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права