+ Ответить в теме
Страница 112 из 219 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 2186
    Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от fubvfp Посмотреть сообщение
    Присаммонено (10 саммонов)
    Просто смешно, ей богу. По твоей логике Вам состав Кассиопея расписывает. Не неси ерунду)
    Рыжий воротник

Финалист конкурса красоты 2021 aEx1k житель Идеального Мира

Тося просто держит фулл карту с моргерхеймом, тебе не понять!

Цитата Сообщение от aEx1k Посмотреть сообщение
    Тося просто держит фулл карту с моргерхеймом, тебе не понять!
    Это ты из каких моих постов такие выводы сделал? Если мне не изменяет память ничего подобного никогда не писала и не говорила. Хорошая попытка, но нет)

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Просто смешно, ей богу. По твоей логике Вам состав Кассиопея расписывает. Не неси ерунду)
    Смешно это когда р9 кот, который может раздавать дамаг бегает с катой. А остальное так себе, забавненько, не более того.
    Последний раз редактировалось fubvfp; 07.05.2016 в 15:46.
    Synestesi

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Так и живём на мире, ненависть друг к другу даже сильнее, чем интерес к мгвг хД у остальных так же весело?

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Смешно это когда р9 кот, который может раздавать дамаг бегает с катой. А остальное так себе, забавненько, не более того.

Когда не хватает котов в катах выбор как бе небольшой)

Хотя пойду я лучше отсюда. Все равно у каждого своя правда.
    Рыжий воротник

Первые шаги stasc2g5oh житель Идеального Мира

А я думал это темка про МГВГ. Все равно желаю Задусям удачки на МГВГ. Кракена на копье, "ассист па...рашу" и все такое)

П.С. Срачи для слабаков!!!
    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." - Марк Твен

Кот на тв один из наибесполезнейших в роли дд, почему он не должен бегать с катой, особенно в р9 :|

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Кот на тв один из наибесполезнейших в роли дд, почему он не должен бегать с катой, особенно в р9 :|
    Когда он соло разбирает весь бровочный саппорт как-то неприятненько мягко говоря. Это уже не говоря о том, что луки отъезжают на ура. Как показала практика от этого кота там проку больше. Ну, само собой не в случаях когда с катами беда.
    Synestesi

Когда он соло разбирает весь бровочный саппорт как-то неприятненько мягко говоря. Это уже не говоря о том, что луки отъезжают на ура. Как показала практика от этого кота там проку больше. Ну, само собой не в случаях когда с катами беда.
    А на моей памяти все подобные дд коты делают по дай бог одному фрагу в минуту, когда лук, одетый в два раза слабее, вносит в разы больше, кот же милишник, кого он может на тв убивать.

Первые шаги stasc2g5oh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    А на моей памяти все подобные дд коты делают по дай бог одному фрагу в минуту, когда лук, одетый в два раза слабее, вносит в разы больше, кот же милишник, кого он может на тв убивать.
    Танки дно, луки наше все!!!
    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." - Марк Твен

+ Ответить в теме
Страница 112 из 219 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права