+ Ответить в теме
Страница 112 из 113 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1122

Только если начинать с нуля, то затея на сервере без халявного серебра совсем тухлая. Сундучные эссенции доступнее по цене уже давным давно и не требуют года времени на производство. Заплатил и сразу получил. А не: качни дом, оплати все постройки, купи статуи, год делай ежу и только тогда получишь пушку. Какой в этом смысл сегодня если за эти же деньги можно взять в комке сразу 13 эссенций?
    Китайцы и сами уже давно впихнули целые ресы и деревья в данжи, по сути признав дома рудиментом.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Не знаю, о каких годах речь.
    Конечно все качается постепенно, но пользу приносит почти сразу.

Конечно можно купить эссенции.
    Но на 2 пухи или 4 в случае свапа класса - уже сложнее.
    А если ты вар?

В общем мой выбор - дом + пп, море, гш по мере роста персонажа.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Ну да, так и делалось/делается. Но в мое время эссенции еще дешевле были по монетам и я сделал 2 80ки чисто сайтом (и компендом немного). Сейчас только из-за возможного свапа в разные классы я и начал дом добивать, но опять же я не уверен, что не вернусь обратно и прокачанный дом не отобьет до 2026 года мои вложения в него, которые сейчас делаю

+1 пушка через фарм дома = +1 год на пути к цели.
    Что еще имеем помимо выше изложенного:
    1. Итемы на юз ульты давно дают за активку, многим профам хватает за глаза.
    2. Для добычи самой ульты и апа некоторых скиллов качать дом нет нужды, итемы даются и за квесты дома 1 уровня.
    3. Ресы на болванку дают за путь новичка. В случае если надо получить больше одной пушки то достаточно квестов с дома первого уровня.
    4. В обменнике ВЗ, которые надеюсь мы скоро увидим, имеются итемы для получения ульты и апа некоторых скиллов.
    5. Когда мы, пенсионеры, качали дома, - нам промиками отгружали гору ресов чтоб мы могли быстро и без лишних затрат качать процветание через крафт чертежей в домах других игроков.
    6. Когда мы качали дома, - способы добычи юаней были те же что и сейчас, и даже больше(можно было со всех твинов сливать юани на основу, так как серебра еще не было). А вот способов утилизации было сильно меньше и не было ничего дороже этих самых домов. Сейчас же выбора куда деть юани куда больше чем возможно игровым путем получить этих самых юаней. Я в свое время качнул дом, включая постройки и покупку чертежей у других игроков, - исключительно продавая монеты с битвы династий(серебра еще не было).
    7. Когда мы качали дома, - цены на ресурсы были конскими и позволяли с лихвой отбивать вложения в развитие дома.
    8. Когда мы качали дома, - круче домопушки 80 были только яйца. Прошло 10 лет, подвезли новые картинки. Уже не встает на старые, они потускнели как облик Памелы Андерсен, чтоб в них вкладываться как раньше. И не займешь место на вершине пищевой цепи, достигнув этой цели, как в былые времена.
    Я вот ШГ покупал за 2ккк, а сейчас шапка за камень казни столько стоит. Просто тогда не было камней казни и ШГ был пределом мечтаний. Сейчас же он стоит 200кк, да и то в межсундучье, - что приемлемо для проходного варианта.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 10.12.2024 в 20:23.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от u_1260859660 Посмотреть сообщение
    65 монет в мдм, 100кк в комке, куда проще?
    100кк в комке(250)

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Не знаю, о каких годах речь.
    Конечно все качается постепенно, но пользу приносит почти сразу.

Конечно можно купить эссенции.
    Но на 2 пухи или 4 в случае свапа класса - уже сложнее.
    А если ты вар?

А при чем тут вар? У них 1 пуха уже. Остальное меняется обликами.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Вот бы еще дом достаточно просто и доступно было бы сделать 7.6к...
    Его, по-моему, ещё не сделал только ленивый, странно от тебя это слышать.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Первые шаги Kazrac житель Идеального Мира

А никто не считал сколько сейчас собрать с нуля на старом сервере?

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Его, по-моему, ещё не сделал только ленивый, странно от тебя это слышать.
    На персах, которых я создал уже после ввода целых ресов и деревьев в данжи. Дом выше второго уровня (да и то чтоб путь новичка закрыть), я не апал. Это попросту невыгодно.

Любопытный u_1258127186 на дне Реки Малиновок

Можно было б шанс квеста Алый список на 5400 процвете увеличить. Сейчас 7600 процвета в доме слабо тянет на профит ( включая время и затраты).

+ Ответить в теме
Страница 112 из 113 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 ПоследняяПоследняя

Ваши права