Страница 112 из 143 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1425
    Первые шаги OOOhhhmyyy на дне Реки Малиновок

аналогично..сделала мл, дождалась зачета, сделала ежу в тот ж день и зачета нет..

Я писала в тех потдержку сегодня,на что был ответ,мол одно задание этапа в день делается.На мой сказ,что можно же делать следущий этап,в тот же день,когда закончил предыдущий,мне написали- спасибо за информацию,жалоба передаётся старшему оператору,и будет рассмотрена в течении 4х дней

Цитата Сообщение от severinka22 Посмотреть сообщение
    Я писала в тех потдержку сегодня,на что был ответ,мол одно задание этапа в день делается.На мой сказ,что можно же делать следущий этап,в тот же день,когда закончил предыдущий,мне написали- спасибо за информацию,жалоба передаётся старшему оператору,и будет рассмотрена в течении 4х дней
    Капец они там сами не в курсе своих изменений, вот работают
    ~Roxie~

На перепутье dolgtana на пути к Городу Драконов

В воскресение у всех пяти персах было зачет после предыдущих заданий- начала делать поиск силы - у всех в понедельник было по два зачета, в пятницу с утра 4/6, получается этапы в один день не зачли, с воскресения ежу делать или на страх и риск сегодня
    Последний раз редактировалось dolgtana; 16.07.2016 в 21:05.

Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

Делал куб 5 твинами,уже 4 день делаю морай им,троим все засчитано,а двоим откатили куб! Как это понимать маил?
    По 5 монет за 60 комнат куба в течении 5 дней есть,в чем проблема? У кого то есть еще такая ерунда?

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Ну **... Сделала мл и после ежку все засчитали и основе и таинам. Пишите в саппорт. Тут вам ни помогут.
    Мне можно, я блондинка:-P

Админы еще жесче усложните марафон!Ато ети дегенераты на все цены посбивали до невозможного с такими темпами скоро воще нече непродашь за столь потраченое время на марафон

Долой твинкоферму !!!!!

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

а причем тут марафон? цену убили дома, после них у большинства нет тупо денег.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Развивающийся Derek132 житель Идеального Мира

я так смотрю, не только у меня откатился зачет по марафону(причем на 1 из 3 акков)? что саппорт вещает по этому поводу, кто писал?
    Йоханга, мальчишки и девчонки!

Страница 112 из 143 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права