Страница 112 из 121 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1204
    У наставника xx100xx на дне Реки Малиновок

дорогой майл чтоб ваши акции упали в половину как конфеты и торговали вы все жизнь тамагочиками а не игры косячили своими кривыми ручками!

Любопытный Oleshka2 на дне Реки Малиновок

ой да ладно сколько людей писало в сапорт 2-3? щас написать в сапорт о баге это равносильно что дать себе бан с шансом 70%. такова логика майла, это как с колесом было 1 багнул забанили всех, ага 100-200 человек виновато, что ивент был кривым

Первые шаги kaligula89 на дне Реки Малиновок

на одном акке дали хиру,а надругом нет,хотя крутил только честные попытки.

У наставника adminnival на дне Реки Малиновок

Нет бы признать, что это была их ошибка и передать всем кто что успел выбить и плюс добавить всем кто ничего не получил по хирке, нет мы лучше назовём всех кто воспользовался ошибкой негодяями, отберём у них подарки и дадим их "бедным", которые данной ошибкой не воспользовались, робингуды, блин

Любопытный pai9381 житель Идеального Мира

"Те кто не воспользовался мы дадим" xD

Понятия не имел, что бесплатная попытка одна, а не две (так как не вчитывался в инструкции).
    Да и участвовал 1 день, и цели что-то выбить не было.

Вину своего же косяка переносить на игроков? ахаха

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от adminnival Посмотреть сообщение
    Нет бы признать, что это была их ошибка и передать всем кто что успел выбить и плюс добавить всем кто ничего не получил по хирке, нет мы лучше назовём всех кто воспользовался ошибкой негодяями, отберём у них подарки и дадим их "бедным", которые данной ошибкой не воспользовались, робингуды, блин
    Ну ну зачем на себя наговаривать ? Если человек не знающий пошел сразу бить пиньяту. Только потом он зашел на форум только тогда можно понять что он мошенник, не честный человек,редиска.
    Если ты-вы не согласен с этим идете доказывать суппорт свое честное имя! Я не знал, я не читал, я не подозревал. За честность простому игроку дадут платину! Типа вы вернули себе честное имя в (кавычках) .
    Но насколько ты себя ценишь ? чтоб так унижаться вопрос ))
    Если бы было у меня настроение я бы выложила этот комичный развод на юти.

У наставника asinkhronizator на дне Реки Малиновок

Первый раз за все годы игры участвовал в пиньяте- форум не читал, тыкал как получится без доната- даже весело было... именно что было... В результате меня мало того что лишили заработанного, ну да и наплевать на это- не фиг что и было по конфетам- все равно оставались довольно приятные ощущения, дак еще и оскорбили, назвав лжецом и мошенником... Ноги моей больше в пиньяте не будет! Отдельное спасибо, команда Мейл ру, за "теплые" слова, оскорбления и плевки в лицо!

На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

Смишшшно стало. Хватило конфет только на платиновый амулет за все 3 дня. А теперь и его нет.
    За марафон тоже будете всё другим игрокам раздавать?

Любопытный vsk79 житель Идеального Мира

По отзывам "честных" игроков, доп призов так и не пришло

У наставника agent2157 на дне Реки Малиновок

а как же быть тем кто активировал?типо в пролёте да?

Страница 112 из 121 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права