Страница 112 из 179 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1789

Цитата Сообщение от radeswan Посмотреть сообщение
    тоже не зачет(( на обоих аккаунтах... походу как-то странно "исправили календарь"
    В описании к правилам марафона сказано, что в данной ситуации Вам прямая дорога в поддержку. Так что пишите заявку, они не кусаются)

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

У меня зачет идет правильно, Хроно 3/6. Правда енотов не делаю)

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    У меня зачет идет правильно, Хроно 3/6. Правда енотов не делаю)
    И у меня на одном из акков зачет идет правильно. Правда, я им вообще в игру не захожу
    днолиса

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Мне кажется майл слижком мягким стал по одношению к игрокам. Исправляет ошибки игроков если те не в правильной последовательности что делают. А надо быть им более суровым. Например если кто сделал невравильное задание в неправильный квест, то надо из накопленных правильных одно вычесть. Нефиг расслабляться и демократию тут разводить!!!
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

У наставника walkiria1 на дне Реки Малиновок

У меня почему то не зачли 2раза спасение енотов хотя я их делала

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от walkiria1 Посмотреть сообщение
    У меня почему то не зачли 2раза спасение енотов хотя я их делала
    У тебя 2 енота сдохли!

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Мне кажется майл слижком мягким стал по одношению к игрокам. Исправляет ошибки игроков если те не в правильной последовательности что делают. А надо быть им более суровым. Например если кто сделал невравильное задание в неправильный квест, то надо из накопленных правильных одно вычесть. Нефиг расслабляться и демократию тут разводить!!!
    Нука подробнее какие ошибки игроков они исправляют?
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

У наставника Bit002 житель Идеального Мира

Разве свод трав это гео?это кв по дому

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    Нука подробнее какие ошибки игроков они исправляют?
    Ну вот например я не внимательно прочитал условия августовского и не чайно сделал "спасение енотов" в тот же день после квеста по поиску "старой карты". Сначала они мне этих енотов засчитали, но потом убрали. А ведь могли бы и наказать и убрать скажем два или три последующих зачета. Чтобы внимательнее читал их условия.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

то есть предлагаешь, если еноты в марафоне, но для зачета марафона выбрал хроно, енотов теперь не делать вообще?

Страница 112 из 179 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права