+ Ответить в теме
Страница 112 из 177 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1768

Тема: Insane

лестед, если ты пришел на готовенькое и теперь рулишь. Это тоже самое, что мне пойти щас в орду и считать себя тру нагибатором. Через месяц хаоса уже не будет, ты со слезами пойдешь в орду, да и половина твоих товарищей. Как я понимаю Макс уже не играет, на ТВ его давно нет. Хаос достаточно сильная организация, но держится она на Максе. У вас уже совсем мало терр, а скоро одна в углу останется, и мы посмотрим, сможете ли вы вернуть себе терры как АД. А самое обидное, что клеймо "был в чавасе" это навсегда. Равинов легко уничтожат, там нет идейных людей, одни эмо и перебезщики, сборная солянка и ПвМ режим. Туда амбициозный хавась не пойдет, он лучше на коленях неделю простоит перед дверями орды. У нас гильдия менее амбициозна, строится не на анацефальстве и даже проиграв вам мы осознаем, что слабее, времена меняются, когда-то и мы станем сильнее вас
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    лестед, если ты пришел на готовенькое и теперь рулишь. Это тоже самое, что мне пойти щас в орду и считать себя тру нагибатором. Через месяц хаоса уже не будет, ты со слезами пойдешь в орду, да и половина твоих товарищей. Как я понимаю Макс уже не играет, на ТВ его давно нет. Хаос достаточно сильная организация, но держится она на Максе. У вас уже совсем мало терр, а скоро одна в углу останется, и мы посмотрим, сможете ли вы вернуть себе терры как АД. А самое обидное, что клеймо "был в чавасе" это навсегда. Равинов легко уничтожат, там нет идейных людей, одни эмо и перебезщики, сборная солянка и ПвМ режим. Туда амбициозный хавась не пойдет, он лучше на коленях неделю простоит перед дверями орды. У нас гильдия менее амбициозна, строится не на анацефальстве и даже проиграв вам мы осознаем, что слабее, времена меняются, когда-то и мы станем сильнее вас
    Мне кажется что ты не совсем прав, Джоль.
    Хаос не так просто сломать и по крайней мере через месяц он будет. И не известно что лучше - Хаос со многими территориями или Хаос с одной территорией или вообще без неё. Думаю что Хаос без территории в 100 раз опаснее чем с ней
    По поводу клейма - "был в Хаосе". Полная ерунда. Сколько кланов, сколько в них людей - столько и мнений. При чем тут это слово - клеймо?
    Точно также можно сказать про клеймо "был в Инсейнах" или в Хордах или.....(далее на выбор любой клан с которым у вас ****овые отношения).
    Будет ли Хаос стоять на коленях перед дверями Хордов? Вряд ли. Если уж у них все будет совсем не фонтан - то основные игроки просто перейдут в другие ГИ у которых с Хордами вар.
    Впрочем не будем "придворными гадалками". Поживем - увидим

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

эх, риго...) ну вот не думаю, что для тебя большим откровением станет наше с Джолей личное отношение к тебе - да еще применительно к хавасу. ты чего услышать то хочешь?) даже несмотря на то, что я с тобой в общем то согласен, все равно очень хочется сказать - прогиб перед хавасом засчитан, сказываются длительные тренировки...)
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Banned JustOneAccount житель Идеального Мира

Да Риго еще тот подлиза....^^

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Будет ли Хаос стоять на коленях перед дверями Хордов?
    У врат обители святой
    Стоял просящий подаянья
    Бедняк иссохший, чуть живой.
    От глада жажды и страданий
    Куска лишь хлеба он просил,
    И взгляд являл живую муку,
    И кто-то камень положил
    В его протянутую руку.

По поводу клейма - "был в Хаосе"
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    эх, риго...) ну вот не думаю, что для тебя большим откровением станет наше с Джолей личное отношение к тебе - да еще применительно к хавасу. ты чего услышать то хочешь?) даже несмотря на то, что я с тобой в общем то согласен, все равно очень хочется сказать - прогиб перед хавасом засчитан, сказываются длительные тренировки...)
    Дамп.
    Я ничего не хочу услышать. Просто я высказал свое мнение и не более того.
    А отношение к Хаосу у меня точно такое же как и к прочим ГИ. Просто стараюсь смотреть на вещи без предвзятости.

Развивающийся CTP на пути к Городу Драконов Аватар для CTP

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    У врат обители святой
    Стоял просящий подаянья
    Бедняк иссохший, чуть живой.
    От глада жажды и страданий
    Куска лишь хлеба он просил,
    И взгляд являл живую муку,
    И кто-то камень положил
    В его протянутую руку.
    Так я молил твоей любви
    С слезами горькими, с тоскою;
    Так чуства лучшие мои
    Обмануты навек тобою.

Зы.Не ударжался
    Последний раз редактировалось CTP; 29.09.2008 в 15:44.
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+
    Born from silence, silence full of it

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от CTP Посмотреть сообщение
    Так я молил твоей любви
    С слезами горькими, с тоскою;
    Так чуства лучшие мои
    Обмануты навек тобою.

М.Ю.Лермонтов

Зы.Не ударжался
    Надеюсь этим сообщением ты не ко мне обращался О_о

Зачем спалил авторство? Я как-раз расставил ловушки на форумных троллей, глядишь и попался бы какой-нибудь кто бы его не знал)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся CTP на пути к Городу Драконов Аватар для CTP

Как показывает практика,тролии не обладают сообразительностью,но загуглить непонятное,вполе способны
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+
    Born from silence, silence full of it

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Просто стараюсь смотреть на вещи без предвзятости.
    это нынче не модно. сейчас актуально вести холивар, поклоняться унылым тролям и прикрывать задницы неадекватам, только потому что они свои - родные.
    человег хаоса - тверд как камень. так что не пытайтесь выйти против него с большим форумным членом наперевес, ибо надут он воздухом и являеться не более чем оружием сотрясания.
    Последний раз редактировалось redd; 29.09.2008 в 15:58.
    Чжан с топором. 90+

+ Ответить в теме
Страница 112 из 177 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права