+ Ответить в теме
Страница 112 из 130 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1297
    На перепутье nanola на пути к Городу Драконов Аватар для nanola

Цитата Сообщение от 1nna1 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у меня к ребятам вопросов как раз таки нет. Сняли видео и сняли. У меня вопросы к жюри, которое пихнуло эту работу на ДВА!!! я повторяюсь на ДВА!!! места, А так же вопросы к людям, которые называют это креативностью, возможно не понимая значение данного термина или боятся, что о них не дай бог что-то не так подумают.
    Да им хорошо вместе, они дурачатся на видео, но какое отношение это имеет к презентации и к этому конкурсу? Ни юмора, ни смысла (это к слову о креативности). И да я считаю, что эта работа НЕЗАСЛУЖЕННО занимает ДВА места!
    Я понимаю если бы выбора совсем не было, но он же есть.
    Собственно на этом я и остановлюсь.
    На самом деле все просто.. в 1м туре они на сайте клана и кланы-альянсы просили проголосовать за них... и на собраниях клана фраза.. "голосуйте за наших ребят в конкурсе"
    а во 2м..*ох удалят чую, ну лан* думаю не секрет что у некоторых офицеров/членов ги террас есть "информаторы" и с мэил.ру и с саппорта. Типо друзьяшки, так что ничего удивительного. Об этом уже не раз писалось на форуме)

Буду болеть за DrumGirl и Nautilusandfox, jorsenyes.

Цитата Сообщение от nanola Посмотреть сообщение
    а во 2м..*ох удалят чую, ну лан* думаю не секрет что у некоторых офицеров/членов ги террас есть "информаторы" и с мэил.ру и с саппорта. Типо друзьяшки, так что ничего удивительного. Об этом уже не раз писалось на форуме)
    ахахахахаха

Первые шаги Qorolevishna на дне Реки Малиновок

Да ну!!! Одна презентация заняла два места??? Ребята, ну это не серьезно, да и еще такая ниочемненькая. А давайте в следующий раз всем серваком забубеним одну презентацию и получим каждый по призу)))))) В школе если препод заметил, что работа списана оценку делит пополам)) ну как бы справедливо, а здесь как минимум работа должна была быть рассмотрена от одного участника, а здесь ее не то, что делят, а умножают.
    PS: почему ссылка на победителя z00maN ведет на другую презентацию??? чтобы было меньше вопросов по двойной победе по одной презентации? ЖЮРИ РУЛЯТ!!!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Информаторы сами по себе ничего не означают. Ну проинформируют ребят, что они проигрывают, дальше что?) Судя по словам администрации в темах, у жюри балловая система. Сколько человек - неизвестно, но я очень сомневаюсь, что какой-то игрок, будучи знакомым и в хороших отношениях с одним работником мэйла, может повлиять на других. Либо знаком с одним оооочень влиятельным™, который может продвинуть остальных, но это крайней маловероятно. И собственно ради чего пролезать куда-то окольными путями? Ради наушников? Как-то совсем лол, они стоят тыщу рублей. Ладно бы ноутбук или телефон, как раньше было.

Презентацию, вызвавшую такие бурные... обсуждения, посмотрела, комментировать не буду, один существенный плюс отмечу, впрочем: она не напрягает зрителя длиной)) Насколько она заслужила своё место или нет, тоже не знаю, так как не смотрела остальные.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный marten23 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Qorolevishna Посмотреть сообщение
    Да ну!!! Одна презентация заняла два места??? Ребята, ну это не серьезно, да и еще такая ниочемненькая. А давайте в следующий раз всем серваком забубеним одну презентацию и получим каждый по призу)))))) В школе если препод заметил, что работа списана оценку делит пополам)) ну как бы справедливо, а здесь как минимум работа должна была быть рассмотрена от одного участника, а здесь ее не то, что делят, а умножают.
    PS: почему ссылка на победителя z00maN ведет на другую презентацию??? чтобы было меньше вопросов по двойной победе по одной презентации? ЖЮРИ РУЛЯТ!!!
    практика прошлых годов. чего вы удивляетесь?)
    или коробит то, кто владелец презентации?)

Опытный jorsenyes на пути к Городу Драконов Аватар для jorsenyes

Буду болеть за DrumGirl и Nautilusandfox, jorsenyes.
    Ееееа спасибо, приятно так

На перепутье mariefolk на скользкой дорожке Аватар для mariefolk

Просто провал, лол)

Развивающийся redskypepper кавалер Знака железной крови Аватар для redskypepper

Цитата Сообщение от mariefolk Посмотреть сообщение
    Просто провал, лол)
    что именно вы считаете провалом? Итоги второго тура?
    Это не то, о чем думают варвары!

Опытный jorsenyes на пути к Городу Драконов Аватар для jorsenyes

А до публикации работ можно слать фотки со съемок или не стоит?)

На перепутье mariefolk на скользкой дорожке Аватар для mariefolk

Цитата Сообщение от redskypepper Посмотреть сообщение
    что именно вы считаете провалом? Итоги второго тура?
    Количество презентаций, их качество, итоги и в общем весь конкурс этого года.

+ Ответить в теме
Страница 112 из 130 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права