Закрытая тема
Страница 112 из 199 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1984
    Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

И снова Здравствуйте)Перечитал я весь бред ваш который в принципе уже для меня норма)
    Вот кто теперь со мной готов поспорить что разговор в вт гораздо перспективнее чем пообщаться на этом прекарсном форуме?))))От октобера я такого не ожидал если честно,хотя общался с ним в вт))))
    Как ни странно для ВАС я с Вильтордом согласен по поводу его высказывания,что понятие адекватности-есть понятие относительное.Ведь давайте разберемся.Я и некоторые мои сокланы убеждены в неадекватности(Ну не могу я говорить про всю ги,я так не думаю) некоторых мемберов ги Insolent.
    Равнозначно как и среди ваших и вам сочувствующим кажусь я и некоторые мемберы ги,полными неадекватами и как я заметил нет разницы оскорбляет одна сторона или это идут взаимные оскорбления.Всегда будут те кто придерживается той или иной стороны.Дело в том что на этом форуме хейтеров Reliance на порядок больше,нежели тех кто негативно относится к Insolent.Именно поэтому любые скрины подтверждающие неадекватность вашей могучей ги просто теряются незамеченными,потому что людям плевать,что они неадекваты.Однако на каждый выпад со стороны оппонента,вы брызжете слюной и бьете в грудь кулаком оскорбляете меня и ребят с которыми я в клане нахожусь,крича громкие слова про соблюдение устава,о компрометировании соклан и клана в целом.
    Если уж судить так,то позорим свои кланы мы все тут))))Я всячески стараюсь держать нейтралитет к каждому человеку который агрит меня и пытается оскорбить.Но ребята,вы же сами просите и выпрашиваете)))Вчера были показаны ВАШИ скрины где вы вели себя нелицеприятно(ну если вам подойтет такое сравнение,чтобы понятнее стало-Как Я) и что произошло?А ничего,ни одного комента конкретно того что кому то стыдно за свои поступки и т.д.Наоборот(видимо лучшая защита это нападение)вы еще яростнее вцепились в агр,еще больше провокаций,еще больше чуши,еще больше агрессии)))
    Так что бейте себя в грудь что вы милые и пушистые,но я вам скажу что вы просто пустословы,потому как за свои слова отвечать вы не умеете.Обычные диванные воины.Все что было сказано вами,я так же могу обернуть против вас и будет тот же смысл.Но вы же не следите за тем,что вы говорите,даже отмазка есть,что в уставе у вас не прописано,что нельзя оскорблять людей на оффоруме)))В этом вся ваша суть.
    Правильные слова были одного из пользователей,что у вас видимо идет раздвоение личности на аморальная личность в виртуальном мире и личность в реальной жизни,потому как было бы невероятным вести себя в жизни так же как вы себя ведете здесь,как напроч лишенные мозга,жаждущих только одного-оскорблять.Я не знаю в каких регионах страны вы проживаете,да и не факт что из России вы,могу сказать за Мурманскую область,если бы вы тут себя так вели,то вам потом реально нечем было бы переписываться на форуме.
    Уверен что опять пропустят мимо ушей и закрутят старую пластинку о том что смысла в посту ноль,ты неадекват,ты позоришь свой клан,несешь чушь и т.д.
    Готов поставить денег на это)))))))

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Заходишь, значит, после работы на форум немного пообщаться, а тут бац! Оказывается клан свой позорю.
    Прости меня, Исти(

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Заходишь, значит, после работы на форум немного пообщаться, а тут бац! Оказывается клан свой позорю.
    Прости меня, Исти(
    я сюда с теми же мыслями заходил,пока меня где то на стр. 50-59 не помню уже агрить не начали))))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ого Миу цепануло, целый день здесь наяривает)

Извини я работал, зарабатывал тебе на шоколадку

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ты же и тебе подобные инсы и подсосы
    Учитывая что я еще не разу не оскорбил)не нахамил в адрес Альфонса,значит Эдуард не причисляет меня к когорте "инсовских подсосов")а ведь это успех господа)
    Да)и не пишите пожалуйста столько пока я на работе-страшно перечитывать ВСЕ)
    Извини я работал, зарабатывал тебе на шоколадку
    Я тоже работал но от халявной шоколадки-не откажусь

У наставника GIOTTOri житель Идеального Мира

............

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Учитывая что я еще не разу не оскорбил)не нахамил в адрес Альфонса,значит Эдуард не причисляет меня к когорте "инсовских подсосов")а ведь это успех господа)
    Да)и не пишите пожалуйста столько пока я на работе-страшно перечитывать ВСЕ)
    Спасибо хоть кто то "ЕЩЕ" меня не оскорбил и не нахамил мне)))Я признателен тебе за это))))

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Прости меня, Исти(
    Есть мнения что здесь мы оба не очень вышли ):

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Спасибо хоть кто то "ЕЩЕ" меня не оскорбил и не нахамил мне)))Я признателен тебе за это))))
    Ну...ты мне плохого ничего не сделал-зачем мне тебя оскорблять?В это сложно поверить-но я автоматом уважаю всех людей.Всех по разному и за разные качества-например Пончика,за ум,целеустремленность,Исти-тоже за ум,Шона(Октобера28)-за прямоту,Найки-за няшность,Грула за упрямство,Омника и Емейла-тоже за ум)даже в Зефире,не поверите,иногда импонирует эмоциональная энергичность.Эту бы энергетику да в правильное русло направить
    Практически в любом человеке можно найти то самое качество

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Есть мнения что здесь мы оба не очень вышли ):
    Почему это? Оо

Закрытая тема
Страница 112 из 199 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права