Страница 112 из 243 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 2422
    Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    хеви прист - хорошая вещь, но имеет существенный недостаток...Танка или вара слить нереально...
    против всех остальных хеви очень даже рулит, против интовых собратьев, кстати, тоже
    Недостаток атаки есть, но он почти компенсируется физдефом, варам, обрам слить хевика тоже ой как не просто..справятся с такой задачей не все, как и не каждый хевик сможет слить вара-тигру, хотя тут все в руках и только...
    В перспективе планирую сделать ставку на пение, как вариант повышения дпс.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 05.11.2010 в 18:20.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

В отличае от танка и вара, у приста есть дебаф с быстрым откатом.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Недостаток атаки есть, но он почти компенсируется физдефом, варам, обрам слить хевика тоже ой как не просто..справятся с такой задачей не все, как и не каждый хевик сможет слить вара-тигру, хотя тут все в руках и только...
    В перспективе планирую сделать ставку на пение, как вариант повышения дпс.
    вот тут у меня смутные сомнения...
    на мой взгляд прист рассчитан на немного другую игру.
    для меня основная тактика пвп это слип на пол ХП, дебафы, 3 чи (усердие), ярость
    в этой связке пение ни к чему...лучше либо крит, либо постоянный дамаг

В последнее время практически все топ вары бегают в фул стр билдах, таких слить можно...
    Но у нас на Орионе например есть вары, у которых ХП больше чем у танков

Да, хеви прист не умирает, но постоянно дамажить по милишнику не позволят станы...
    Хотя как посмотреть, возможно светлому присту и кул собирать пение, но я больше фанат тёмного и рассчитываю в основном на убийство ДД-шников
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Просто дамага даже в хеви шмоте вполне достаточно из-за наличия дебаффов и темного усердия

Молодец, отредактировал подпись
    вопрос к тебе по теме, можешь 1 на 1 слить варов вроде торка, аутстенда, ская, луеса и др. подобных ? ну и по танкам заодно ответь

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

1. Как вы сами заметили в реале хп больше, и не только у вас.
    2. В чем ваша кукла лучше? Кроме заоблачной стоимости.
    3. 3-4 стрелки, максимум 5, если все по минимуму пройдут.
    4. На счет магдефа могу только отослать вас к вашему же посту выше, так как он не больше моего.
    5. К сожаления у вас нет сервера в подписи, можно встретиться если вы на веге.
    В чем сила брат?http://pwonline.ru/forums/fredirect....b5178070784de5 поднял на своей кукле заточку до +6, как на вашей и взял в руки потоп.
    Могу только повторить написанное мной выше. Хеви шмот для мну показался наименее дорогим достижением баланса дефов и хп. Ваша кукла только подтвердила это.
    насчет стоимости, то она далеко не заоблачная)
    3-4 стрелки?) ой как не уверен) перья отменили?)
    разговор не только о маг.дэфе, но и о дамаге как таковом) у меня нижняя планка больше вашей верхней) 4704-5962 вашей против 7160-9015 моей, разница есть? это при одинаковых пухах.
    Поэтому потвторюсь ХЭВИК - билд точеных пристов, ниже 8+ он смотриться ущербно и смешно.
    Последний раз редактировалось nevidimich; 05.11.2010 в 18:52.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    В отличае от танка и вара, у приста есть дебаф с быстрым откатом.
    вы не поверите иногда дэбафа не хватает и инту) чтоб пробить танка, особенно при наличии у оного пельменей/банок/хирки/защитника и т.д. т.е. того, без чего танк перестает быть танком и становиться мобом с усиленными защитами)

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    вы не поверите иногда дэбафа не хватает и инту) чтоб пробить танка, особенно при наличии у оного пельменей/банок/хирки/защитника и т.д. т.е. того, без чего танк перестает быть танком и становиться мобом с усиленными защитами)
    это очень хорошо видно на видео полосатого, у него там всего 10к ХП вроде, но живет против сильных противников чисто за счёт джинна и своих скилов

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    насчет стоимости, то она далеко не заоблачная)
    3-4 стрелки?) ой как не уверен) перья отменили?)
    разговор не только о маг.дэфе, но и о дамаге как таковом) у меня нижняя планка больше вашей верхней) 4704-5962 вашей против 7160-9015 моей, разница есть? это при одинаковых пухах.
    Поэтому потвторюсь ХЭВИК - билд точеных пристов, ниже 8+ он смотриться ущербно и смешно.
    Странный вы... то говорите про 3-4 нюка, как будьто противник афкает, то про перья вспоминаете. То есть вы бьете,противник в афке, а вас- вы сразу перья и тп?
    Ваша и моя куклы смотрятся практически одинаково... магатака у фулинта как ни крути будет выше...причем тут хеви- нихеви, фулинт и гибрида обгонит, и конового. А вот физдеф у мну без бафов почти как ваш в фуле, при практически равном хп и магдефе. И это при том, что я в говношмоте стоимостью от 100к до 500к с камнями за 1,5к- 1,7к. Самое дорогое у мну- накидка, и та выбита из лука на 7 лвл выше мну.
    А если учесть, что на тв и прочих замесах друли чистят, то иметь побольше дефа не лишнее. Качая хевика, человек осознанно жертвует частью дамага для повышения физдефа, а при высоких проточках и хп.
    Кто-то выбирает атаку, кто-то защиту. каждому свое.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 05.11.2010 в 23:46.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

в представленных куклах инт вариант действительно лучше, другое дело что хеви кукла странно составлена...

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    вопрос к тебе по теме, можешь 1 на 1 слить варов вроде торка, аутстенда, ская, луеса и др. подобных ? ну и по танкам заодно ответь
    луеса сливал без проблем (у него тело не вкачано, хп мало так что). аута наверно солью (в союзном клане так что не пробовал). ская как то сливал, когда тот сутру забывал врубить. торка вряд ли вообще кто из пристов сольет 18к хп без баффа все таки (22 камня на тело в шмоте)
    танка слить можно разве что критом ярости по полхп. Но тут проблема быстро набивать чи (так как грубое пламя + черепаха + иммунка). а танк чистит и арму - и критоберсом убивает.
    вот было пвп 2х2 я+танк против танк+вар - те ничего сделать не смогли вообще
    On road to 1kkkk...

Странный вы... то говорите про 3-4 нюка, как будьто противник афкает, то про перья вспоминаете. То есть вы бьете,противник в афке, а вас- вы сразу перья и тп?
    Ваша и моя куклы смотрятся практически одинаково... магатака у фулинта как ни крути будет выше...причем тут хеви- нихеви, фулинт и гибрида обгонит, и конового. А вот физдеф у мну без бафов почти как ваш в фуле, при практически равном хп и магдефе. И это при том, что я в говношмоте стоимостью от 100к до 500к с камнями за 1,5к- 1,7к. Самое дорогое у мну- накидка, и та выбита из лука на 7 лвл выше мну.
    А если учесть, что на тв и прочих замесах друли чистят, то иметь побольше дефа не лишнее. Качая хевика, человек осознанно жертвует частью дамага для повышения физдефа, а при высоких проточках и хп.
    Кто-то выбирает атаку, кто-то защиту. каждому свое.
    Видите ли, я говорю про маг.нюки) смерчи, рельсы и т.д. ваших не хватит разложить инта, у него дамага хватит.
    именно это я и пытаюсь вам втолковать)
    я не говорю, что хэви прист уг, но в вашем варианте он просто не смотриться, на фулл бафах % уфу ( именно он главные показатель, а не красивые цифры в вашей инфе) практически одинаков,за счет + к нему в инт шмоте, ХП так же идентично (у инта чуть больше) , маг.дэф хоть не на много, но больше о5 таки у инта. про дамаг вы сами поняли.

Страница 112 из 243 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права