+ Ответить в теме
Показано с 1,111 по 1,120 из 4271
-
18.12.2018 10:22 #1111Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
18.12.2018 10:40 #1112
Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык
-
18.12.2018 10:42 #1113
Не знаю, кто у вас там в обнимку на караване бегает. Когда я натыкаюсь на бой двух врагов, то сначала сливаю одного, а потом уже бьюсь с оставшимся. К тому же часто топы сопровождают своих по воздуху и сливают всех врагов в округе, тем более бегущих на следующий том.
А если у кого-то в уставе запрет фармить с вар кланом, и вас это раздражает, совет прост - не вступайте в этот клан. И фармите, с кем захотите. Всего-то и проблем.
-
18.12.2018 10:51 #1114
Они еще петов называют именем клана и это добро в сумке таскают, чтобы шифтовать. Вы, конечно, извините, но это какой-то идиотизм
-
18.12.2018 11:32 #1115
Правильно ТЛ, да и Ризен с Реборн сразу кричат что они в пати. Чтобы случайно не взять в пати инфицированного хантерсизмом. Благо , все остальные этим не болеют.
Фан есть фан, но при чем тут пве? Пусть Хантерсы часами будут искать сика, вара или дру, но варклана не возьмут. Это их проблемы. Нужно помнить, что на сервере народу очень много и Хантерсы, теперь, не пуп земли, хоть и самые сильные.
-
18.12.2018 12:29 #1116
Пока не сыграют с тл, они не самые сильные. Кр давно по количеству на стороне тл, второй состав пока себя оправдал. Победа на вермами? те кто заключает альянсы надеется не только на себя, а значит уже заведомо слабина с оправданиями. Ах да, 10 лет игровой истории на Электре уже канули в лету.
одно дело когда были кое где (не тут ) битвы за споты и круглосуточное пвп и понятно что если не допустишь то враг и не нафармит так как враг только здесь может нафармить. А другое дело не брать на ежу... ну типа и что, он на нее сегодня не попадет если ты не возьмёшь? с учётом что в топ одетые персы для таких простых еж. Нет, попадет,а ты будешь дальше искать нужную профу. Так было на Орионе ... да всем уже все равно на Орион , как там у вас было и маяться таким никто кроме вас не собирается . Ни одного четкого оправдания кроме того типа а вот мы специально возьмём и кинем тогда с пати или на кость , не умея себя держать в штанах как .. ладно .Последний раз редактировалось Disary; 18.12.2018 в 13:18. Причина: Объединить сообщения
-
18.12.2018 12:44 #1117
Забавно наблюдать как топовые кланы набивают мобов не в Мейгуре. Главное ведь кто умеет первым кристалл разбивать.
-
18.12.2018 13:16 #1118
По поводу фарма с врагами это очень старый атавизм, ну типа человека с хвостом.
Вообщем, когда-то давным давно, в далекой галактике жил был такой клан как Horde, от него по длинному древу генеалогии и отпочковался в конце концов нынешний Хантерс. Так вот был там такой мастер Selidor, вот он запрещал нахождение в пати с врагами, даже кикал в с клана за это, даже топовых по тем временам танков.
Ну он вообще немного больной был на голову, например у них запрещалась продажа на сторону ресов с ХХ.
Я еще помню как тайно продал Serpy 2 голдмата на супернову под покровом тайны)) Просто покупать у врагов им тоже запрещалось.
Конечно, это бред сивой кобылы, который давно надо отменить, но видимо традиции надо свято чтитьGestalt, воин 105+ (RB 2)
-
18.12.2018 14:02 #1119
Хантерсы не отпочковались от хордов. Я когда то играл в хантерсах ещё в 2008 году, это был неплохой кланчик с приятной атмосферой. Ещё как была у них Helios.
Но вот теми хантерсах, что мы видим сейчас, они стали после вливания эрбов, это да. Но существовали они , все таки, и до этого. И даже иногда вылезали на гвг против рррф.
И не надо тыкать в меня электрой, я там не играю) мой дом Саргасе.
-
18.12.2018 14:14 #1120
Да это был небольшой уютный клан, только вот назывались они кажется все таки HunterZ.
Что касается вылезали на гвг против рррф, то в марте-апреле 2009 года да они вылезли на гвг, попросив Selidora, гма Horde о тренировочном ТВ. Тогда откат со ставки возвращался выигравшей стороне. При ставке 200 кк максимальной возвращалось 180 кк. Так вот деньги им дали тогда хорды на ставку и прикрыли самую важную терру от RavenZ. После чего я внес клан Хантерс в кос для профилактики на месяц, правда в конце апреля ушел с игры, а с коса забыл убрать.
Это и есть то самое "иногда вылезали на гвг против рррф".
По отпочковались, ну все таки Хантерс в нынешнем виде это нечто другое, чем те, которые были маленьким уютным кланом
Это скорее квинтэссенция альянса одной из сторон в противостоянии Ориона.
Но по факту что-то мне подсказывает, что молодая поросль с других серверов снесет дряхлеющие кланы Ориона
По крайней мере по факту последней недели напрашивается вывод что у второго состава Hunters и у Risen больше терр чем они могут удержать, но финансовый фактор никто не отменялGestalt, воин 105+ (RB 2)