Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 112 из 305 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 3046
    На перепутье coentrau1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от novuyklan2013 Посмотреть сообщение
    Нагги, это не твоя война
    мне просто интересно, кто там так обижен и за что

У наставника u_1188852285 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от coentrau1234 Посмотреть сообщение
    да дело не в анонсах. Если посмотреть с другой стороны сервер получается интересный. Но люди могут перегореть желанием и все это быстро закончится и будет самый быстрый сервер который загнётся за месяца.
    Загнется у пвп ****отов. Пве челики из конст будут играть, и плевать они хотели на ваше противостояние и онлик на сервере.

На перепутье coentrau1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1188852285 Посмотреть сообщение
    Загнется у пвп ****отов. Пве челики из конст будут играть, и плевать они хотели на ваше противостояние и онлик на сервере.
    ну будет и отлично) мне то тоже самому интересно это противостояние)

Неопределившийся u_755501c7e8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AEON9zub0D Посмотреть сообщение
    в Конохе я был чисто на марик по терам, не более. Дизайн никак не связан с конохой от слова совсем.
    всяко лучше, чем идти в очередную помойку Эла, который из сервера в сервер сосал у апхов. Думаю, он и тут найдет кому.
    кста ждём ваши заявки на thehater.ru, остальным соболезную
    сайт может и не слизан с конохи, но вся тематика точно слизана. Название тоже украли, уж лучше 2020 и свое, чем чужой тег выдавать за свой!!

Неопределившийся djarlaks2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_755501c7e8 Посмотреть сообщение
    сайт может и не слизан с конохи, но вся тематика точно слизана. Название тоже украли, уж лучше 2020 и свое, чем чужой тег выдавать за свой!!
    ясно ты просто завидуешь!!!

Развивающийся AEON9zub0D на пути к Городу Драконов

Слизать тему с "Наруто" как это сделала Коноха(Апхи), слизать тэг у Хаты, добавив артикль "The" - это ваша формула успеха? Кому ты соболезнуешь?)
    Приведи хотя бы одно название из твоих помоек
    ты думаешь апхи первые, кто сделал сайт с тематикой наруто? иди полечись, clown. про тэг вообще ору, 2 разных перевода - 2 разных значения.

Цитата Сообщение от coentrau1234 Посмотреть сообщение
    лол, зашел на сайт. а там у меня "NaGGi" обидки на "вас". У меня нет обидок, мб у вас у кого то есть на меня, но точно не у меня. Я с херши общался за пару дней до анонса и я дал ему понять, что не хочу войны и друг другу пожелали удачи.
    ** за что я в чс, хотя бы поясните, да и сколько я тут пишу еще не было такого что сказал что то плохое о клане
    если бы у меня обидки, я бы наверное сливал херши и клан Endless, когда я о них не слова не сказал и не трогал
    В ЧС ты по инициативе Hershe, хватит уже ныть по этому поводу

ты думаешь апхи первые, кто сделал сайт с тематикой наруто? иди полечись, clown. про тэг вообще ору, 2 разных перевода - 2 разных значения.
    Какая разница, кто сделал первым, если речь о том, что это слизано вами. Как уже сказали выше, вся надежда вашей франшизы на Коноху это натагать с мира людей по +, которые не играли на Фобосе. А насчёт разницы перевода может пояснишь? Как по мне в это вложена лишь одна мысль: "Hate - слишком известный тэг, надо как-то изменить, чтобы не прикопались".

Какая разница, кто сделал первым, если речь о том, что это слизано вами. Как уже сказали выше, вся надежда вашей франшизы на Коноху это натагать с мира людей по +, которые не играли на Фобосе. А насчёт разницы перевода может пояснишь? Как по мне в это вложена лишь одна мысль: "Hate - слишком известный тэг, надо как-то изменить, чтобы не прикопались".
    слизано что? картинки из одного и того же аниме? смешно. по поводу тэга: ничего меняться не будет, пусть прикапываются

слизано что? картинки из одного и того же аниме? смешно. по поводу тэга: ничего меняться не будет, пусть прикапываются
    Да причём тут анимешка. Слизана идея сделать всё в этом стиле, зная, что это было у Конохи(Апхов) на Фобосе... А насчёт названия, будто вам в новинку его менять) Даёшь возврат волшебной комбинации "2020"!

+ Ответить в теме
Страница 112 из 305 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права