+ Ответить в теме
Страница 112 из 129 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1288
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Poison_Heart Посмотреть сообщение
    Вот и я про тоже, что у нет компетентных специалистов с достаточным уровнем знаний, поэтому с их слов они обращаются к китайским коллегам, чтобы те в свою очередь внедрили какую-нибудь защиту для руоф серверов.
    P.s. как не крути, а сервис стал никакой.
    Ало, какие компетенты? Это должна делать каждая страна для себя. И какая же эта защита, когда её внедряет даже более менее дружественная страна? Критическое мышление же должно быть.
    Ни сервис, а всё стало никаким. В принципе оно и 30 лет, как было ни каким и некоторые умные люди предрекали(мозгами подумай).
    Pw: ех как бы я кайфанул от Pw в виаре. Не кривым от сони, а с нормальным погружением. Дело времени.
    Я Pw променяю только на суперпупер рпг в виаре. Но капиталисты не могут этого сделать( оно им нафиг не надо). Найдется какой нибудь альтруист и за копейки продаст наработки под угрозой смерти близких и себя.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 08.03.2022 в 21:51.

У наставника GTSxWolf на дне Реки Малиновок

Вы на приколе? у вас на главной странице сайта, из 6показанных тем, ТРИ КАРЛ ИЗ НИХ, О ТЕХ НЕПОЛАДКАХ И подобном, как не стремно? да оффнитесь уже на недельку хотябы ПОФИКСИТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО траблы, и потом уже.. ну емае в ПРАЗДНИК уже обосраться, люди "квартирами"донатят, а у вас 127поломок на неделе...шок просто

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

спасибо за еще 2 продки в никуда. П пц горит.

Развивающийся voron_lisa на пути к Городу Драконов

Это всё санкции. Ждём, когда война закончится.
    Надеюсь, что во Львове. А то в Лондоне климат скверный.

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Со слов их атакуют. Кто? Зачем? кому сдалась эта игрулька что бы именно ее кашмарить? Я вас умоляю. С декабря месяца особенно с открытия Галатеи(лагатеи) начались бешенные лаги везде!!! Законный вопрос с чего вдруг? Правильно снова залезли в код игрушки и где то что то нарушили. Ой вот только не надо говорить что майл не лезет в код. Ага Ага а как начисляется компенсация? или китайцы кидают каждую компенсацию патчем? У меня реальное желание что бы кто нибудь из нормальных игроков написал петицию в китайский офис игры с просьбой открыть ру сервер у них. И к черту этот майл.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

На перепутье Priestxx ветеран войны с Бездушными Priestxx ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    Со слов их атакуют. Кто? Зачем? кому сдалась эта игрулька что бы именно ее кашмарить? Я вас умоляю. С декабря месяца особенно с открытия Галатеи(лагатеи) начались бешенные лаги везде!!! Законный вопрос с чего вдруг? Правильно снова залезли в код игрушки и где то что то нарушили. Ой вот только не надо говорить что майл не лезет в код. Ага Ага а как начисляется компенсация? или китайцы кидают каждую компенсацию патчем? У меня реальное желание что бы кто нибудь из нормальных игроков написал петицию в китайский офис игры с просьбой открыть ру сервер у них. И к черту этот майл.
    Вот и я об этом давно говорю, да еще работать надо,а не только бабло грести с донов

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    Кипишь начался ещё 30 лет назад, а сейчас лишь последствия. Историю надо знать. Хотя по истории это и 100+ и назад было нормой.

Может это ни дудос атаки , а наплыв новых игроков, к-либо образом вызванный санкциями. С которыми локализатор не справляется. Так в порядке бреда)

Цитата Сообщение от Poison_Heart Посмотреть сообщение
    Кроме как купить, можно еще прокачать...прикинь да, так тоже можно. Так что залезь в свой фанпей и не вылазай оттуда)
    А тебя тут что, все должны знать )))? Вот это у тебя мнение о себе)рассмешил.
    Ты кто вообще такой, какой-то очередной зазнавшийся школьник ?) иди уроки учи.
    Малыш в отличии от форумных бойцов мой возраст открыт. И говорить, тому человеку что порой 21 ч + работал. а До армии все 24+, с 5 ч на сон и 2 ч дороги.
    Завали. Я понял, что у тебя нет своих идей. Ты глуп и молод. Подрасти для начала и начни работать, а не у мамки денег брать.

Любопытный McAnMiron1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Малыш в отличии от форумных бойцов мой возраст открыт. И говорить, тому человеку что порой 21 ч + работал. а До армии все 24+, с 5 ч на сон и 2 ч дороги.
    Завали. Я понял, что у тебя нет своих идей. Ты глуп и молод. Подрасти для начала и начни работать, а не у мамки денег брать.
    А как в сутки можно работать 24+ часа с 5 часами на сон и 2 часами дороги? оО

+ Ответить в теме
Страница 112 из 129 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права