+ Ответить в теме
Страница 112 из 219 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 2182
    Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    200кк открыть бога , 4 крестража , открыть 87 сфер( часа 3-4 летать искать по всей карте)(чтобы получить книгу) и 10кк выучить скилл
    По моему эту инфу лучше на первую страницу вытащить, чтоб больше не было странных слухов о получении новых скилов.

На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

А можно всем дальникам дать одинаковую дальность в 30 метров? А то у жнеца 27, у шама 28.5, у стража 28, у мага 30, у барда 30 будет - как-то несправедливо

Всем дальникам дальность по 30 метров. А друидам до 10 сделать, им хватит. Они вон бегают быстро, вот пусть и бегают. Синам же скосили статы с карт и т.д., можно и друидам дальность урегулировать

И варам все дальние скилы до 30 метров, палам и тд
    Последний раз редактировалось MaybeSHOW; 19.11.2023 в 21:14.

Цитата Сообщение от svyat0123ll Посмотреть сообщение
    Играй на шамане, делай какие хочешь комбинации. Играть весело и круто. Живучий, домажный.
    И вечно бесящий всех безмолвием
    Шаман для людей с большими кошельками)) Кроме призрака и вара нет в этой игре класса интересного для меня, и судя по тенденции китайцев делать новые классы с минимумом полезных скиллов и однотипными, унылыми анимациями, вряд ли такой появится) Жду года теней и апа призраков, если доживу.

Цитата Сообщение от MaybeSHOW Посмотреть сообщение
    А можно всем дальникам дать одинаковую дальность в 30 метров? А то у жнеца 27, у шама 28.5, у стража 28, у мага 30, у барда 30 будет - как-то несправедливо

Всем дальникам дальность по 30 метров. А друидам до 10 сделать, им хватит. Они вон бегают быстро, вот пусть и бегают. Синам же скосили статы с карт и т.д., можно и друидам дальность урегулировать

И варам все дальние скилы до 30 метров, палам и тд
    Считаю еще, что нужно всем дать одинаковые скиллы.
    Кажется это честнее гораздо.
    К чему полумеры с дальностью?

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Господа разведчики, а на великой сопле у друлей эффекты не поменяли? Только в высшем скиле имеет смысл ставить золотую руну?
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Господа разведчики, а на великой сопле у друлей эффекты не поменяли? Только в высшем скиле имеет смысл ставить золотую руну?
    Предположительно - да, тк сохраняется базобая прибавка при призванном пете, а вот 160% базы должно увеличить урон по сравнению с зеленой руной. Впрочем, как и всем.

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Шаман для людей с большими кошельками)) Кроме призрака и вара нет в этой игре класса интересного для меня, и судя по тенденции китайцев делать новые классы с минимумом полезных скиллов и однотипными, унылыми анимациями, вряд ли такой появится) Жду года теней и апа призраков, если доживу.
    Ну я не доначу в игру только на випку немного. Чтоб на иб бегать. Бегаю щас в р8р2 утыкан +1па.ну конечно не мощ. Ну вроде среднечек. Качаю шамика. Вроде норм играется. Типо с людьми которые со мной в равном шмоте. То очень даже интересно играть и пвпшиться. Хоть я ток на 7 величии, но я уже чувствую, что я в принципе некоторых нагибвю. Уже не так к в грязи как прежде. Так что шамы моя любовь.а насчет бардов ** как клас мне пока не зашел, я надеюсь конечно на него марик будет, я его опробую. Но как по мне я наврятле его буду вобще качать как шамана.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Считаю еще, что нужно всем дать одинаковые скиллы.
    Кажется это честнее гораздо.
    К чему полумеры с дальностью?

Ну да, отличная идея, и будет у всех мид (имба) и запал (имба) и как играть?!

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ну да, отличная идея, и будет у всех мид (имба) и запал (имба) и как играть?!
    Расчехляешь водного дракона (имба) чисто сбить сОски побырому и на крит бафнуться.
    Потом даешь стяжку, масс чистку, масс парал, драки, грань, отвод, арму, разлом.
    В выжившего запал + мид и клеймом полируешь.
    Если не сдох - сбу.
    Считаю топ план по завоеванию форума и околодиванных окрестностей!

П.с. лучше не начинать со стяжки сразу, а то выживших не останется.
    Получится слишком имба и запал с мидом не удастся использовать.
    Последний раз редактировалось Rastlenizator; 27.11.2023 в 10:15.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Развивающийся MisterM на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Расчехляешь водного дракона (имба) чисто сбить сОски побырому и на крит бафнуться.
    Потом даешь стяжку, масс чистку, масс парал, драки, грань, отвод, арму, разлом.
    В выжившего запал + мид и клеймом полируешь.
    Если не сдох - сбу.
    Считаю топ план по завоеванию форума и околодиванных окрестностей!

П.с. лучше не начинать со стяжки сразу, а то выживших не останется.
    Получится слишком имба и запал с мидом не удастся использовать.
    План хорош, но вы не продумали, что если у всех равные возможности, то будет только соревнование в скорости каста и прожатия всех этих "стяжку, масс чистку, масс парал, драки, грань, отвод, арму, разлом" и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 112 из 219 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права