Люди простите за очень нубский вопрос..и даже не по теме(не знал куда написать)..но пожалуйста объясните...20 20 20...это что? какието локацие, где убивают мобов..босов? вообще не понимаю!
Показано с 1,111 по 1,120 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
14.01.2010 16:23 #1111Первые шаги
-
14.01.2010 16:25 #1112
[QUOTE=Cips;2464570]Люди простите за очень нубский вопрос..и даже не по теме(не знал куда написать)..но пожалуйста объясните...20 20 20...это что? какието локацие, где убивают мобов..босов? вообще не понимаю![/QUOTE]
скорее всего, это квест на три вида мобов по 20 штук в 69, 79 или 89 данже)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
18.01.2010 06:57 #1113
насчет точки,не забываем о ее цене)))
сейчас мало народу имеют точку больше чем на +5,некоторые на +7,и совсем мало на 10-11.
камни-ну **-**,если хира+аптека,+прямые руки-камни на хп присту,если криворукий дятел за рулем-делаем фуллкон,ставимся на пдеф,получаем ото всех по рогам и с позором делаем ноги.
извиняюсь,но ставить камни на пдеф,наглухо бронируясь для приста не лучший вариант,т.к. в среднем норм лук попадает по присту критом минимум 3500,3 крита-прист труп,и 200-300 защиты не спасут.
прист не маг,и почемуто все считают что на луках враги заканчиваются,а очень даже зря.
у мага на 90-100 левелах физы хоть отбавляй (потому-что 90% именно бронируются донельзя),а магдефа у них и родного хватает за глаза.так вот.если маг бьет по физовому присту-то вся физу по боку.
надо быть немного разностороннее.
1 хп-жив,а 0-уже мертв.
милишников я очень люблю в пвп,они просто недобегают)с луками проблемы конечно бывают,если те бьют со спины,но равного лука с хирой я раскладываю за 4-5 кастов,танки толстые очень,и приходится катать свою хирочку,но в итоге танки падают.
вары-отдельный разговор,они все читорги))))быстро рвут дистанцию,антистан,и становится немного больно,но если есть где развернуться,желательно в воздухе-вар тоже падает.
друли впринципе по дамагу то и не особо сильные,но вот читокурицы штука неприятная.
я не говорю что прист-это убер класс,но и не говорю что он чистый саппорт.прист в пвп страшная штука,и дамажит он тоже оч пристойно,и убить проблемно,т.к. защитных скилов у него все-таки побольше чем атакующих.
очень хорош прист в пати с варом,работая в команде положить можно кого угодно,главное это руки.
а вообще ,тема превратилась в меряние пухами,точкой и всем остальным...Orion ~^-^~ MicroIQ ~^-^~ EP 100+off-+Orion -Сансара- MG 102+Orion ~^-^~ Сансара ~^-^~ ("\(0_о)/") ~^-^~ WR 100+off+Orion -Reborn- Микрыч (Лосось) 102+ full on mode
-
20.01.2010 07:07 #1114
Ну незнаю насчет минимум 3500 критом. С палачом +8 вроде по 2500 бьют не больше, а насчет 200-300 защиты могу сказать, что рост урезки урона существенно замедляется где-то после 5к. Камни чисто на хп можно ставить если бижа на физдеф хорошо заточена на +7 и выше. Сам имею камушки вперемешку на хп и физдеф, обе бижи заточены на +6, шмот тоже пока на +6 по кругу.
-
20.01.2010 08:38 #1115
[QUOTE=ALEX839510;1183809]
Прист против танка - если лвл танка выше вашего - лучше уносить ноги =). иначе сливаете почти половину хп, потом перья, чи и долбите смерч-стрелой. [/QUOTE]
Обора и ВАРа стрелой ? порадовал :lol::lol::lol:Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
20.01.2010 09:40 #1116
[QUOTE=VizZionari;2490482]Обора и ВАРа стрелой ? порадовал :lol::lol::lol:[/QUOTE]
ты будешь удивлен, но по вару в магсутре, с камнями на маг деф стрела бьет сильнее, чем вихрь и молния )))){Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
20.01.2010 11:31 #1117
[QUOTE=Sauron80;2490586]ты будешь удивлен, но по вару в магсутре, с камнями на маг деф стрела бьет сильнее, чем вихрь и молния ))))[/QUOTE]
Да про сутру я забыл, но Обора бить стрелой это маразм, скорее Обормот от смеха помрет чем от стрелы:DСервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
20.01.2010 13:00 #1118
[QUOTE=Sauron80;2490586]ты будешь удивлен, но по вару в магсутре, с камнями на маг деф стрела бьет сильнее, чем вихрь и молния ))))[/QUOTE]
а если у вара сутра 11 или темный баф к примеру ?Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 20.01.2010 в 13:13.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
20.01.2010 13:09 #1119
Кстати, про стрелу по обору - страдали фигнёй с сокланом, я его в дуэли добил именно стрелой) Пробил на 650, хватило)
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
20.01.2010 13:37 #1120Опытный
Я не буду рассуждать о скиллах, точке и т.д. Когда я был 60+ я по 7-10 раз в дуэлился в топях с такими же как я уровнями разными персонажами. На таких уровнях как правило не затачиваются больше чем на +3 и шмот супер не покупают. Все примерно равны по шмоту.
Результаты дуэлей: (примерно и на память) против
луков - 95% побед
друлей - 95% побед
магов - 70-80% побед
воинов - 40% побед
оборов - 5% !!!! побед (выйграл всего пару раз)
жрецов - 50% побед
По ощущениям самыми немощными в дуэлях против приста на 60+ это луки и друли. Хоть луки и называются ДД, т.е. наносящими урон но лично для меня вовремя включенные перья + 2 смерчей и молния = смерть луку. Мне вобще кажется, что луки тупо нас недооценивают и часто слишком самоуверенны. В 51 данже после ежедневок часто нападали луки и были слиты. Как я понял опытным путем реально слить любого, кроме обора. Не знаю как другие присты, танка я слить не могу...только если у него ужасный шмот и руки из задницы совсем...
Интовая друля не конкурент, но опять же сугубо имхо.
С воинами тяжко, во-первых из-за стана во-вторых из-за немалого ХП. У приста есть примерно 20 секуд, чтобы слить противника, ровно столько работают перья, потом выжить очень сложно. Именно поэтому воин - сложная цель.
Обор - лидер хит-парада неубиваемых целей. Очень много ХП, очень много дефа, если есть хирка у обора и вы одинаковый лвл - уносите ноги\крылья, снести нереально. Даже без хирки тяжело. За 20 секунд присту надо снять ХП обору, минус секунды стана, на выходе почти нереально.
Против приста. Тут неинтересно. Решают скилы, шмот, знания. Кто как не прист знает свои слабые места? Имеет смысл бить только стрелкой. Ну и перья само собой.
Маги. Перья, стрелка, самохил, больше юзать ничего и не надо. Обычно сносится без особых проблем. По крайней мере не попадались такие маги.
PS. Напоследок хотелось бы отметить, что интовый прист с включенными перьями сочетает в себе ХП обора (за счет огромного количества маны) + свое собственное, пусть и небольшое и высокий дамаг мага. Плюс к этому есть выбор каким именно типом дамага бить цель. Стрелка - физом, Смерч, Молния и т.д. - маг. Если прист не сносит цель за 20 секунд от момента включения перьев - скорей всего он уже труп. Конечно если усли не успеет включить их снова и прожить до этого мометна. Как-то так.