Страница 112 из 367 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

Цитата Сообщение от prihlopspsp Посмотреть сообщение
    Тоесть о походе в данжи с бао можно забыть?Или сложно но можно?
    если самому то забудь до того момента как меч по уровню оденеш, можно в пати со второй лисой, или с пристом ( оочень экстримальный вариант)
    а вообще для данжей инт/кон/лайт ну и хеви-гибрид, чистому хеви с мчм и на поверхности хорошо
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

Опытный prihlopspsp житель Идеального Мира Аватар для prihlopspsp

Цитата Сообщение от xxxteroristxxx Посмотреть сообщение
    если самому то забудь до того момента как меч по уровню оденеш, можно в пати со второй лисой, или с пристом ( оочень экстримальный вариант)
    а вообще для данжей инт/кон/лайт ну и хеви-гибрид, чистому хеви с мчм и на поверхности хорошо
    Получается вообще никакого шанса потанковать бао нет?А нужен ли он тогда вообще хэви лисе?

Все ли хэви лисы на хае перекидываются под И Тянь или и МЧМ вполне можно жить?

хеви лисе нужен феникс а не бао. Лично у меня бао появился где-то на 95 уровне =) И то потому что возможность подвернулась

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Получается вообще никакого шанса потанковать бао нет?А нужен ли он тогда вообще хэви лисе?

Все ли хэви лисы на хае перекидываются под И Тянь или и МЧМ вполне можно жить?
    сами подумайте, сильно ли сложно жить на 90+ с оружием на 22 уровень
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    сами подумайте, сильно ли сложно жить на 90+ с оружием на 22 уровень
    Я нуб,поэтому не знаю и спрашиваю.Просто тут была тема что этот мчм можно заточить,вместо рестата.Я просто дамагером не особо-то и хочу быть,я во всех играх стараюсь быть саппортом =)

Первые шаги klowireza житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Hekiru Посмотреть сообщение
    Навеяно соседней темой про создание боевой лисы. Вот тема с малазийского форума. Зачем? Посмотреть и попускать слюньки >.>

---

Так как многие интересуются статами Heavy Fox я решил(а) выложить свои статы для ознакомления.

Фулл бафф. В форме лисы мое хп 6425 и деф 20745. С такими статами мой шанс выжить в любом FB, HH и Территориальной войне высоки. Я могу танковать любой 19-89 FB с пристом. Ниже показан мой обвес.

Heavy Fox отличается от традиционной лисы (фулл инт или кон), высокий пдеф но низкий мдеф. Все ХП берется с армора. Не стоит качать сразу такой билд ибо сложно в прокачке, проще сделать рестат к 90му лвл.

---

От себя: Я думаю участь хеви лисы немного сомнительна. Маги буду кусать очень больно, хп мало, а для танкования есть классы и получше. Разве что атака хорошая. Мое имхо что для формы лисы нужен лайт, и в кон останутся поинты (+хп), и мдеф выше, и крит рейт неплохой. В общем discuss... ^.^
    Не вижу тут самого гайда - где и что одевать, как статы раскидавать и тд. Хотелось бы увидеть более полную информацию ))

как раскидывать статы и прочее можно найти на 112 страницах этой темы =) а также всевозможные дискуссии по данному билду

мчм к 90-му уровню к сожалению себя исчерпывает. Я до сих пор выполняю роль саппорта на тв, мувики by Chok можно скачать с торрент трекера http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Ffaith.su%2F

У лайта для кона пойнтов не остается.
    Так же, как и у хэви билда с оружием по уровню. Нет, конечно, можно набрать инт под оружие, а лишнее скидывать в кон, но когда придет время оружие менять, весь кон придется перекидывать обратно. И это при том, что нужна куча всякой бижи и прочих книг-спектральных накидок, чтобы было достаточно статов.
    Увы, я на 90 делать хэви отказалась именно из-за того, что слишком дорого.
    Сейчас фармлю на цзы я, посмотрим, на 99, может быть, и соберу таки хэви сет. Цзы я-то уж точно я менять не буду =)

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    как раскидывать статы и прочее можно найти на 112 страницах этой темы =) а также всевозможные дискуссии по данному билду

мчм к 90-му уровню к сожалению себя исчерпывает. Я до сих пор выполняю роль саппорта на тв, мувики by Chok можно скачать с торрент трекера http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Ffaith.su%2F
    А чём он себя исчерпывает?Я же говорю,дамагером быть не хочу,пусть феня бьёт или кто там есть.Да и куда мне сейчас о 90 думать)

А чём он себя исчерпывает?Я же говорю,дамагером быть не хочу,пусть феня бьёт или кто там есть.Да и куда мне сейчас о 90 думать)
    ну вот так, что даже на 60м с фиолет посохом на 34 лвл с 3мя бонусами на Матк хила не хватает так, как будто его нету. И маг скилы полезной нагрузки не несут. А у лисы все же основная ударная сила это магскилы, скилы лисоформы, увы, слабые и годны только для пве (я имею ввиду атакующие скилы)
    Феню лечить надо еще иногда. Да и пока феня бьет, самому пнуть не помешает разок-другой. А с мчм на 90м этих пинков не заметит даже 60 лвла тигр))

Страница 112 из 367 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права