+ Ответить в теме
Страница 112 из 150 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1496

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    У меня 8,2к хп на селфе,4,5к физы и 8,7к маг.дефа...1 на 1 завалить проблематично...(ну,если вы не танк армо*п)
    Буквально час назад пвпшилась с варом 101+,+6 в к круг,сет царя льва,нирвановские крапики...тёмная аура и маг сутра(мои нюки по нему,ну максимум 2-3к).Бегала от него минут 5(мешали мои сокланы,которые норовили меня защитить от злого варклана ),слила...Ругался,что бегаю от него(скорость то 10,4 м/с,чу не побегать то?)Пыталась объяснить,что робе стоять под ближником,тем более под кастетом,не выгодно...Но в итоге я оказалась кривой тапочницой...
    чот на серве у вас нубы, у меня 9.5к хп и то отгребаю
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    У меня 8,2к хп на селфе,4,5к физы и 8,7к маг.дефа...1 на 1 завалить проблематично...(ну,если вы не танк армо*п)
    Буквально час назад пвпшилась с варом 101+,+6 в к круг,сет царя льва,нирвановские крапики...тёмная аура и маг сутра(мои нюки по нему,ну максимум 2-3к).Бегала от него минут 5(мешали мои сокланы,которые норовили меня защитить от злого варклана ),слила...Ругался,что бегаю от него(скорость то 10,4 м/с,чу не побегать то?)Пыталась объяснить,что робе стоять под ближником,тем более под кастетом,не выгодно...Но в итоге я оказалась кривой тапочницой...
    Против вара дождаться ребафа сутры, сразу же снять бафы и занюкать (если сильно толстый то стан - саранча, если не особо то и так умрет), не сработало первый раз, покайтить и повторить, если вар не очень тру то упадет

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Кстати да, тоже в глаза бросилось. Тем более речь о пвп с кастетом =)
    Впечатление такое, что автор пвп-шится с середнячком, раз вполне хватает 8.2 хп и 4.5к физы.
    Не может так быть, чтобы на пегасе совсем уж не было рукастых топовых персов.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

так на две ноги то становишься только когда дамажишь, а там обычно стан и саранча
    вар может подойти только с заморозкой, а она много жрет

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    действительно прямых варов мало,большинство из них просто крабят...могу назвать около 3-4 ников,но они вам вряд ли что-то скажут
    да и прямых хорошо точеных друлек мало и опять же,самые толстые друли крабы...а такие тощие индивиды,как я лазают по фришкам...да и средняя точка у нас на сервере +6-7
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Фокси,у меня половина шмота +5, пара нирваношмоток и пуха +7 и нирваноботы +9,шапка вообще синий гсн... как говорится,чем богаты...
    Осенью планирую хотя бы +7 по кругу сделать,хотя кривым рукам ничего не поможет

Пегас действительно унылый нубский сервер...
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Буквально час назад пвпшилась с варом 101+,+6 в к круг,сет царя льва,нирвановские крапики...тёмная аура и маг сутра(мои нюки по нему,ну максимум 2-3к).Бегала от него минут 5(мешали мои сокланы,которые норовили меня защитить от злого варклана
    чего удивляться , на серваке два норм кастета и те в твоем клане
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    чего удивляться , на серваке два норм кастета и те в твоем клане
    Сиб,ну ты про себя не забывай,тебя я тоже боюсь
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Любопытный inarikun житель Идеального Мира

Здравствуйте дорогие жители идеального мира…
    Я тут недавно и у меня проблема. Я хочу узнать - друид может сражаться в пвп только будучи лисой?(возможно где то в теме, есть ответ, но 112 страниц эт слишком, а мне оч надо)
    Просто у меня ни один рой не работает, хотя с щитом я вроде разобрался и поставил ненападение только на клан.
    Пожалуйста не оставьте нуба в беде и объясните, что не так сделал. Т____Т

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Оружие надо в руках магическое иметь, чтобы магия работала.

+ Ответить в теме
Страница 112 из 150 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права