[QUOTE=donx53;5050011]без разницы неодекват тот кто зарание знает победу над слабее себя персонажем
(сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы )[/QUOTE]
уууу... как все запущено, невроз на неврозе)))
человек сливающий красного игрока, тобись пк, как таковым пк уже не является, ибо не набивает часы... еще один игровой момент Оо а чего вы собственно хотели бегая на таком левеле с красным ником?) чего вы к ботам привязались то? ну и пусть себе бегают и занимаются ими другие, ну а раз взялись вершить правосудия сливая их, не нужно плакаться, что вас слил кто-то выше левела, дабы лутануть... так было и так будет всегда...)
Показано с 1,111 по 1,120 из 1154
Тема: Вары, Косы..Пк....
-
29.08.2011 14:54 #1111
чистое зло и квинтэссенция добра.
-
29.08.2011 15:08 #1112Неопределившийся
[QUOTE=SiorMaschera;5050301]кхм вы правда думаете что видя мембера варклана я тщательно рассматриваюегошмот и уровень прежде чем напасть? О_о или всегдазнаю что он заведомо слабее?о_О вы мне льстите
ок - вы один из самых ярких неадекватов - вы недавно в этом признались, тк слили персонажа(бот или нет тут неважно к тому же недоказано) заранее зная что сольете более слабого и беззащитного.
ЗЫ судя по вашим скобкам вам бы еще и полечится чуток, отдохнуть от ПВ,а то прям какая-то травма детства[/QUOTE]
так же я перед этим сказал что боты не считаются читай внимательно мои посты)
фак я дальше прочитал иди ты
-
29.08.2011 15:14 #1113
[QUOTE=donx53;5050483]так же я перед этим сказал что боты не считаются читай внимательно мои посты)[/quote]
вы можете доказать что это бот? и почему же персонаж на боте отличается от обычного - какое ваше дело как он качается и зарабатывает деньги - зависть?
[quote]
фак я дальше прочитал иди ты[/QUOTE]
собственно слив засчитан.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
29.08.2011 16:20 #1114На перепутье
[QUOTE=donx53;5050011](сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы )[/QUOTE]
Нехилый такой баттхерт.
-
29.08.2011 16:34 #1115Неопределившийся
[QUOTE=LineGiger;5051027]Нехилый такой баттхерт.[/QUOTE]
кто посчитает скоко букв в моем посте (предыдущем) слов словосочетаний и преложений!
-
29.08.2011 16:38 #1116
[QUOTE=Farmacolog;5050387]уууу... как все запущено, невроз на неврозе)))
человек сливающий красного игрока, тобись пк, как таковым пк уже не является, ибо не набивает часы... еще один игровой момент Оо а чего вы собственно хотели бегая на таком левеле с красным ником?) чего вы к ботам привязались то? ну и пусть себе бегают и занимаются ими другие, ну а раз взялись вершить правосудия сливая их, не нужно плакаться, что вас слил кто-то выше левела, дабы лутануть... так было и так будет всегда...)[/QUOTE]
а у меня недавно было, что я слив красного как рак ПК, сам получил 2 часа! вот где логика а!?!?пьяный кот
-
29.08.2011 16:51 #1117Опытный
Ай, какая тема. Вклинюсь и я.
Было дело, на 40+ бил я мобов по квесту. Вокруг вился краснючий син и лил меня время от времени. Я воскресал и возвращался бить мобов, потому что а куда деваться? После очередного респа мне кинуло пати существо примерно моего уровня, стали бить мобов вместе. Через какое-то время появился упомянутый син и накинулся на моего партнера. Я вклинился, и вдвоем мы сина слили.
Теперь мучаюсь: был ли этичен мой поступок? Не подло ли я поступил по отношению к сину? Просветите, а.
-
29.08.2011 16:52 #1118
ай-ай, какая беда, надо же было скрины делать и в саппорт скорей, как так слил красного и 2 часа записали, за что мне бедному это?)
логики нет, ибо сливая красного, лишь флагаешься на несколько секунд)))
впрочем смотреть лог урона, быть может случайно задели массом кого из мелочи случайно пробегающего рядом Х)))
а просто так ничего не бывает)))
[QUOTE=dergubinn;5051185]
Теперь мучаюсь: был ли этичен мой поступок? Не подло ли я поступил по отношению к сину? Просветите, а.[/QUOTE]
да вообще подло, ужасно, как шакалы забили несчастного пк...
а по теме: читайте внимательней... а то слышу знон, а не знаю где онПоследний раз редактировалось Farmacolog; 29.08.2011 в 16:57.
чистое зло и квинтэссенция добра.
-
29.08.2011 20:54 #1119На перепутье
[QUOTE=dergubinn;5051185]Теперь мучаюсь: был ли этичен мой поступок? Не подло ли я поступил по отношению к сину? Просветите, а.[/QUOTE]
За сей бесчеловечный поступок душа ваша будет подвержена ужаснейшим пыткам, а страдания ваши будут бесконечны.
-
29.08.2011 21:54 #1120
[QUOTE=Soenvi;5049093][FONT="Comic Sans MS"]Наткнулся на темку, просморел скрины топикстартера.. Детёныша человека, который это написал, богато приправив матами - ремнём по опе и держать подальше от компа. Это нужно постараться - так себя опозорить О.о Не буду ныть "куда мы катимся" и "что творисся-то, люююди". Увы, таких случаев всё больше и больше. :sad:[/FONT][/QUOTE]
Дадада! Совершенно верно, таких человеческих детенышей все больше и больше с каждым днем, годное топливо для биореакторов. И ремень тут уже не поможет, ждем массовой постройки этих самых биоректоров, благо - топлива уже предостаточно. И это не сарказм, ога"Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто