+ Ответить в теме
Страница 112 из 474 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 4733
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Alfreda Посмотреть сообщение
    Насчет школоты.. она тут не причем, если есть огромный спрос на голд (молотки), то и цены выше.

ПС. Я сам школота.
    ППС. О ком ты пишешь во втором абзаце?

Да, опаздываю в школу, приду, отпишусь.
    ГХМ школота или школьник? Хотя одно другому не мешает

AVORON - ну не знаю, лично я не вижу разницы ВООБЩЕ. А вот то что в последние дни падает больше это да
    Последний раз редактировалось sheath; 25.12.2009 в 13:31.

Развивающийся Alfreda житель Идеального Мира

Это намек на то, что желание иметь денежку, не зависит от возраста, даже 90 летний деда Викентий поскачет в магазин как резвый конь, где колбаса нахаляву.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Alfreda Посмотреть сообщение
    Документально собственно никто не докажет, это "секреты" нивала, и они разглашать их не собираются.
    А вот экспериментально - легко, я уже писал выше. От 5к(!!) до 60к, а порой и до 100к(!!) (но редко). Значит с рейтами что то делается, понятно, что они не завышаются до 100к. (5к в час не может быть нормой). значит они просто напросто занижаются. Спирать на мою невезучесть и ВКР глупо, разница в дропе СЛИШКОМ велика.
    А вы не в курсе что так и ДОЛЖНО БЫТЬ! Это задумка игры, а не рейты Нивала, если поговорить с Сяо Бао, то он скажет с каких мобов лучший дроп (назовет стихию). А рейты проверить очень легко: зайдите в ХХ, там с боссов нет разброса количества предметов, вот и убедитесь что рейты х1. Написанно в базе 6 предметов-падает 6, в повышенные рейты 12, выпадение 2-3 не наблюдается.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

ну как же не наблюдается. очень даже наблюдается.

из последних 3 заходов в 90хх с каждого босса (кроме льва) не больше 4 итемов за раз. это с учетом говноресов типа храмовый камень и тд.

вот вам и стандарты...

вообще заметил после последних рейтов дропа грина (у меня) не было ни рауз больше 2х. по количеству заходов - этак 50+ раз проходились 88хх, 90хх,76хх и 74хх. и ни одного голдреса. это со вермени последних рейтов.

ЗЫ завтра сделаю свои тесты по дропу на ПВИ и здесь.
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 25.12.2009 в 14:21.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Первые шаги ghbdtn56 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от masic1984 Посмотреть сообщение
    хD
    Меньше донатить они не станут. Причина простая как пять копеек - инфляция юаня вызывает рост цен на все. Следовательно (поясняю для особо одаренных, иначе не поймете), для того чтобы купить все ту же убермегопуху на 99 им потребуется больше голда продать. Так ясно?

В итоге - будет все тот же баланс, но на более высоком уровне цен.
    Кому будет плохо - так это мободротам и ботоводам, поскольку они теперь в этот баланс уже не впишутся.
    1. Новых игроков будет очень мало) чтобы ходить в тот же хх надо раскачаться, или сразу донатить начинают невтянувшись?) с такой ценой голда многие просто забьют раньше чем начнут ходить в гуй, хх, куб.
    2. ХАки починили? (я просто не вкусе пока, представим что нет), ну думаю для тебя не секрет что 99% ресов выбивались на флае и вол хаке поголовно всеми, и теперь чтобы вернуть старую так сказать экономику ресы надо продавать в 4 раза дороже) + не все в хх ходили и где то 40% покупателей их не донаторы а люди которые получили деньги фармом мобов.
    3. Практически вывода из игры денег нету, ремонт и скилы. Чем менее цениться игровая валюта тем говнее экономика игры и угосание интереса.
    Ostaniya - сходи посмотри какой дроп дожен быть на других серваках с рейтами х1 =) В твое примере 100% шасн дропа его *** порежешь)

Первые шаги Shizo4ko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Manul888 Посмотреть сообщение
    А теперь подумайте кому выгодна высокая цена на голд? Донатам )) Значит донаты будут больше донатить )). А кому выгоднее что бы больше донатили.....? Это упрощенная схема, ее можно раскрыть, но это необязательно...
    Дай угадаю )) конечно же АН?)АН выкачивает из игроков донат,да?))
    Хм...а теорию заговора 11 сентября не Вы создали?)
    *на правах оффтопа*
    PW-on forum-off O_o

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    ну как же не наблюдается. очень даже наблюдается.

из последних 3 заходов в 90хх с каждого босса (кроме льва) не больше 4 итемов за раз. это с учетом говноресов типа храмовый камень и тд.

вот вам и стандарты...

вообще заметил после последних рейтов дропа грина (у меня) не было ни рауз больше 2х. по количеству заходов - этак 50+ раз проходились 88хх, 90хх,76хх и 74хх. и ни одного голдреса. это со вермени последних рейтов.

ЗЫ завтра сделаю свои тесты по дропу на ПВИ и здесь.
    Угу-угу, 90ХХ дроп порезали, а 82ХХ нет, так и поверила.
    И в 82ХХ и в 76ХХ порезки лута нет! Лучше скажи честно: флай отобрали, вот и фарм накрылся, а то плачетесь про лут.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

У наставника AVORON житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    И в 82ХХ и в 76ХХ порезки лута нет! Лучше скажи честно: флай отобрали, вот и фарм накрылся, а то плачетесь про лут.
    О великая гуру, прости нас несмышленных. Во тьме блуждали, но благодаря тебе очи наши открылись! ))))))
    Мы фармили ХХ когда тебя еще и в проекте не было. Есть с чем сравнивать

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    никогда не пользовался флаем и теперь очень жалею....

не понимал дурак, что поголовно он использовался, а я то думал почему так - тратишь 2 часа на проход по например 82хх поучаешь ресы 100-150к... теперь все понятно стало.

то что я писал насчет 90хх - это просто практика последних заходов, а так - везде так хреново падает (кроме 88хх так как там еще гсн мусор падает, так что он не в счет). про остальные хх я ниже написал.
    учимся читать и понимать, а не писать, что в голову взбредет...

ЗЫ. вообще написал так как у меня. тот кто хочет обманывать себя и дальше - пусть продолжает в том же духе.
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 25.12.2009 в 15:32.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ghbdtn56 Посмотреть сообщение
    1. Новых игроков будет очень мало) чтобы ходить в тот же хх надо раскачаться, или сразу донатить начинают невтянувшись?) с такой ценой голда многие просто забьют раньше чем начнут ходить в гуй, хх, куб.
    2. ХАки починили? (я просто не вкусе пока, представим что нет), ну думаю для тебя не секрет что 99% ресов выбивались на флае и вол хаке поголовно всеми, и теперь чтобы вернуть старую так сказать экономику ресы надо продавать в 4 раза дороже) + не все в хх ходили и где то 40% покупателей их не донаторы а люди которые получили деньги фармом мобов.
    3. Практически вывода из игры денег нету, ремонт и скилы. Чем менее цениться игровая валюта тем говнее экономика игры и угосание интереса.
    Ostaniya - сходи посмотри какой дроп дожен быть на других серваках с рейтами х1 =) В твое примере 100% шасн дропа его *** порежешь)
    1) Лично я начал донатить "по честному" (то есть на себя) со второй недели игры, было это почти год назад. По сравнению с большинством онлайн-игр в ПВ очень легко играть даже на "пониженных" рейтах (если они действительно понижены). Новые игроки придут, поскольку до тех самых "заветных 60-70" вполне можно прожить без хирок и кукол.
    2) Хаки починили ) так что ХХ-ресы вырастут в цене, пусть не в 4 раза, но в 1,5-2 точно. Плюс порезка дропа в ХХ (имеет место быть, уже лично убедился в этом). Плюс - поголовная занятость населения в гуе и кубе. Новогодние рейты ненадолго компенсируют этот процесс, потом будет опять удорожание. Но опять таки - в долгосрочной перспективе они будут падать в цене.
    3) Именно об этом я и писал вообще то. Только выводится должны не только юани, но и другие ресурсы, иначе получится то что имеем сейчас на старых серверах (торговли нет, на рынке гора игровых айтемов по бросовым ценам, никому это не нужно)
    Последний раз редактировалось masic1984; 25.12.2009 в 15:31.

+ Ответить в теме
Страница 112 из 474 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права