Страница 112 из 612 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 6113
    Любопытный watery житель Идеального Мира Аватар для watery

[QUOTE=WhiteCaty;2514827]Аха, тоже удивляюсь, сколько понаписали)
    Ну что за стремление у некоторых все в реал тащить(( Нормально вместе играется - и замечательно) И хватит, это же игра. Играйте и получайте удовольствие) Так нет, надо тут сайт знакомств устроить((
    Долго это не протянет... И что? Как будто вы (не лично вы) тут играть как минимум до пенсии собрались))[/QUOTE]
    ха :D пв действительно превращается в некое подобие =)
    вывод: любовь в игре может перерасти в реал но всётаки лучше влюблятся в реале а в игре играть в своё удовольствие =) (игровые отношения есть игра и за редкими исключениями переходит в реал) :)
    П.С. до пенсии тут наврятле кто нибудь протянет :D
    Альтаир
    -------------------------------
    Вар ТопорщеГ 1+++

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=IndependentObserver;2514733]да вы ленивица, да ну с вами не буду :D[/quote]
    В чем же я ленюсь-то?)))
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=WongAda;2514952]В чем же я ленюсь-то?)))[/QUOTE]
    у вас отношение к вашему парню лишь так, как тут говорили: *есть ну и ладно*, пока он не сделает шаги, вы не будете делать свои шаги на встречу. Ведь так, боитесь инициативы и вести самой или ленитесь? при этом большую часть вы вешаете на парня :cool:
    P.S. ээ..говорили мне не врубать своего психа, а то мозг сожгу своей собеседнице, хотя, ну и ладно))

Любопытный SkiffaIII житель Идеального Мира Аватар для SkiffaIII

Я тут эту темку почитала, и задумалась над вопросом автора...Как я поняла, тут две стороны: может быть любовь и не может быть любовь...
    Я склоняюсь больше ко второй, так как интернет эта скопище неоправданных иллюзий. Хотя, без общения и тут никуда. Я думаю, что у каждого есть в Пв несколько друзей или знакомых, которых вы нашли здесь. Ну если таковых не имеется, то тут дело в вас...Стоит ли выходить замуж в игре?? А почему бы и нет, если есть такое желание с обеих сторон. Но я думаю, что в реале врят ли отношения сложаться, будет хорошо, что вы хотя бы встретитесь. Многие тут говорят, что типа не романтики? Конечно. Никогда на земле не будут одни романтики. Люди разные, мнения разные, навязывать не стоит...

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=IndependentObserver;2514997]Ведь так, боитесь инициативы и вести самой или ленитесь? при этом большую часть вы вешаете на парня :cool:
    P.S. ээ..говорили мне не врубать своего психа, а то мозг сожгу своей собеседнице, хотя, ну и ладно))[/quote]
    Это с чего вы интересно взяли, что я боюсь инициативы? Да еще и что-то вешаю на парня? Логическое умозаключение можно?)
    З.Ы. Не зря ношу с собой транквилизатор, вдруг психа повстречаю...:cool:
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=IndependentObserver;2514890]да вы шо?..можно я буду вашим другом? *слегка улыбаюсь*:shuffle:[/QUOTE]
    Да, вот такая я. "скромно" Не думаю. что из этого что-то получится... Не привыкла с друзьями так много спорить) Но спорить с вами намного интереснее, чем читать "мы с моим сюсиком-пусиком познакомились в ПВ и у нас все замечательно", особенно по 20-ому разу)

[QUOTE=WongAda;2515033]Это с чего вы интересно взяли, что я боюсь инициативы? Да еще и что-то вешаю на парня? Логическое умозаключение можно?)
    З.Ы. Не зря ношу с собой транквилизатор, вдруг психа повстречаю...:cool:[/QUOTE]
    то что выше было сказано вами, что мол с вами рядом и типа *мне хорошо*, типа *имущество и такое и любовное дома и я спокойна* не так ли?)

[QUOTE=WhiteCaty;2515040]Да, вот такая я. "скромно" Не думаю. что из этого что-то получится... Не привыкла с друзьями так много спорить) Но спорить с вами намного интереснее, чем читать "мы с моим сюсиком-пусиком познакомились в ПВ и у нас все замечательно", особенно по 20-ому разу)[/QUOTE]
    да вы фто) как я.... и с вами... спорить?:rolleyes:
    а почему бы и нет :cool: ну тискать вас не буду не интересно, а вот поспорить можно, правда..хм я подумаю над вашим предложением :D А сейчас мб кофе или чаю, а там потанцуем? :shuffle:
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 25.01.2010 в 15:55.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=IndependentObserver;2515071]
    да вы фто) как я.... и с вами... спорить?:rolleyes:
    а почему бы и нет :cool: ну тискать вас не буду не интересно, а вот поспорить можно, правда..хм я подумаю над вашим предложением :D А сейчас мб кофе или чаю, а там потанцуем? :shuffle:[/QUOTE]
    Тискаться и мне неинтересно, так что по этому вопросу разногласий нет) А вот поспорить совсем другое дело. Почему бы и не за чаем/кофе) А вот танцы уже лишнее.

[QUOTE=WhiteCaty;2515111]Тискаться и мне неинтересно, так что по этому вопросу разногласий нет) А вот поспорить совсем другое дело. Почему бы и не за чаем/кофе) А вот танцы уже лишнее.[/QUOTE]
    тогда продолжим завтра, дела, дела :cool: а чай вы сами себе нальете)

Щас умного наговорю!!расрас!1

[QUOTE=Shwabrik;2514602]может быть я более меркантилен, чем Вы, но я морально не готов к тому, что в реале на встречу придет "нечто" пугающее и ломающее мою неокрепшую психику)))[/QUOTE]

Ну так бы и сказал. В этом нет ничего странного и плохого. :)

[QUOTE=watery;2514650]именно потому такие игровые отношения я бредом и назвал - легче в реале найти девушку и не париться ) или даже подсадить её на ПВ и играть на пару :D[/QUOTE]

Мне интересны ваши фразочки: "И не париться". Имхо, парятся в бане\на работе. Для тебя любовь баня или работа? Тогда сочувствую.

[QUOTE=watery;2514913]ха :D пв действительно превращается в некое подобие =)
    вывод: любовь в игре может перерасти в реал но всётаки лучше влюблятся в реале а в игре играть в своё удовольствие =) (игровые отношения есть игра и за редкими исключениями переходит в реал) :)
    П.С. до пенсии тут наврятле кто нибудь протянет :D[/QUOTE]

А фде моя фстафная фелюфть?! Ох мой радикулиф! :)

[QUOTE=SkiffaIII;2515004]Я тут эту темку почитала, и задумалась над вопросом автора...Как я поняла, тут две стороны: может быть любовь и не может быть любовь...
    Я склоняюсь больше ко второй, так как интернет эта скопище неоправданных иллюзий. Хотя, без общения и тут никуда. Я думаю, что у каждого есть в Пв несколько друзей или знакомых, которых вы нашли здесь. Ну если таковых не имеется, то тут дело в вас...Стоит ли выходить замуж в игре?? А почему бы и нет, если есть такое желание с обеих сторон. Но я думаю, что в реале врят ли отношения сложаться, будет хорошо, что вы хотя бы встретитесь. Многие тут говорят, что типа не романтики? Конечно. Никогда на земле не будут одни романтики. Люди разные, мнения разные, навязывать не стоит...[/QUOTE]

Интересно... Давай начнем с того, что оправданных иллюзий не существует вовсе, так? Далее. Я так понял, вопрос в том что ПВ стал ПЛАЦДАРМОМ (о как!) для зарождения чувств. Никто не говорил встречаться ТОЛЬКО в игре, так ведь? И еще.. романтика - это и есть иллюзия, аспект искажения действительности. Не подумай что выпендриваюсь, просто написал что думаю.

[QUOTE=WongAda;2515033]Это с чего вы интересно взяли, что я боюсь инициативы? Да еще и что-то вешаю на парня? Логическое умозаключение можно?)
    З.Ы. Не зря ношу с собой транквилизатор, вдруг психа повстречаю...:cool:[/QUOTE]

Носи отравленный нож. Вернее в разы.

[QUOTE=WhiteCaty;2515040]Да, вот такая я. "скромно" Не думаю. что из этого что-то получится... Не привыкла с друзьями так много спорить) Но спорить с вами намного интереснее, чем читать "мы с моим сюсиком-пусиком познакомились в ПВ и у нас все замечательно", особенно по 20-ому разу)[/QUOTE]

Товарищи мусики (и пусики!)!!! Не пишите в этой теме!!! А то все подумают что любовь в игре есть и ПВ превратится в СИМС-3 (О боже мой!!111!)!!адын!!11!

Страница 112 из 612 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права