+ Ответить в теме
Страница 112 из 1018 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 10179
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от fantasmagor Посмотреть сообщение
    А это правда, что кастрированные хомяки толстеют потому, что им не надо бегать за хомячихами?
    спалил сцуко Х))
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

не уверен, но может громовой порошок с такой же анимацией как у сутры?
    один фиг у сутры откат минута, а у аптеки - 2. легко проверить, чем маг пользуется спустя минуту после первого раза.

Всем привет !

Как и писалось ранее есть вопрос по магу, хочу его и задать, вернее несколько:

Сам 65 лвл, одеваюсь хорошо, так как могу задонатить на 8кк юаней в месяц, на этих лвлах хватает.

1. Пуха на 70ый лвл я понимаю без вопросов это "усердие" ? или есть другое мнение?
    2. Все время был интовым магом, но теперь для Мастера начал кидать немного статов в кон, но в результате пока получил только 2100хп(((. Вопрос, стоит ли Для мастера перекидываться талонами, или брать грин сэт (кроме брюк) на фулл ХП статы......просто очень не хочется уходить в ущерб ФИЗДЭФ, кот делаю макс

Извините, что может не складный вопрос получился, но опыта не много........ )))

еще снизу ссылочка на куклу, может кто что посоветует)))

Заранее Большое СПАСИБО

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e8323eeb7ec7cb

Цитата Сообщение от abondarenko Посмотреть сообщение
    1. Пуха на 70ый лвл я понимаю без вопросов это "усердие" ? или есть другое мнение?
    ну да, Асура чуть по хуже будет, а Скорбь разве что ради Вечного делать... И то полагаю, что выберешь Императора.
    И почему люди одевают голд бижу "для понта", хотя какой-нибудь фиолет или синька по статам будут лучше?
    Если ты пение не собираешь, Легион в топку. Гром тоже. Поищи на аукционе на 62-65 уровни хорошую бижу. А на 80-м уже можно будет на грин сменить.
    Что еще... шапка без статов - бесполезная игрушка. Лучше нацти с хорошими статами и проколоть дыры, чем купить без статов но с дырками.
    Накидка - аналогично шапке.
    Про остальное пока не знаю что сказать.

Спасиб, что подсказал.....

Пение буду собирать полюбому, но так понимаю что 80-му уровню, пока что смысла не вижу понабирать себе -18% а потом менять этот шмот на левельный...

И ответь плз по главному вопросу: что делать с ХП ? талон сброса с инта , или фул ХП камни, но тогда физа сдохнет (((

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

вот я не понтовался и вместо этого угэшного голда нашол себе фиол кулон с +179 к физдефу и +1% физ.поглощения... уже xз сколько с ней гоняю...
    з.ы. лично я асуру буду брать-выгоднее, да и прибавка к инту мне нравится, а эти 216 дефа каким-нибудь другим способом догоню .))

по кукле-у меня на 60-м лвле 900+ физдефа, причём у меня куртка и ботинки 30+, а 6-х камней вообще нет О__О странно, очень странно...
    Последний раз редактировалось Street_Riot; 19.07.2010 в 19:39.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Спасиб, что подсказал.....

Пение буду собирать полюбому, но так понимаю что 80-му уровню, пока что смысла не вижу понабирать себе -18% а потом менять этот шмот на левельный...

И ответь плз по главному вопросу: что делать с ХП ? талон сброса с инта , или фул ХП камни, но тогда физа сдохнет (((
    камни на ХП не надо. Пардон, а тебе на 65-м 2к ХП мало? У многих фулинтов на 85-м столько же.
    В мастере кон конечно полезен (немного компенсирует криворукость танка и вара и замедляет смерть), но делать как я - 100 с лишним очков в кон - наверное будет перебор. Лично я чувствую небольшую нехватку дамага.
    По поводу пения - меньше 21-24 смысла нет - оно малозаметно. Да и один фиг до 90 маг в пвп одноразовый стрелок, а в пве пение ему не особо-то и надо.

Стрит, меняй куртку и ботинки на свой уровень. И Магдеф получше и статы повыше.

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

почему вы не расматриваете прочный жезл? дамаг стабильный и бонусы интовые))))
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Цитата Сообщение от vovan425stalker Посмотреть сообщение
    просто забыл ))

Цитата Сообщение от vovan425stalker Посмотреть сообщение
    меня тоже заинтересовал этот вопрос!! О__О
    это же короткий посох
    сёдня к горшкам сбегаю-посмотрю из чего его делать...

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение

Стрит, меняй куртку и ботинки на свой уровень. И Магдеф получше и статы повыше.
    ну я какраз и ждал 60+ чтобы переодеться .))
    щас активно барыжу-деньги на хороший шмот коплю...
    Последний раз редактировалось Street_Riot; 19.07.2010 в 19:53.

+ Ответить в теме
Страница 112 из 1018 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права