[quote=okariira;2674616]А зачем объяснять? Я не учитель. Мы передали свои чувства. Что касается слов к песни, то они просто пробуждают и дают свободу творческой фантазии, не оскорбляя ее ничем конкретным. Если это Вам не понятно слушайте рэп или попсу там все ясно до предела как 2х2. Просто это не ваше и все! Вот к примеру стих:
Нам —
Ммео —
Хорен —
Ге —
Ккий
Ко!
Пели японки
Одно
это слово
что я по слогам написал —);
Тук, Ту, Ту, Ту
Ту, Ту, Ту —
Быстро стуча —
Через узкую улицу
Слушать — несносная мука.
Не улица — а промокашка,
Впитавши непогоды кляксы…
Она — ночная замарашка
Где света — белая ромашка.
1921
Кобэ
Тоже можно сказать , что полный бред с вашей точки зрения? И еще, я вас совершенно не трогала и не претендовала на "СУПЕР песню" это просто творчество.… Так, почему же такое внимание как будто "звезду " судите? Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
не сравнивай вашу белиберду и абсолютно связную поэзию.первые слова на японском.а ваше зеркальем.обзывая пустоту-бред на русском.ты автор слов?ну тебе нравиться это главное.мне ещё и как спето не нравиться,и клавешник во вступлении первый аккорд взял не чисто,диез зацепив.потом дальше норм играл но факт есть факт.и вообще что вы так тяжко к критике относитесь?у каждого свое мнение а ты,и парень тот что на меня взъелся все доказываете что чужое мнение ошибочно.оно субъективно-быть может.но на вкус и цвет товарищей нет.так что успокойтесь уже.харе всех убеждать что вы круты и текст песни просто тупым не поятен,и спето чуть ли не джазовым вокалом)=)люди сами решат и без вас нравиться им или нет.харе навязывать себя.
а то что прицепились к песне.так это потому.с каким понтом ее предоставили нам на обсуждение.такой то форум ,такой то файло обменник,такие то крутые музыканты и т.д
сток ссылок разных и пафоса)вот и получилось что подали ее как супер звезды,а критики и мнения других не вывезли.
Закрытая тема
Показано с 1,111 по 1,120 из 1315
-
26.02.2010 19:30 #1111
Последний раз редактировалось shinigamigrom; 26.02.2010 в 19:34.
-
26.02.2010 19:31 #1112
да не, тут хоть слова все существующие. А то, что говорили ему японки, ну эт понятно, - для него это был лишь набор звуков.
Ваша песня в подметки этому не годится, и сравнивать "зеркальем, и мечталось" с норм стихами не стоит, право, же.
Кстать, ты не претендовала, слва те хоспадя, зато твои поклонники готовы на все, я смотрю. И не судила я тебя, а всего лишь указала на столь явные и отвратительные поэтому стилистические ошибки. Жаль, что ни ты, ни твои поклонники не воспринимают здоровой критики.Последний раз редактировалось takichi; 26.02.2010 в 19:34.
Hie Rodos, hie salta
-
26.02.2010 19:48 #1113
не унывать)))
давай лучше песни обсуждатьHie Rodos, hie salta
-
26.02.2010 19:52 #1114
Да я показал какие стихи бывают, мда...
Мира: Ferrio, Светлый Оборотень, 103-103-101 [ SKY ] on
Мира: [Кламп], Темный Оборотень, 102-101 [ ЕжиТумана ] on
Мира: Jenix, Темный Лучник, 101 [ ЕжиТумана ] on
-
26.02.2010 20:26 #1115
замечательные песенки, хотя мне лично жалько, что песенка "дикой", которая лидирует, выполнена не в хевиметаллическом стиле( слова классные но музычка......... просто не для меня)
проголосовал за 61-ю потому что про вара и приста, да ещё и тяжёлая.. гуд)It is a power of the Dark Side
-
26.02.2010 20:59 #1116
Эх ладно...разведу "холивар" здесь, все равно чувствую бан схлопочу.
Итак поговорим про культуру, цензуру, ханжество, мое "быдлотворчество" и филологическое образование
Для начала приведу ссылку на песню, которая не прошла цензуру:
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotr...1&uid=-1523419
Для тех кто не в теме, это переделка под ПВ нетленки Лаэртского про Звукорежиссера.
Далее собирался привести цитаты из моей дискуссии с Jailas, но на мою беду подсуетился модератор и все посты потер. Оперативно, ничего не скажешь. Тем не менее перескажу суть дискуссии.
Госпожа Jailas , как существо тонкой душевной организации, возмутилась тематикой песни, и сказала, что подобные тексты недопустимы в приличном обществе, что после этой песни надо мыть уши, и что была бы ее воля, меня бы скоропостижно забанили. Позиция что ни говори внятная и откровенная, но вот соглашаться с ней мне как то не хочется. Посему выражаю встречную мысль :
Вы, госпожа Jailas, ханжа и плохо воспитанный человек. Имея (с ваших слов) высшее журналисткое образование, вы, тем не менее, позволяете себе хамить совершенно незнакомому вам человеку, и даже угрожать баном. И хотя я вполне представляю себе реальность вашей угрозы я готов продолжить начатый диспут, если вы , конечно, согласны со мной пообщатся.
зы. Чувствую ответа в Лс не дождусь, может модератор ответит в топике? Копирую вопрос:
То grokarmon
Приветсвую. ТОлько что зашел в тему песен на конкурс, потому не уложился в установленный срок для подачи претензии.
Тем не менее, даже если уже поздно что либо менять, хочу получить ответ по поводу невключения моей песни в финальное голосование.
Песня про приста, 9 сообшение на первой странице в топике конкурсных работ.
Поскольку обьяснения не было предоставлено, я проанализировав допущенные работы придумал свое --
-- ханжество. Песню "туалетной тематики" посчитали оскорбляющими чувства других игроков, или , что еще смешнее, нарушением пресловутых Законов РФ ( в какой области только интересно) .
Подобное мнение считаю в корне неверным, ибо любой филолог доходчиво и аргументированно обьяснит, что слова "туалет", "срать" и "срань" имеют точно такое же право на существование, как и все остальные. По поводу "н а х", которое присутствует в тексте тоже могу сообщить, что подобный оборот не является матом, ибо вы никогда не сможете доказать, что я имел ввиду. Допустим следует читать как "на хрен" или "на хомяка", что уже пролезает куда угодно, хоть в детскую книжку.
Прошу исходя из выше изложенного обьяснить мне причину отказа в допуске для голосования моей песни.
С уважением
Черт-черт..вынужден извинится по поводу модераторов в друзьях. не там посмотрел...Прошу прощения. Но только за это.Последний раз редактировалось Lando_tk; 26.02.2010 в 21:19.
пв снова on. на Омеге я
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.
-
26.02.2010 21:19 #1117
Как же я откажусь от дискуссии с таким замечательным оппонентом )))) Мне право приятно, что вы не впадаете в истерию и не грозите мне страшным судом, хотя вы ошибаетесь просто глубочайше - разве у меня хоть один модератор есть в друзьях? 0_0 Я что-то пропустила видимо. Второе - я учень удивлена, что вы считаете, будто я вам нахамила. Приведите цитату, пожалуйста, хотя бы по памяти, что именно вы сочли хамством. К слову о журналистах, зная нашу братию, могу вам с уверенностью сказать я ещё оооооооочень адекватно и вежливо разговариваю. Не допуская в свою лексику ненормативщины, арго и просто бранных слов (как вы в свое песне) В игру играют не только "пацаны с района", но и воспитанные люди, дети, девушки. Я не ханжа, но на данном форуме считаю недопустимой эту песню. Про бан я написала из соображений "если б я был султан (модер)", а вот говоря, мол если она скажет - модер сделает, вы очень сильно их обидете, с чего бы им слушаться капризов простого смертного пользователя? Глупость. Можете общаться со мной безбоязненно, если уж вас и забанят, то точно не по моей просьбе. Я до такого никогда в жизни не опущусь! Как журналист я радею за свободу слова!!! Другой вопрос - нужно знать меру, чувствовать этическую сторону - где нужно то или иное слово.
Прошу прощения, вы же не придёте в оперу в рваных джинсах и с ирокезом ))))Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
26.02.2010 21:53 #1118
то Jailas
Исправил пост и повторюсь --сорри что допустил ошибку про модераторов в друзьях. Посмотрел не там просто. По поводу журналисткой этики, общаюсь с ваше братией постоянно -- за доброй половиной потом с матюками переписываю текст, ибо вырванные из контекста фразы создают смысл полностью противоположный мной сказанному. Журналистика она ведь продает не информацию, а мнение, и мнение это должно быть "жареным", иначе его хрен продашь, Так что извините, к вашему брату питаю недоверие. Ну да мы не о том.
Свобода слова и прочее это просто прекрасно, Но ведь не об этом речь. Речь идет о том, допустимо ли на конкурс проводимый Нивалом выкладывать творение, которое идет вразрез с абстрактными нормами приличного. Почему абстрактными? Да потому что нормы поведения и приличия весьма и весьма относительны. Каннибал поедающий случайно подвернувшегося европейца так же нравственен в своей среде как прихожанин в церкви. А теперь посмотрим на ту среду, в которой мы находимся. Вы уже в который раз говорите мне о том, что подобные тексты интересны и понятны только быдлу. Быдло в подобном конкурсе вообще участия принимать не будет, ибо оно не интересуется творческим самовыражением. Теперь про женщин и детей, которые падают в обморок от моей некультурности. Ну знаете ли ,после рекламы прокладок в дневное время и средств от "молочницы" я вообще не понимаю что есть прилично, а что нет. Согласитесь, что поход в туалет это невинная шалость, по сравнению с тем, что льется с экрана телевизора. Про то что слышим на улице и даже из уст политиков я вообще молчу. И потом, делать вид ,что в мире нет грязи и несправедливости, все питаются амброзией и выводят продукты жизнедеятельности через поры на ногах это как-то очень уж по сыто-американски. Нечестно это. И у мну подобное положение дел вызывает законный протест. Не в нашей литературной традиции, согласитесь У нас если копатся --то до самого желудка, не меньше.
ЧТо касаемо песни, то во -первых, она написана образованным человеком по следам другого образованного человека. И, во-вторых, туалетная тематика это не цель а средство создания смешного.
Смешное это у нас что? Это несоответсвие. Когда толстый человек начинает говорить тоненьким голосом -- это забавно. Когда тяжелоотлет долго готовится и показывает свои шикарные мышцы, а потом поднимает бутылку кефира с невероятным трудом -- это смешно. Вот и в этом случае идет противопоставление нелегкого труда приста с небезызвестным всем предметом, которым ежедневно пользуются все, но стесняются об этом говорить. Ход, если хотите, эпатажный, но тем не менее возможный и используемый повсеместно. У любого маломальски крупного автора ( даже классика) есть подобные вещи.
И вот вы пытаетесь мне доказать, что подобное творчество не имеет права на существование. Повторюсь--я не согласен. Но ведь гораздо проще хором собраться и осудить, чем задуматься над смыслом, не так ли?Последний раз редактировалось Lando_tk; 26.02.2010 в 22:20.
пв снова on. на Омеге я
-
26.02.2010 22:20 #1119
А вот вы о чём. Ну знаете, разговор о "фломастерах" нас никогда и ни к чему не приведёт ))))) Потому, что у вас одни взгляды на смешное, у меня другие. Если вам моё мнение интересно, я скажу - я безмерно уважаю людей, которые могут завернуть не пошлую, не грубую, но такую смешную шутку, чтоб каждй под стол свалился. Это знаете ли, большое искусство. И я думаю вы, как артист, сами прекрасно это понимаете, верно?
Я сама - тот ещё неформал, люблю у костра песни погорланить, пиратские да матерные )))) На моей совести такие частушки есть, что деткам лучше не слушать)))
НО... одно большое НО
Мы всё-таки на приличном сайте, участвуем в приличном конкурсе. Туалетную тему для смеха можно использовать, но зачем же делать это грубо? Можно же завуалировать. Тем более, если уж разбирать текст нашего предмета спора, там можно найти ну откровенно грубые слова... Ну неприятно же... Ну честно, слух режет, а особенно слышать всё это в адрес любимой игры. И вообще чувство стиля и уместности нас спасёт ))))
З.Ы.
Покажу ваш пост друзьям.... а то обзывают вечно пошлячкой....хоть кто-то не согласился ))))Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
26.02.2010 22:34 #1120
Ну вот и поговорили. Во всяком случае вынужден признать, что мое мнение о вас изменилось в лучшую сторону. Грамотный, аргументированный спор. Позиция ваша мне ясна, и хотя согласиться с ней не могу, но она имеет право на существование так же как и моя. Взгляды на смешное могут быть различными, но коверкать авторский замысел оригинала в угоду пресловутой политкорректности я не счел возможным. За что и поплатился. Тем не менее выражаю свое ФУ отделу Нивала по оценке работ учатсников, ибо все условия конкурсной работы были мной выполнены. ни одного закона РФ я не нарушил. Да и потом и текст и песня цельный месяц висели на форуме и в группе Мой мир, даже собрали некоторое количество положительных отзывов, но не вызывали неудовольства со стороны администрации. А тут вдруг все вспомнили про культурность и приличия. Ну да Бог с ними.
Надеюсь все же услышать ответ от администрации на вое , теперь уже открытое, личное сообщение.пв снова on. на Омеге я