Страница 112 из 1951 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 19503
    Развивающийся Fl0ks житель Идеального Мира

xt такое скилы

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Умения, изучаемые у наставников.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Цитата Сообщение от vlchupin Посмотреть сообщение
    как пройти миссию преграда
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=12236

Первые шаги Natami15 житель Идеального Мира

По умолчанию Что делать???

Купила порты а в снаряжении их нет и потом кто мне их не дает, портов нет. Подскажите, что делать???

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Телепорты чтоли? Должны быть, осмотрите свой инвентарь внимательнее.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

На перепутье Tamriell житель Идеального Мира Аватар для Tamriell

У меня примерно через час-полторы игры, начинает все подвисать. Я не могу бежать. Точнее я пробегаю пару метров, а оно меня обратно. и так постоянно. просто перезапуск игры не помогает. Только если комп перезагрузишь, тогда все нормально. Это как-то исправляется?

Развивающийся Kromina житель Идеального Мира Аватар для Kromina

Страдаю такой же бякой. Обычно это происходит после сильной нагрузки оперативки. Пока не нашла ни какого выхода кроме рестарта компа
    Я мыслю, следовательно существую))

Опытный Arxangel777 житель Идеального Мира Аватар для Arxangel777

А у меня эта проблема решилась после того как провайдер отрегулировал мой канал

Опытный Arxangel777 житель Идеального Мира Аватар для Arxangel777

А у меня эта проблема решилась после того как провайдер отрегулировал мой канал а до этого также подвисал

Опытный Ten_S житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tamriell Посмотреть сообщение
    У меня примерно через час-полторы игры, начинает все подвисать. Я не могу бежать. Точнее я пробегаю пару метров, а оно меня обратно. и так постоянно. просто перезапуск игры не помогает. Только если комп перезагрузишь, тогда все нормально. Это как-то исправляется?
    Цитата из журнала "ИгроМания".
    У этого явления есть несколько причин. Во-первых, вы могли стать жертвой трояна.Эта разновидность вредоносных программ позволяет сделать из вашего компьютера "зомби", незаметно для вас выполняющего задания, данные автором вируса. В этом случае. при подключении к интернету он скачивает задание, а затем пытается его выполнить. Совеременные трояны могут, например, рассылать спам с вашего компьютера.
    Вторая вероятная причина - плохо настроенный файервол, или его отсутствие. В таком случае постоянные атаки из интернета не отражаются и вашему компьютеру приходится обрабатывать все запросы, при этом увеличивается нагрузка на процессор.
    В любом случае стоит проверить компьютер антивирусом и, если это не было сделано раннее, установить брандмауэр или проверить настройки уже имеющегося. (с) ИгроМания
    Хм.....хорошо наша администрация поступает, если не пытается что то исправлять, а тупо банит! У нас вообще свобода слова! И если я сказал что Astrum Nival КАКАШГИ*зечеркнуто* не умеют думать, значит я так считаю и это чисто мое мнение. Так что вы не правы! Проект PW для меня закончился=) эх, нивал - какого же вы клиента потеряли...

Страница 112 из 1951 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права