Страница 112 из 516 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 5153

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Нужен больно ты папкам, чтобы тебя грохать Разве что неадекватный какой попадется на пути, но таких - единицы.

Вот когда ты вырастешь этак до левела 50-60, да если еще вступишь в клан, у которого много врагов, то инциденты будут происходить, доо..
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Развивающийся Karrde житель Идеального Мира Аватар для Karrde

Ну, он как бы станет ПК. А дуэли никто не отменял - тут уже все зависит от моральных качаств противника.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 53%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

У наставника Shermer житель Идеального Мира

Unhappy Help me!!!

Люди,помогите!Не могу войти в игру!Сначало все нормально,время ожидания до 40 сек. ,а потом вылазит табличка " Сервер не доступен " и так каждый раз ,на какой бы я сервак не заходила ...
    Начинает разочаровывать...

Развивающийся Karrde житель Идеального Мира Аватар для Karrde
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 53%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

У наставника darkgot житель Идеального Мира Аватар для darkgot

Unhappy

сорри есе уже спра**вали... но все же что такое : "копирайты" и "гайды" ,а "дан**" я так понял квесты на РБ (боссов) зачем они и обезательны ли? как можно достать шмотки стиля кроме как на руках??

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

darkgot, вообще-то копирайт © - юридически защищенная текстовая информация, копирование/цитирование которой допускается только с согласия автора исходного текста, с указанием первоисточника.
    В игровой механнике как правило копирайт это неправильный кООпирайт - кооперативный (групповой) режим прохождения игры.
    Гайд сокращение от Гьюд - guide - руководство, справочник, желательная к изучению, но не обязательная к применению инфа о чем-либо.
    Данжи - сценарные квесты в награду за которые в PW дают изменение статуса игрока и как следствие доступ к новым скилам.
    Стиль покупает как у игроков за юани, так и в лавке редкостей за золото.
    Золото покупаемо как за реал(донат серверу) таки за юани через аукциониста.

У наставника PaPXeH житель Идеального Мира

По умолчанию Данж

Где Мэй Яо?В задании сказано сто но на западе Небесных скал, но там только Лев 62 уровня!Пожскажите где он,а то я не могу прйти Данж!!

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Это чуть севернее льва На склоне горы бродит моб в виде девушки
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника darkgot житель Идеального Мира Аватар для darkgot

спасиб большое!!) ааа лавка редкостей ето темака возле мини кары?? юани я так понял тут денежная валюта. и еще 1 ,почему я не могу продать ресурсы (траву) другим игрокам которые сидят на ее скупке?

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Да, такое солнышко около карты.
    Если игрок покупает траву, у него есть деньги и вы продадите ему именно эту траву и не больше того кол-ва которое он может купить - все должно работать. Если при соблюдении всего перечисленного продать не можите - нужно обращятся в саппорт.

Страница 112 из 516 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права