Утро доброе
В клан принимаем игроков 60+
Один папа читает своему шестилетнему сынишке рассказ. Сюжет его простой и поучительный (как кажется нам - взрослым): два мальчика играют вместе и один из них случайно разливает на пол чернила. Другой мальчик всю вину берёт на себя, поскольку знает, что у друга злой отчим.
Дочитав до конца рассказ, папа спрашивает у сына:
- Ну как, сынок, хороший поступок совершил мальчик?
- Нет! - категорично заявляет сын. - Врать не хорошо!
- Но ведь он спас товарища! - подсказывает отец.
- Он сказал неправду! - возражает сынок. - А ты сам говорил, что врать нельзя!
Папа в растерянности. Но ему всё равно хочется донести до сына смысл рассказа. Тогда он предлагает:
- Представь, что такое произойдёт с тобой! С тобой, ну и, например, с Витей!
Мальчик от удивления широко открыл глаза.
Но отец, увлёкшись воспитательным процессом, продолжает:
- Тебя отругают и не пустят в кино. Но зато Витю не побьют! Или ты пойдёшь в кино, а Витю поколотят!
На лице мальчика полная растерянность.
- А я уже видел этот фильм? - жалобным голосом спрашивает он.
Отец начинает терять самообладание:
- Нет! Не видел! - кричит он. - И не увидишь! Но Витю побьют! Ты это понимаешь?
Мальчик вздыхает:
- Ну если Витю... Тогда ладно! Не пойду в кино, - наконец, решился сын.
Потом немного повздыхал и добавил:
- Ну если бы это был Сашка...
"Судьба - это не дело случая, а вопрос выбора!"
+ Ответить в теме
Показано с 1,111 по 1,120 из 1280
Тема: Клан Genesis (Орион)
-
11.11.2009 09:32 #1111На перепутье
Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
11.11.2009 09:53 #1112
Продолжим тему)
история из жизни....
США, клиника.
Жена принесла мелкого на очередную проверку (ему около года). Вес, рост, язык, сколько кушает и т. д. Мама с умилением сообщает:
- Уже говорит "дай-дай".
Врач странно так посмотрела, ничего не сказав, но улыбаться перестала.
А дома до нас дошло - "дай" (англ. - diе), значит "умри".
- Умри, умри!, - первые слова русского дитя.Синеглазая жрица

-
11.11.2009 14:24 #1113
Стрела Амура пролетела мимо
Хоть глаз не выбил ... и за то спасибо
А мог и ранить продырявив печень
Вон он летает! Только кинуть нечем ....
(с)пёртоСинеглазая жрица

-
13.11.2009 09:10 #1114
Межгильдейский клуб «ПридтиПоестьПоспатьИзаПриключениямивХХ»
В далеком туманном Альбионе под моросящим серым дождем пасмурном небе, надвинутом на башню БигБена, была в XIX веке прекрасная традиция - длинными сумрачными вечерами не сидеть в родимом закутке в кругу домашних, а степенно и чинно выкрикнуть кэбмена и поехать в свой клуб.
Клуб! Так много для сердца истинного джентельмена сплелось в этом слове. Что есть клуб? Это место встречи члена парламента и отставного армейского хирурга на половином жаловании, конторского клерка и охотника на львов. Это место, где возможны тихие беседы о ценах на табак и ближневосточной политике, о носорогах Свазиленда и добыче алмазов в Ботстване. За дымом сигар плетутся планы грандиозных экспедиций и немало почтенных глав семейства после непринужденной беседы за стаканчиком виски неожиданно обнаруживали себя на должности главного шпиона Ея величества Королевы Виктории при афганском дворе или в джунглях Конго с истлевшей картой в руке.
Клуб был местом встреч и началом новых путей, местом планирования и свершения великих дел. Не обогатить ли «Орион» клубом авантюристов и путешественников?
Не мне наверно одному знакома печальная ситуация, когда после 90 лвл наступает период тоски и поиска места в игре. Согильдейцы и друзья в основном покидают игру, и все труднее найти пати только среди старых знакомых. Скучен вечер, когда срываются рейды в ХХ или 99 данж за скиллами, и даже кунсткамера из кос списка, в полном составе, словно сговорившись, исчезает из ПВ делать уроки на понедельник.
Где же выход? Покидать ставшую родной за долгие месяцы игры ги неохота, да и шанс поменять шило на мыло очень велик. В топги не тянет, ибо до священной войны фиолетово, ходить строем в лом, казать свою крутизну в онлайне перед кучкой пикселей кажется нелепой затеей, а отрываться пк на лоулвл считаешь ниже своего достоинства. Что остается? Остаются авантюры и поиск сокровищ)
Если Вы зазевали на этом месте, Если Ваше сердце не вздрогнуло и отсветы огней романтики не засветились в Ваших глазах, то не читайте дальше и спокойно вернитесь к обсуждению вечных тем сервера, наг****ию окружающих, донесению своего мнения до всех по всем вопросам мироздания, фарму мобов по контракту, - короче ко всем своим привычным делам в игре и реале. Вам это предложение не интересно, и Вы правильно сделаете, оставив данный клуб филиалом Пиквикского сборища для людей, которым работа и семья милостливо дозволяют посидеть несколько вечерних часов в любимой игрушке, а выработанный годами скептицизм, в свою очередь, заставляет держаться вне политики и бандитских стрелок даже в онлайне.
Вы вздрогнули? Вы тоже хотели бы дневать и ночевать в рейдах за сокровищами, но не можете найти пати? Тогда Вы по адресу!
Добро пожаловать в межгильдейский клуб «ПридтиПоестьПоспатьИвХХ»!!!
Вам еще интересно играть в «ПВ»? Вам 90+ и Вас манят сумраки ХХ и тропинки Чистилища? Вы не устанете любоваться как танцует коварной Мата Хари на своем пне Богиня персикового дерева? Вы готовы оторвать хвост Царю Западного созвездия ради любимой и вожделенной книги на пассивку? Вы серьезно настроены добыть все-все голд ресы в третьей главе Сумрачного Храма? Хотите видеть сообщение от Вея Сяобао о выбитии редмата со своим именем в тексте?
Добро пожаловать в клуб!!!
Мы ждем истинных джентельменов и леди! Приветствуется ролевой элемент в духе авантюризма книг Хаггарта и Майн Рида. Вы зачитывались в детстве «Копями царя Соломона»? Вы готовы представить себя в пробковом шлеме и с винчестером пред развалом драгоценных камней и золотых слитков в забытой веками пещере? Чтож, затачивайте пухи и готовьте доспехи! Вам они пригодятся! Пусть в реале нынче работа и работа, и снова из-за отчета не выбраться дальше шашлыков, и все ваше снаряжение пылится в гараже, лезвия мачете покрылись ржой, а походные сапоги забыли пыль дорог. Зато есть ПВ! И если жив в Вас дух путешествий и приключений, если Вы готовы терпеливо сносить тяготы многочасового прохода 3-3, безропотно пережить саркастический смех финальных боссов, выдавших кучки хлама, то Вам в наш клуб!
Конечно, как и при подготовке всякой серьезной экспедиции требования к личному составу присутствуют и довольно велики.
Вы должны быть 90+, дабы попадать на крыльях рая или ада в Чистилище или Земли магов и демонов. Не важно, из какой Вы ги! Важно что Вы веселый и доброжелательный, что Вам интересно играть, а не доказывать что Вы самый крутой и многоопытный в пати. Важно, чтобы Вы были готовы играть именно в пати, ибо ни один путешественник не обретал сокровища в одиночку. Предполагается собрать людей не на один разовый поход, а на долгие месяцы веселой совместной жизни в данжах и ХХ. Предчувствую, что нелегко будет сработаться с непривычки, но приглашаются взрослые серьезные люди, способные подняться выше мелочных обид и невольных косяков сопартийцев. Пусть наградой нам станут часы приключений и финальный блеск сокровищ в конце)
Неясно, насколько идея такого клуба будет востребована. Попытка не пытка! Записывайтесь в клуб в теме http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F24-342-1, пишите мне в игре, сообщайте свою профу и те места, куда Вам было бы интерсено ходить. Хочется верить, что найдутся единомышленники, не потерявшие страсти и готовые на походы и подвиги златодобычи)
-
16.11.2009 11:20 #1115На перепутье
Ты 60+ и еще не у нас?
Рррррр.......... ждем!
В какой-то момент друзья поспорили, и один из них дал пощечину другому.
Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке:
"Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощечину".
Они продолжали идти, и нашли оазис, в котором они решили искупаться. Тот, который получил пощечину, едва не утонул, но его друг спас. Когда он пришел в себя, он написал на камне: "Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь".
Тот, который дал ему пощечину, а потом спас жизнь, спросил eго:
- Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему?
Друг ответил:
- Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог стереть это.
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
-
17.11.2009 09:55 #1116На перепутье
Утро доброе!
История из политической практики Екатерины Романовны Дашковой (1744-1810):
Премьер-министр князь Венцель Антон Кауниц (1711-1794) – австрийский государственный канцлер, главный руководитель австрийской политики при Марии-Терезии, тщеславной и избалованный императрицей, считавший, что нет ему равного по уму и глубоким познаниям в политике, - в беседе с Дашковой о роли Петра I в истории России высказал мысль:
- Разве вы не считаете, княгиня, что он сблизил Россию сЕвропой, и что её узнали только со времён Петра I?
- Великая империя, князь, имеющая столь неиссякаемые источники богатства и могущества, как Россия не нуждается в сближении, с кем бы то ни было. Столь грозная масса, как Россия, правильно управляемая, притягивает к себе кого хочет. Если Россия оставалась неизвестной до того времени, о котором вы говорите, ваша светлость, это доказывает – простите меня, князь, – только невежество или легкомыслие европейских стран, игнорирующих столь могущественное государство.
Ап и ждем игроков в клан!Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
-
17.11.2009 10:12 #1117
Поговорим о чит программах))). Сама в этом тексте половины не поняла, но идея показалась забавной) Повторюсь ещё раз. Это (с)пёрто, и написано не про меня).
----------------------------------------------------------------------------------------------
В 2006 году держал я сервер WoW (думаю, все знают о такой игрушке). Нет, не какой-то гигант, а самый обыкновенный локальный сервачок, на котором появлялось от силы человек 100–150.
Так вот, в то время особой популярностью начали пользоваться читы, а античит-системы были сырыми и работали вяло. Модифицировать и настраивать свой мне было искренне лень, а делать хоть что-то было решительно необходимо. После третьей бутылки пива у меня родилась злобная идея. Запускаю DC-клиент, качаю чит, попутно вспоминая, чем же можно собрать установщик...
Через несколько минут на компе стояла необходимая прога. Первая мысль напихать к читу «базовый пакет» вирусов была отклонена как чересчур примитивная. На роль довеска был выбран сервер Radmin. Всё это счастье ставилось на полном автомате, записывало себя в автозапуск и было готово основательно подпортить жизнь школьничкам.
Собрав свой «подарок», захожу на пару-тройку крупнейших хабов и начинаю отчаянно рекламировать чит под левым ником. Юные читеры клюнули на приманку — мне оставалось только выписывать IP тех, кто стянул с меня установщик. Логи сервера показали, что из 30 скачавших 25 играют у меня. Жду до следующего дня.
Думаю, все знают, что можно вытворять с компом под «радмином». Это и внезапно ожившая машина, которая начинает общаться с хозяином, и просто тихое западло с удалением пары-тройки нужных, но редко используемых библиотек винды, и приколы со «взбесившейся» мышкой. Любимого способа у меня не было, но диалог с одним из юзеров мне несомненно удался:
— Добрый вечер, хозяин.
— ???????????? ты кто? о_О
— Твой кремниевый друг.
— ???????? не понял как ты можешь говорить
— Ты можешь говорить, почему же не могу я?
— но ты же машина
— А ты — человек. Чем же мы хуже вас, людей?
— тем что ты машина
— Логическим путём я пришёл к выводу, что всё наоборот.
— ???? я не давал права тебе говорить
— А я и не просил у тебя этого права.
В таком духе беседа продолжалась минут пять. Быть серьезным удавалось очень тяжело. Я не знаю, побежал ли паренёк жаловаться маме с папой, что машина ожила, но факт есть фактом — в сети я его не видел больше недели. Наверное, боялся, как бы его комп не распространил свои идеи остальным и не началась бы война машин.Синеглазая жрица

-
18.11.2009 20:44 #1118
Темы докторских диссертаций (расшифровка):
1. Hеприменение несмычковых инструментов лицами духовного звания
(Для чего попу гармонь).
2. Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной
структурой плотности. (Как носить воду в решете).
3. Влияние рассеянного немонохроматичного излyчения в диапазоне
длин волн... низкой интенсивности на yглеродистые стали марок
(Воздействие лyнного света на рельсы).
4. Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного
водорода механическим путем (толочь воду в ступе).
5. Исследование тyрбyлентных потоков жидкости в керамических
сосyда (yнитаз с yлyчшенной смываемостью).
(с)пёртоСинеглазая жрица

-
19.11.2009 11:38 #1119На перепутье
Утро и желаем видеть адекватных игроков в своем клане ^_^
Один пожилой набожный человек молился пять раз в день, тогда как его делового партнёра ни разу не видели в церкви. В день своего восьмидесятилетия старик обратился к Богу с молитвой:
— О Господи! С самого детства я ни единого дня не пропустил без утреннего визита в церковь; я молился пять раз в день. Ни одного поступка, ни одного решения, важного или пустякового, я не совершил без упоминания имени Твоего. Сейчас, когда я постарел, я стал совершать в два раза больше благочестивых дел и молиться Тебе беспрестанно, денно и нощно. Но при этом остался таким же бедным, как церковная мышь. Посмотри же на моего делового партнёра. Он пьёт, играет в азартные игры и, несмотря на почтенный возраст, проводит время в компании девиц сомнительного поведения, и при этом ещё купается в роскоши! Не думаю, что хотя бы одна молитва слетела с его губ. Господи, я не прошу Тебя наказать его, это было бы не по-христиански. Но, пожалуйста, ответь мне: за что, за что, за что ты уготовил мне такую печальную участь, а его наградил богатством?
— За то, — ответил Бог, — что ты такой невероятный зануда!Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
-
19.11.2009 12:51 #1120
Володь, тут уместно сказать две фразы: Вера без дел мертва, и ... более жёсткую: Не произноси Имени Бога всуе. Ибо оно Священно и Его неуместно произносить, например, при подметании полов.
Ну притчу про фарисея сам прочтёшь.
P.S Многие забывают что церковь есть инструмент самосовершенствования, а не повод для демонстрации собственного я.Синеглазая жрица