+ Ответить в теме
Страница 112 из 128 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1280
    На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Утро доброе

В клан принимаем игроков 60+

Один папа читает своему шестилетнему сынишке рассказ. Сюжет его простой и поучительный (как кажется нам - взрослым): два мальчика играют вместе и один из них случайно разливает на пол чернила. Другой мальчик всю вину берёт на себя, поскольку знает, что у друга злой отчим.
    Дочитав до конца рассказ, папа спрашивает у сына:
    - Ну как, сынок, хороший поступок совершил мальчик?
    - Нет! - категорично заявляет сын. - Врать не хорошо!
    - Но ведь он спас товарища! - подсказывает отец.
    - Он сказал неправду! - возражает сынок. - А ты сам говорил, что врать нельзя!
    Папа в растерянности. Но ему всё равно хочется донести до сына смысл рассказа. Тогда он предлагает:
    - Представь, что такое произойдёт с тобой! С тобой, ну и, например, с Витей!
    Мальчик от удивления широко открыл глаза.
    Но отец, увлёкшись воспитательным процессом, продолжает:
    - Тебя отругают и не пустят в кино. Но зато Витю не побьют! Или ты пойдёшь в кино, а Витю поколотят!
    На лице мальчика полная растерянность.
    - А я уже видел этот фильм? - жалобным голосом спрашивает он.
    Отец начинает терять самообладание:
    - Нет! Не видел! - кричит он. - И не увидишь! Но Витю побьют! Ты это понимаешь?
    Мальчик вздыхает:
    - Ну если Витю... Тогда ладно! Не пойду в кино, - наконец, решился сын.
    Потом немного повздыхал и добавил:
    - Ну если бы это был Сашка...

"Судьба - это не дело случая, а вопрос выбора!"
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Продолжим тему)

история из жизни....

США, клиника.
    Жена принесла мелкого на очередную проверку (ему около года). Вес, рост, язык, сколько кушает и т. д. Мама с умилением сообщает:
    - Уже говорит "дай-дай".
    Врач странно так посмотрела, ничего не сказав, но улыбаться перестала.
    А дома до нас дошло - "дай" (англ. - diе), значит "умри".
    - Умри, умри!, - первые слова русского дитя.
    Синеглазая жрица

Стрела Амура пролетела мимо
    Хоть глаз не выбил ... и за то спасибо
    А мог и ранить продырявив печень
    Вон он летает! Только кинуть нечем ....
    (с)пёрто
    Синеглазая жрица

У наставника TihonN житель Идеального Мира Аватар для TihonN

Межгильдейский клуб «ПридтиПоестьПоспатьИзаПриключениямивХХ»
    В далеком туманном Альбионе под моросящим серым дождем пасмурном небе, надвинутом на башню БигБена, была в XIX веке прекрасная традиция - длинными сумрачными вечерами не сидеть в родимом закутке в кругу домашних, а степенно и чинно выкрикнуть кэбмена и поехать в свой клуб.
    Клуб! Так много для сердца истинного джентельмена сплелось в этом слове. Что есть клуб? Это место встречи члена парламента и отставного армейского хирурга на половином жаловании, конторского клерка и охотника на львов. Это место, где возможны тихие беседы о ценах на табак и ближневосточной политике, о носорогах Свазиленда и добыче алмазов в Ботстване. За дымом сигар плетутся планы грандиозных экспедиций и немало почтенных глав семейства после непринужденной беседы за стаканчиком виски неожиданно обнаруживали себя на должности главного шпиона Ея величества Королевы Виктории при афганском дворе или в джунглях Конго с истлевшей картой в руке.
    Клуб был местом встреч и началом новых путей, местом планирования и свершения великих дел. Не обогатить ли «Орион» клубом авантюристов и путешественников?
    Не мне наверно одному знакома печальная ситуация, когда после 90 лвл наступает период тоски и поиска места в игре. Согильдейцы и друзья в основном покидают игру, и все труднее найти пати только среди старых знакомых. Скучен вечер, когда срываются рейды в ХХ или 99 данж за скиллами, и даже кунсткамера из кос списка, в полном составе, словно сговорившись, исчезает из ПВ делать уроки на понедельник.
    Где же выход? Покидать ставшую родной за долгие месяцы игры ги неохота, да и шанс поменять шило на мыло очень велик. В топги не тянет, ибо до священной войны фиолетово, ходить строем в лом, казать свою крутизну в онлайне перед кучкой пикселей кажется нелепой затеей, а отрываться пк на лоулвл считаешь ниже своего достоинства. Что остается? Остаются авантюры и поиск сокровищ)
    Если Вы зазевали на этом месте, Если Ваше сердце не вздрогнуло и отсветы огней романтики не засветились в Ваших глазах, то не читайте дальше и спокойно вернитесь к обсуждению вечных тем сервера, наг****ию окружающих, донесению своего мнения до всех по всем вопросам мироздания, фарму мобов по контракту, - короче ко всем своим привычным делам в игре и реале. Вам это предложение не интересно, и Вы правильно сделаете, оставив данный клуб филиалом Пиквикского сборища для людей, которым работа и семья милостливо дозволяют посидеть несколько вечерних часов в любимой игрушке, а выработанный годами скептицизм, в свою очередь, заставляет держаться вне политики и бандитских стрелок даже в онлайне.
    Вы вздрогнули? Вы тоже хотели бы дневать и ночевать в рейдах за сокровищами, но не можете найти пати? Тогда Вы по адресу!
    Добро пожаловать в межгильдейский клуб «ПридтиПоестьПоспатьИвХХ»!!!
    Вам еще интересно играть в «ПВ»? Вам 90+ и Вас манят сумраки ХХ и тропинки Чистилища? Вы не устанете любоваться как танцует коварной Мата Хари на своем пне Богиня персикового дерева? Вы готовы оторвать хвост Царю Западного созвездия ради любимой и вожделенной книги на пассивку? Вы серьезно настроены добыть все-все голд ресы в третьей главе Сумрачного Храма? Хотите видеть сообщение от Вея Сяобао о выбитии редмата со своим именем в тексте?
    Добро пожаловать в клуб!!!
    Мы ждем истинных джентельменов и леди! Приветствуется ролевой элемент в духе авантюризма книг Хаггарта и Майн Рида. Вы зачитывались в детстве «Копями царя Соломона»? Вы готовы представить себя в пробковом шлеме и с винчестером пред развалом драгоценных камней и золотых слитков в забытой веками пещере? Чтож, затачивайте пухи и готовьте доспехи! Вам они пригодятся! Пусть в реале нынче работа и работа, и снова из-за отчета не выбраться дальше шашлыков, и все ваше снаряжение пылится в гараже, лезвия мачете покрылись ржой, а походные сапоги забыли пыль дорог. Зато есть ПВ! И если жив в Вас дух путешествий и приключений, если Вы готовы терпеливо сносить тяготы многочасового прохода 3-3, безропотно пережить саркастический смех финальных боссов, выдавших кучки хлама, то Вам в наш клуб!
    Конечно, как и при подготовке всякой серьезной экспедиции требования к личному составу присутствуют и довольно велики.
    Вы должны быть 90+, дабы попадать на крыльях рая или ада в Чистилище или Земли магов и демонов. Не важно, из какой Вы ги! Важно что Вы веселый и доброжелательный, что Вам интересно играть, а не доказывать что Вы самый крутой и многоопытный в пати. Важно, чтобы Вы были готовы играть именно в пати, ибо ни один путешественник не обретал сокровища в одиночку. Предполагается собрать людей не на один разовый поход, а на долгие месяцы веселой совместной жизни в данжах и ХХ. Предчувствую, что нелегко будет сработаться с непривычки, но приглашаются взрослые серьезные люди, способные подняться выше мелочных обид и невольных косяков сопартийцев. Пусть наградой нам станут часы приключений и финальный блеск сокровищ в конце)
    Неясно, насколько идея такого клуба будет востребована. Попытка не пытка! Записывайтесь в клуб в теме http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F24-342-1, пишите мне в игре, сообщайте свою профу и те места, куда Вам было бы интерсено ходить. Хочется верить, что найдутся единомышленники, не потерявшие страсти и готовые на походы и подвиги златодобычи)

Ты 60+ и еще не у нас?
    Рррррр.......... ждем!

В какой-то момент друзья поспорили, и один из них дал пощечину другому.
    Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке:
    "Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощечину".
    Они продолжали идти, и нашли оазис, в котором они решили искупаться. Тот, который получил пощечину, едва не утонул, но его друг спас. Когда он пришел в себя, он написал на камне: "Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь".
    Тот, который дал ему пощечину, а потом спас жизнь, спросил eго:
    - Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему?
    Друг ответил:
    - Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог стереть это.
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.

Утро доброе!

История из политической практики Екатерины Романовны Дашковой (1744-1810):

Премьер-министр князь Венцель Антон Кауниц (1711-1794) – австрийский государственный канцлер, главный руководитель австрийской политики при Марии-Терезии, тщеславной и избалованный императрицей, считавший, что нет ему равного по уму и глубоким познаниям в политике, - в беседе с Дашковой о роли Петра I в истории России высказал мысль:

- Разве вы не считаете, княгиня, что он сблизил Россию сЕвропой, и что её узнали только со времён Петра I?

- Великая империя, князь, имеющая столь неиссякаемые источники богатства и могущества, как Россия не нуждается в сближении, с кем бы то ни было. Столь грозная масса, как Россия, правильно управляемая, притягивает к себе кого хочет. Если Россия оставалась неизвестной до того времени, о котором вы говорите, ваша светлость, это доказывает – простите меня, князь, – только невежество или легкомыслие европейских стран, игнорирующих столь могущественное государство.

Ап и ждем игроков в клан!

Поговорим о чит программах))). Сама в этом тексте половины не поняла, но идея показалась забавной) Повторюсь ещё раз. Это (с)пёрто, и написано не про меня).

----------------------------------------------------------------------------------------------

В 2006 году держал я сервер WoW (думаю, все знают о такой игрушке). Нет, не какой-то гигант, а самый обыкновенный локальный сервачок, на котором появлялось от силы человек 100–150.

Так вот, в то время особой популярностью начали пользоваться читы, а античит-системы были сырыми и работали вяло. Модифицировать и настраивать свой мне было искренне лень, а делать хоть что-то было решительно необходимо. После третьей бутылки пива у меня родилась злобная идея. Запускаю DC-клиент, качаю чит, попутно вспоминая, чем же можно собрать установщик...

Через несколько минут на компе стояла необходимая прога. Первая мысль напихать к читу «базовый пакет» вирусов была отклонена как чересчур примитивная. На роль довеска был выбран сервер Radmin. Всё это счастье ставилось на полном автомате, записывало себя в автозапуск и было готово основательно подпортить жизнь школьничкам.

Собрав свой «подарок», захожу на пару-тройку крупнейших хабов и начинаю отчаянно рекламировать чит под левым ником. Юные читеры клюнули на приманку — мне оставалось только выписывать IP тех, кто стянул с меня установщик. Логи сервера показали, что из 30 скачавших 25 играют у меня. Жду до следующего дня.

Думаю, все знают, что можно вытворять с компом под «радмином». Это и внезапно ожившая машина, которая начинает общаться с хозяином, и просто тихое западло с удалением пары-тройки нужных, но редко используемых библиотек винды, и приколы со «взбесившейся» мышкой. Любимого способа у меня не было, но диалог с одним из юзеров мне несомненно удался:

— Добрый вечер, хозяин.
    — ???????????? ты кто? о_О
    — Твой кремниевый друг.
    — ???????? не понял как ты можешь говорить
    — Ты можешь говорить, почему же не могу я?
    — но ты же машина
    — А ты — человек. Чем же мы хуже вас, людей?
    — тем что ты машина
    — Логическим путём я пришёл к выводу, что всё наоборот.
    — ???? я не давал права тебе говорить
    — А я и не просил у тебя этого права.

В таком духе беседа продолжалась минут пять. Быть серьезным удавалось очень тяжело. Я не знаю, побежал ли паренёк жаловаться маме с папой, что машина ожила, но факт есть фактом — в сети я его не видел больше недели. Наверное, боялся, как бы его комп не распространил свои идеи остальным и не началась бы война машин.
    Синеглазая жрица

Темы докторских диссертаций (расшифровка):

1. Hеприменение несмычковых инструментов лицами духовного звания
    (Для чего попу гармонь).
    2. Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной
    структурой плотности. (Как носить воду в решете).
    3. Влияние рассеянного немонохроматичного излyчения в диапазоне
    длин волн... низкой интенсивности на yглеродистые стали марок
    (Воздействие лyнного света на рельсы).
    4. Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного
    водорода механическим путем (толочь воду в ступе).
    5. Исследование тyрбyлентных потоков жидкости в керамических
    сосyда (yнитаз с yлyчшенной смываемостью).

(с)пёрто
    Синеглазая жрица

Утро и желаем видеть адекватных игроков в своем клане ^_^

Один пожилой набожный человек молился пять раз в день, тогда как его делового партнёра ни разу не видели в церкви. В день своего восьмидесятилетия старик обратился к Богу с молитвой:

— О Господи! С самого детства я ни единого дня не пропустил без утреннего визита в церковь; я молился пять раз в день. Ни одного поступка, ни одного решения, важного или пустякового, я не совершил без упоминания имени Твоего. Сейчас, когда я постарел, я стал совершать в два раза больше благочестивых дел и молиться Тебе беспрестанно, денно и нощно. Но при этом остался таким же бедным, как церковная мышь. Посмотри же на моего делового партнёра. Он пьёт, играет в азартные игры и, несмотря на почтенный возраст, проводит время в компании девиц сомнительного поведения, и при этом ещё купается в роскоши! Не думаю, что хотя бы одна молитва слетела с его губ. Господи, я не прошу Тебя наказать его, это было бы не по-христиански. Но, пожалуйста, ответь мне: за что, за что, за что ты уготовил мне такую печальную участь, а его наградил богатством?

— За то, — ответил Бог, — что ты такой невероятный зануда!

Володь, тут уместно сказать две фразы: Вера без дел мертва, и ... более жёсткую: Не произноси Имени Бога всуе. Ибо оно Священно и Его неуместно произносить, например, при подметании полов.
    Ну притчу про фарисея сам прочтёшь.
    P.S Многие забывают что церковь есть инструмент самосовершенствования, а не повод для демонстрации собственного я.
    Синеглазая жрица

+ Ответить в теме
Страница 112 из 128 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права