Блин написать бы что нибудь.
+ Ответить в теме
Показано с 1,111 по 1,120 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
07.05.2010 09:16 #1111
-
07.05.2010 10:15 #1112
Было бы здорово, если бы это "что-нибудь" писал кто-то из руководителей клана: мастер или маршал. Раньше все было просто: появился вопрос - Амарелле дал конкретный ответ, а сейчас ответ на все - тишина, слухи, в лучшем случае личные мнения. Это стирает имидж клана. Нужен человек, который скажет - отрежет.
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
07.05.2010 10:26 #1113
А разве сдесь есть вопросы? Конкретных вопросов сдесь нет, есть только акты троллизма, какахометания и попытки нас в чём-либо скомпроментировать. Именно для этого на форуме есть такой представитель как я, который не говорит чОткие фразы на всякие провокации, а лишь запутывает/дезинформирует врагов. Как только у нормальных людей появятся нормальные вопросы - они получат на них нормальный ответ. А в ответ на всякую ересь все будут получать мои комментарии с плавающим смыслом
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
07.05.2010 10:38 #1114
Вопросы есть всегда:
1. Зашел разговор о проведении пвп-турнира и возможном объявлении перемирия между кланами на его время - руководители кланов (в том числе и Инсолента, а это все-таки наш топ) молчат.
2. Сделана ставка на Судей - комментариев ноль. Серьезный прогноз на гвг - отсутствует.
3. Пройдет гвг, кто даст официальный четкий комментарий, на основании которого можно было бы написать Хронику?
и т.д.Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
07.05.2010 10:53 #1115
Есть вопросы - есть ответы:
1) Сначала найдите руководителя мероприятия и хотя бы образно начёркайте схему "где, как и когда". Тогда уже и решим. А вообще, если у наших врагов хватит чести не нарушать правила и договорённость - мы тоже сдержим слово.
2) Ходят слухи, что Судьи окрепли и сильно горят желанием вступить в бой. Мы тоже уже давно "зубки точим", чтобы показать "who is who". Однако бытует мнение, что Судьи пойдут защищать Порт мечты от Центурионов. На это есть 2 причины:
- Центурионы несравнимо слабее нас.
- мы нападаем на обычную терру, а Центурионы на город. Победить их у Судей больше шансов.
Но в любом случае, каклв бы исход не был - мы услышим крики от проигравших: у нас был дабл, вы сильнее, это не считается и так далее. Вобщем отмазки и не желание признать собственную слабость.
3) Если на этом гвг я буду присутствовать - я дам чОткий комментарий. Однако ввиду преддверия праздника Дня Победы и моих личных проблем, я не имею 100% уверенности в своём присутствии. Если же меня всётаки не будет - с нашей стороны прокомментируют гвг Плазма/Би4а.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
07.05.2010 11:02 #1116
Хм.... Получается по твоим словам что и я следователь.... Нет, Нео, ты не прав. Не следователь, а адвокат. Следователь обвиняет, а адвокат оправдывает. Лично я буду защищать любого своего соклана перед другими. А вот уже что я ему скажу лично и насколько побоюсь обидеть и потерять игрока в клане, это другое дело.
пы.сы. И кстати, считаю вполне уместным, когда дипломаты договариваются о чем то не на форумах, а в пм в игре.Последний раз редактировалось Ki-Sanya; 07.05.2010 в 11:05.
Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
07.05.2010 11:17 #1117
Милая Франциска, по твоим словам получается, что форум для избранных. Говорить могут только официальные лица, а остальные троллят. Но это же форум, а не раздел дипломатии. К слову сказать в разделах дипломатии многих кланов тоже флудят.
А по-поводу ответов... Любой ответ, любое слово можно перевернуть как угодно, посмотри на мое первое предложение этого поста еще раз. "Сказать - отрезать" можно квалифицировать как высокомерие, зазнайство и т.д. И так во всем.Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
07.05.2010 11:21 #1118
1)А где прочесть про ПВП турнир?
2) Если это ПВП турнир то смысл прекращать вар на это время?
А гвг с судьями, когда они смогут отбить сумму в 180 кк на Порте мечты через 9 недель, но при этом надо быть уверенным в победе над кланом в чьей теме мы сидим, чего у них нету. А терру у Центурионов они нарна и через неделю смогут вернуть если выйдут против Инсолента,
Да и БОТАНИК сможет удержать своих чтоб подождать Судей на поле пока они не закончат гвг с Центурионами.
-
07.05.2010 11:22 #1119
Скорее всего она имела в виду, что официальные лица должны появляться на форуме и говорить свое весское слово.
(Черт, когда же я научусь говорить свое веское слово? Вроде как официальное лицо, а все время флуд какой то выдаю...)Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
07.05.2010 11:31 #1120