+ Ответить в теме
Страница 112 из 640 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 6396
    У наставника isolated житель Идеального Мира

Блин написать бы что нибудь.

Было бы здорово, если бы это "что-нибудь" писал кто-то из руководителей клана: мастер или маршал. Раньше все было просто: появился вопрос - Амарелле дал конкретный ответ, а сейчас ответ на все - тишина, слухи, в лучшем случае личные мнения. Это стирает имидж клана. Нужен человек, который скажет - отрежет.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Было бы здорово, если бы это "что-нибудь" писал кто-то из руководителей клана: мастер или маршал. Раньше все было просто: появился вопрос - Амарелле дал конкретный ответ, а сейчас ответ на все - тишина, слухи, в лучшем случае личные мнения. Это стирает имидж клана. Нужен человек, который скажет - отрежет.
    А разве сдесь есть вопросы? Конкретных вопросов сдесь нет, есть только акты троллизма, какахометания и попытки нас в чём-либо скомпроментировать. Именно для этого на форуме есть такой представитель как я, который не говорит чОткие фразы на всякие провокации, а лишь запутывает/дезинформирует врагов. Как только у нормальных людей появятся нормальные вопросы - они получат на них нормальный ответ. А в ответ на всякую ересь все будут получать мои комментарии с плавающим смыслом
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Вопросы есть всегда:
    1. Зашел разговор о проведении пвп-турнира и возможном объявлении перемирия между кланами на его время - руководители кланов (в том числе и Инсолента, а это все-таки наш топ) молчат.
    2. Сделана ставка на Судей - комментариев ноль. Серьезный прогноз на гвг - отсутствует.
    3. Пройдет гвг, кто даст официальный четкий комментарий, на основании которого можно было бы написать Хронику?
    и т.д.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Вопросы есть всегда:
    1. Зашел разговор о проведении пвп-турнира и возможном объявлении перемирия между кланами на его время - руководители кланов (в том числе и Инсолента, а это все-таки наш топ) молчат.
    2. Сделана ставка на Судей - комментариев ноль. Серьезный прогноз на гвг - отсутствует.
    3. Пройдет гвг, кто даст официальный четкий комментарий, на основании которого можно было бы написать Хронику?
    и т.д.
    Есть вопросы - есть ответы:
    1) Сначала найдите руководителя мероприятия и хотя бы образно начёркайте схему "где, как и когда". Тогда уже и решим. А вообще, если у наших врагов хватит чести не нарушать правила и договорённость - мы тоже сдержим слово.

2) Ходят слухи, что Судьи окрепли и сильно горят желанием вступить в бой. Мы тоже уже давно "зубки точим", чтобы показать "who is who". Однако бытует мнение, что Судьи пойдут защищать Порт мечты от Центурионов. На это есть 2 причины:
    - Центурионы несравнимо слабее нас.
    - мы нападаем на обычную терру, а Центурионы на город. Победить их у Судей больше шансов.
    Но в любом случае, каклв бы исход не был - мы услышим крики от проигравших: у нас был дабл, вы сильнее, это не считается и так далее. Вобщем отмазки и не желание признать собственную слабость.

3) Если на этом гвг я буду присутствовать - я дам чОткий комментарий. Однако ввиду преддверия праздника Дня Победы и моих личных проблем, я не имею 100% уверенности в своём присутствии. Если же меня всётаки не будет - с нашей стороны прокомментируют гвг Плазма/Би4а.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Neocronos Посмотреть сообщение
    Хм... Получается Соус не дипломат, а следователь... Что ж, меня это вполне устраивает.
    Хм.... Получается по твоим словам что и я следователь.... Нет, Нео, ты не прав. Не следователь, а адвокат. Следователь обвиняет, а адвокат оправдывает. Лично я буду защищать любого своего соклана перед другими. А вот уже что я ему скажу лично и насколько побоюсь обидеть и потерять игрока в клане, это другое дело.
    пы.сы. И кстати, считаю вполне уместным, когда дипломаты договариваются о чем то не на форумах, а в пм в игре.
    Последний раз редактировалось Ki-Sanya; 07.05.2010 в 11:05.
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Милая Франциска, по твоим словам получается, что форум для избранных. Говорить могут только официальные лица, а остальные троллят. Но это же форум, а не раздел дипломатии. К слову сказать в разделах дипломатии многих кланов тоже флудят.

А по-поводу ответов... Любой ответ, любое слово можно перевернуть как угодно, посмотри на мое первое предложение этого поста еще раз. "Сказать - отрезать" можно квалифицировать как высокомерие, зазнайство и т.д. И так во всем.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

У наставника isolated житель Идеального Мира

1)А где прочесть про ПВП турнир?
    2) Если это ПВП турнир то смысл прекращать вар на это время?
    А гвг с судьями, когда они смогут отбить сумму в 180 кк на Порте мечты через 9 недель, но при этом надо быть уверенным в победе над кланом в чьей теме мы сидим, чего у них нету. А терру у Центурионов они нарна и через неделю смогут вернуть если выйдут против Инсолента,
    Да и БОТАНИК сможет удержать своих чтоб подождать Судей на поле пока они не закончат гвг с Центурионами.

Скорее всего она имела в виду, что официальные лица должны появляться на форуме и говорить свое весское слово.
    (Черт, когда же я научусь говорить свое веское слово? Вроде как официальное лицо, а все время флуд какой то выдаю...)
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Скорее всего она имела в виду, что официальные лица должны появляться на форуме и говорить свое весское слово.
    Да, именно это я имела в виду. Прошу прощения, если некорректно высказалась и мои слова можно было понять иначе

+ Ответить в теме
Страница 112 из 640 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права