Результаты опроса: Над кем преимещуство у Лайт Магов?

Голосовавшие
498. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

172 34.54%
  • Лучник

226 45.38%
  • Жрец

107 21.49%
  • Оборотень

161 32.33%
  • Друид

80 16.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 112 из 121 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1202
    Любопытный Biasha житель Идеального Мира Аватар для Biasha

Да хватит меряться куклами, чесное слово, все темы уже привратились в кучу кукол, где одни делают хорошие куклы на кона, но плохие на лайта и наоборот. Просто прочтите все ранее написанные темы, и сделайте вывод для себя, что лучше ДЛЯ ВАС. Ибо споры по поводу билда шли, идут и будут идти, но на самом деле все просто ходят по кругу. Все аргументы давно высказанны, просто уже в питисотый раз их повторяют. Скажу так, кон и гибрид билды самые популярные. Однако народу носящего лайт тоже много, среди них и хаи, которые более чем довольны билдом. Играйте так, как нравится вам. Ну или накрайняк сбегайте на пвп сервер, и посмотрите что выйдет при раскачке лайт мага.
    ...они повсюду, бойтесь...
    PW =>Vega => MG=>Ад=>Damned

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quessier Посмотреть сообщение
    О господи.. ну создай другое равное количество ячеек.. убери с колец пение и часть хп.. многое изменилось?)
    Мне - попадался.. вполне обычный хороший фиол.. для тех кто ищет.
    Я к тому,что надо выкладывать реальные куклы,а не выдуманные....
    MG 100+

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

Я к тому,что надо выкладывать реальные куклы,а не выдуманные....
    Статы калькулятор считает вполне точно. Количество ячеек - среднее, да и создать с минимальными ячейками, баланс билдов не изменится. Засим не вижу никакого смысла во фразе "это всего лишь куклы"..
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

Первые шаги Doctor_Zverg житель Идеального Мира

ИМХО, тема ниочем. Рулят руки и только они. А играть нужно так, как нравится. Видел я и пристов с упырями, и варов с луком, и лука в кастетах, и друльку в хэви. Если человеку так играется, то почему бы нет? Рулить в любом случае будет тот, кто умеет управлять созданным им чаром.

PS. До 60 был лайтом, не понравилось. Переточился, как нравилось самому, не смотря на билды. В итоге получился вроде как гибрид с диким интом и некоторым упором в кон, точеный в кон и физдеф. Чувствую себя очень даже мило.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Doctor_zverg Посмотреть сообщение
    ИМХО, тема ниочем. Рулят руки и только они. А играть нужно так, как нравится. Видел я и пристов с упырями, и варов с луком, и лука в кастетах, и друльку в хэви. Если человеку так играется, то почему бы нет? Рулить в любом случае будет тот, кто умеет управлять созданным им чаром.

PS. До 60 был лайтом, не понравилось. Переточился, как нравилось самому, не смотря на билды. В итоге получился вроде как гибрид с диким интом и некоторым упором в кон, точеный в кон и физдеф. Чувствую себя очень даже мило.
    вары с луком не редкость, ибо удобно вытягивать мобов. Луки с кастетами ? тоже не редкость, друлька хеви вообще не без известный билд.
    p.s. действительно, у каждого склонность к чему тому определенному
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Да не стоит извращаться, лайт маг уступает робе, даже присту, вару и обору 1 на 1 хирку пробить не может, луку, а луку хрен его знает, мб из-за молний лука и склеится быстро

Интересно сказал однако...
    Что у лайта, что у фуллкона инта одинкова - под пушку - соответственно бьют одинакова. Тогда как так получается, что фуллкон пробивает варов, а лайт нет? К тому же лайт может критануть маленько не вовермя для вара.., и не только для него.
    На счет извращений... Мне бывало обидно, что меня как конового гибрида не брали в гуй мастер, а брали лайта. Хотя я и физдеф раскачал и хп было на 1к больше чем у лайта.
    Это не изврат - это бил для другой игры и другого кача. Многих магов теперь знаю которые до 90 были лайтами. Пару человек знаю которые из начально качали фуллкона и ни одного не знаю фуллинта...
    Так в чем изврат то? Если даже гибриды называют себя фуллинтами. Чистый маг это редкость - и это изврат.)))

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Интересно сказал однако...
    Что у лайта, что у фуллкона инта одинкова - под пушку - соответственно бьют одинакова. Тогда как так получается, что фуллкон пробивает варов, а лайт нет? К тому же лайт может критануть маленько не вовермя для вара.., и не только для него.
    На счет извращений... Мне бывало обидно, что меня как конового гибрида не брали в гуй мастер, а брали лайта. Хотя я и физдеф раскачал и хп было на 1к больше чем у лайта.
    Это не изврат - это бил для другой игры и другого кача. Многих магов теперь знаю которые до 90 были лайтами. Пару человек знаю которые из начально качали фуллкона и ни одного не знаю фуллинта...
    Так в чем изврат то? Если даже гибриды называют себя фуллинтами. Чистый маг это редкость - и это изврат.)))
    ну на 90+ разница билдов только в магдефе,крите ну и увороте,тоже иногда спасает.Против мили лайт вполне неплох,но узнав на первом замесе что ты лайт,уже на втором тебя будут бить маг. классами,ложится лайт под ними быстро.
    Лук убьёт молниями,прист и маг обычными нюками.Лайт хорош на какой-нибудь фришке,где крит-рейт считают х3 каким боком,что при крите в 20% критует почти каждый выстрел.
    На офе я отдал бы предпочтение магдефу,а не криту.Мой выбор-фул инт.Лайт лучше только против танка и вара,против остальных в 100500 раз лучше кон/пуре инт билды.
    Зря вы так про фул инт.
    Очень хороший билд,но при таком билде нужно хорошо чувствовать перса,что дано не всем.Зато дамаг аццкий

На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

В гуе он больше как то ценится
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

Ну во-первых скорее по традиции с мастера.. а во-вторых тема-то про пвп, а там у лайта к 90+ одни минусы.. слишком узкоспециализирован, и даже в своей области несильно превосходит робника с правильным эквипом.
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

немного обновил железо,теперь буду ролики пвпшные снимать ^ ^
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 112 из 121 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права