+ Ответить в теме
Страница 112 из 195 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1941
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

А у нас только один сервер на руоффе?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Не видел чота Оо Чтобы по 700к.
    А по чем видел? Хорды вроде в свет снадобье не особо выпускают. ^_^

Да в этой аптеке смысл только если вы 102 ур или выше. Ща уже есть 101+ сины с 11 инвизом и можно тупо слить аптеку вникуда
    Dark EA 100+

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    на самом деле у пристов сказывается намного больше, чем у магов(расчёты ведь оттуда?) т.к. рулят они бафами, а не дебафами

аптека на антиинвиз, если захочет упасть-привязка, какбэ он об этом и толкует

и не дай бог сину попасть в привязку тогда, когда он пытается упасть, в 80-100% смерть, зависит от точки пухи приста и бижи сина

Аптека на антиинвиз - не комильфо
    Вся химия в откате на 2 минуты а действие антиинвиза 30 секунд, и не факт что син в это время не шляется далеко в стороне.
    Рутать сина не стоит. Синовское ТП и одно и второе действуют даже когда перс зарутан. У меня оба ТП 11е на 35м. и для приста очень неприятно когда зарутанный син вдруг оказывается рядом и станит его или бросает в сон а потом бафф и атака. Лучше бросайте слип или сотый.
    И да.
    Дамаг-дамагом, но интовый прист с круговой точкой меньше +9 сливается за один-4 удара и просто физически не успевает что либо заюзать.
    опять же - кон ощутимо добавляет не только хп но и физу и прист способен держать на себе и варов и танков и луков. Ну если прист для фарма - то естественно лучше инта.
    И в догонку.
    разве основная задача приста в ПвП - дамаг по противнику?
    Последний раз редактировалось Cess; 29.05.2011 в 15:32.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Рутать сина не стоит. Синовское ТП и одно и второе действуют даже когда перс зарутан. У меня оба ТП 11е на 35м.
    Здесь надо добавить, что ТП со станом еще и багается, его можно юзать вечно, только стан проходить не будет. Очень удобно в ситуациях с рутом.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

И в догонку.
    Риго, нипаверишь...
    https://pwonline.ru/forums/showthread....80#post4742780
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    И в догонre
    1) Тыкните меня носом туда где я сказал хоть слово про дамаг, я поставлю китарлисе памятник. При чем тут соло ПВП игрок и дамаг? Извините, моя кукла почти фулкон, однако же это не мешает мне отлично чувствовать 1 на 1 практически против любого класса, вынося при этом и толстых танков, и даже с хирками
    2) Найдите мне хоть одного приста который в ПВП является онли саппортом, я ему так же поставлю памятник...
    3) А ну и по теме, давно тут не был: есть три варианта пвп против сина
    а) у сина аспид сет выше 3,33, нирвано пуха +8 и выше vs средненького приста => прист 100% труп так как из инвиза с 2чи и сосками, баго критами и.т.д средненький прист спокойно выносится за 1 секунду, игноря хирку. P.S. Таких синов не так много, но они есть
    б) Одинаковый по качеству шмот (примерно одинаковая точка, и.т.д) - тут весь вопрос в том, успеет ли прист среагировать, юзануть чистую/ссылку на себя. Дальше антистан, преграда, и можно воевать. P.S. часто вижу как пишут что син после того как его атака не удалася, лезет сразу в инвиз... Хз, может у меня не такие умные противники, но 50% синов пытаються довести атаку до конца, на чем обжигаются, около 30% лезут в инвиз, но очень часто попадают в мой обряд или смерч, и оттого снова на виду. Редко вижу чтобы син от меня ушел в инвиз, очень редко
    в) Когда наинвый син, который нападет, одет хуже вас. Честно, даже реакции особой не надо, юзаю чистую на джине и в общем то все. Антистан+ преграда, моего дамага хватает чтобы убить сина одетого хуже меня.
    P.S. Вариант аптеки на видение синов не рассматриваю в общем, так как остаться без антистана помоему намного хуже

Цитата Сообщение от muenfun Посмотреть сообщение
    Проблем с синами так же не наблюдаю
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3f0e925afae49c
    Последний раз редактировалось sheath; 29.05.2011 в 20:25. Причина: даблпост

МОя кукла кстати вполне реальная и без 3чи даже)
    Ну не считая круга +12 и пухи, но примерно такие присты есть есть

У наставника porcai житель Идеального Мира

Маги в секунды падают, а тут прист какой то
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dxix6pNxhkjc

+ Ответить в теме
Страница 112 из 195 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права