Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 112 из 116 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1153
    Любопытный Airad на дне Реки Малиновок

Дру 101 лвл ищет друга для совместной игры, есть твинчик 80 лвл. Могу с босяками помогать. Мне... Хм, ну, больше 20ти. Сервер Теразед

Первые шаги BuNiMar житель Идеального Мира

Talking ...

.................................................. ...........................
    Приветствую человеки )
    Ищу девушку, для общения, совместных походов куда нибудь ) Я кот 100+ к туалету приучен, не гулящий, не альфонс ! В дальнейшем свадьбу могу оплатить. Ищу от 15 по 18 лет. Желательно с часовым поясом +4 / +7 часов по мск. Сервер Антарес. Скайп имеется.

Развивающийся blatnyk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    В общем... ищу друга, возможно с последующей свадьбой (за первого встречного не пойду) Возраст желательно за 30, но если учесть, что скорее всего, взрослый мужик тут искать себе невесту для игры не будет.... то можно и помоложе, но в том случае, если способности молодого человека, ухаживать и вести разговор, будут дотягивать до уровня взрослого мужика. Если моей персоной заинтересуется одна из представительниц прекрасного пола, то я не против и такой дружбы.
    Могу даже придумать развлечение, например, совместная прокачка твинов без гиперов, по старинке так, на квестах и с копкой ресов (ну мало ли,может и найдутся желающие развлечься) Могу пообещать, что клянчить провести моего твина по еже, убить боса, подарить пуху, не буду Сама то я отзывчивая, помогу чем смогу, но садиться мне на шею не надо (если что)

И так, инфу обо мне можно почитать в юзербаре, фото перса на моей аве (кстати внешка у моего перса не ординарная) Ник в игре RосkRulit ник копировать, если не получается пишите в лс (сама точно не помню какие там где буквы у меня)

фуууххх какое длинное объявление написала... я вообще то не такая вредная, короче говоря, пишите, всем отвечу
    ты же за мужем)))розводишь чтоли?вообщето вредней еще не видел в игре ни кого))

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от blatnyk Посмотреть сообщение
    ты же за мужем)))розводишь чтоли?вообщето вредней еще не видел в игре ни кого))
    Я замужем за твином, для брачной ежи

Мое интересное объявление все еще актуально
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1110

У наставника Sandrate житель Идеального Мира

Привет всем) вот решила тоже попробовать найти кого либо для совместной игры. А то надоело играть одной
    Я мист 88 уровня с Пегаса
    Последний раз редактировалось Sandrate; 19.08.2013 в 22:48.

Развивающийся blatnyk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sandrate Посмотреть сообщение
    Привет всем) вот решила тоже попробовать найти кого либо для совместной игры. А то надоело играть одной
    Я мист 88 уровня с Пегаса
    а почему бы и нет))го спишемся и поиграем на пегасе)

Развивающийся asus290488 протеже Владыки мира грёз Аватар для asus290488

всё ещё ищу представительницу прекрасного пола )

]Привет всем) вот решила тоже попробовать найти кого либо для совместной игры. А то надоело играть одной
    Ищу интересного собеседника и приятного компаньона (с перспективой игрового брака), возраст что то в районе 30 лет
    Последний раз редактировалось Sandrate; 21.08.2013 в 00:48.

Все еще ищу молодого человека для совместной игры

У наставника Esh86 житель Идеального Мира

Smile воть

я тоже хочу познакомиться с приятным молодым человеком, у которого есть персонаж мужского пола на выданье ) На сервере вега, лвл желательно 100+, умение владеть своим чаром ) Я прист 102, еще есть магичка 84)
    з.ы.: RockRulit, приветь
    Последний раз редактировалось Esh86; 09.09.2013 в 21:56.

+ Ответить в теме
Страница 112 из 116 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права