+ Ответить в теме
Страница 112 из 126 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1253

ребята угомонетиесь приведу пример фул +12 шмот и пуха хира джины аптека ну маг привсем желаний не убьет шама а шам вырежет мага 100%

а так щас маги пишут они убивают шамов типо каких вы шамов убиваете????? +2+3 круг и а сами +10 ????? при одинаковой хорошей точке маг не че не сделает вообще не чего

Цитата Сообщение от lazer68 Посмотреть сообщение
    ребята угомонетиесь приведу пример фул +12 шмот и пуха хира джины аптека ну маг привсем желаний не убьет шама а шам вырежет мага 100%
    а что шаман сделает? у него все дамаги меньше чем у мага, так как дебаффа нету, да еще и у мага щит режет дамаг половины скиллов
    On road to 1kkkk...

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    прикольно разряжать потрясение князем, получить от князя дебаф на мдеф и улететь
    С яростной норм.
    Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Вот только сегодня пвпешился с магом, р8р кх пуха +9 и такой же шмот +7-8 круг. У меня так же, только нирвана. Ничего сложного. Бафнулся потрясением, он его поймал, я запалил 3чи, он уверку, я - плюху - крит - маг на респе. Так несколько раз. Быдломаг какой-то попался. С нормальными еще не пвпешился
    Маг с уверенностью, прикольно.

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от lazer68 Посмотреть сообщение
    И каким же образом он "вырежет", о великий теоретик?
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

у мага 1 скин котриющий печатьи все шам кинул оговор и скилы все нету мага

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

да забейте маги. Тема создана в раздела шамов, тут они боги
    Flamy
    На бутылке

Развивающийся nataschavas2008 на пути к Городу Драконов

Smile

не буду делать пальцы веером меня шамы на битве динас раскладывают в 3 плюхи. Да сильны и чего теперь молодцы. В мире не пвпешусь не знаю тоже б разложили. Просто завидую мне б их способности да моемум б магу

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а что шаман сделает? у него все дамаги меньше чем у мага, так как дебаффа нету, да еще и у мага щит режет дамаг половины скиллов
    Скилл на порезку пения позволяет шаману держать мага в контроле. Как? Во время каста песчанки/камня со станом (нужен длительный каст) кинуть на мага скилл на пение, баффнуться станом. Прокатывало в 90% случаев. Бьешься в деф вуду, на стане скилл на уменьшение времени каста, атак вуду, атачить, пока на маге стан. Самое главное - кидать на мага цветение, которое увеличивает откат хирки. Такое ПВП 1 на 1 будет долгим, но плоды даст (вариантов у мага много - уверенность, князь, имунка, но у всех этих скиллов есть откат, а шамовское деф вуду, которое можно на себя одеть в любой момент, кроме печати, имеет быстрый каст).
    Единственная проблема - МИД маговский, но я, пока играл шамом на Астре, имел 1 свободный спот у джинна (стояла ссылка, секрет духа, ярость, слово истины, скилл на скорость полета и деф от дерева, если не ошибаюсь, а 7-ой спот пустовал), так что поставил туда деф от огня, поскольку маги мидом пробивали и в деф вуду.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

От мида невозможно задефиться, 1 скилл пройдет все равно.

+ Ответить в теме
Страница 112 из 126 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права