Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 112 из 145 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1445
    Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    ни в чем не уступает. средняя планка дамага у нс +11 (1726+1745)/2=1735,5, средняя планка дамага у цзи и +11, учитывая бонус на макс магатаку (1558+(1749+250))/2=1778,5. так что, цзи я превосходит нс по этому показателю. не следует также забывать, что цзи я всегда 2х дырочная, чего нельзя сказать об нс, при вставке в эту лишнюю дыру 11ой туманки(+75 к матаке) получаем среднюю планку дамага 1853,5. так что о какой потере дамага тут можно говорить, я не знаю

это ошибочное утверждение. для примера точка 13 ранг пухи с +9 на +10 дает около 145 к показателю магатаки пухи. вы всерьез верите, что точка на +10 равноценна перекидыванию 20ти статов в интелект?
    Знаешь что считать ошибочным?) То что бонус в 250 maxатаки учитывать в уровне атаке пушки
    А по поводу двухдырочности я написал в посте выше, но даже так двухдырочная НС стоит дешевле "двухдырочной Цзы И Ну и еще, т.к. друиду редко когда делают фул инт, для этого требуется хорошая заточка шмота, а в основном билд у большинства фулконовый (он же хеви по атаке) или гибридный (с уклоном в инт до 400), то бонус "250 maxатаки" будет прослеживаться еще и еще хуже. У нас же темка по друидам?) В магах я бы спорил с другой позиции и возможно тут вы бы уже были правыми в ваших расчетах, учитывая коэффициенты умножения интеллекта
    Последний раз редактировалось HumanZero; 09.11.2010 в 15:51.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

На перепутье leanen житель Идеального Мира

Блин, это стоит того, чтобы возродить старого перса на Сириусе х_Х
    Хочу к вам(

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Не 10%, а 4%) Мне кажется, что 2% крита лучше, чем 4% пения.
    Нет, не 4, а 10) это именно то, что привлекает меня в этой пушке...будь у нее 12% но 6+6 было бы не так интересно)
    И сравнивать 2% крита не логично с 4% пения потому что у обоих пушек по 3 бонуса:
    Пение 6 и 10
    Маг атака: 16-17 инты или 250 мах
    и третий бонус: 2% крита или 3% уфу (мне лично уфу больше нравится)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Нет, не 4, а 10) это именно то, что привлекает меня в этой пушке...будь у нее 12% но 6+6 было бы не так интересно)
    И сравнивать 2% крита не логично с 4% пения потому что у обоих пушек по 3 бонуса:
    Пение 6 и 10
    Маг атака: 16-17 инты или 250 мах
    и третий бонус: 2% крита или 3% уфу (мне лично уфу больше нравится)
    Уфу вообще там никак не вписывается поэтому я его даже и не беру в расчет.
    Треш, написала бы сразу: мой выбор Цзы Я, она все такая красивенькая, оранжевенькая и цыфирки у нее кругленькие не то, что у некоторых
    Последний раз редактировалось HumanZero; 09.11.2010 в 16:55.

Уфу вообще там никак не вписывается поэтому я его даже и не беру в расчет.
    Треш, написала бы сразу: мой выбор Цзы Я, она все такая красивенькая, оранжевенькая и цыфирки у нее крукленькие не то, что у некоторых
    Ну уж нет, Крох, я настаиваю, что мне уфу нравится) Нравится и все тут) Почему не вписывается?
    Но вообще да..она такая красивенькая...и с иллюзией они кстати одинаковые по большому счету)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Ну уж нет, Крох, я настаиваю, что мне уфу нравится) Нравится и все тут) Почему не вписывается?
    Но вообще да..она такая красивенькая...и с иллюзией они кстати одинаковые по маленькому счету)
    Несомненно

Несомненно
    рррр, хорош извращать мои цитаты, наглый Маг
    И вообще. появился тут спорщик, блин)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Знаешь что считать ошибочным?) То что бонус в 250 maxатаки учитывать в уровне атаке пушки
    не понимаю, где здесь ошибка. в допах нски нету бонусов к дамагу пухи, в допах цзи и такой бонус имеется, не вижу причин его не учитывать при расчетах.
    Ну и еще, т.к. друиду редко когда делают фул инт, для этого требуется хорошая заточка шмота, а в основном билд у большинства фулконовый (он же хеви по атаке) или гибридный (с уклоном в инт до 400), то бонус "250 maxатаки" будет прослеживаться еще и еще хуже.
    честно говоря слабо понимаю к чему этот ваш аргумент. вы утверждали, что цзи я плохая пуха потому что подчеркнутые вами цифры дамага с пухи у неё меньше чем у нс. я указал, что если учесть её доп бонус, то эти цифры становятся больше, а потому ваше суждение ошибочно.

если же говорить о фулкон билде(инт строго под пуху), то цзи я кроме всего требует меньшего количества интелекта(на 19 меньше), что позволяет бросить больше очков в кон.

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    А 17 инты в НС на м.атаку ваще не влияет по вашему?
    разумеется влияет, но выше было высказанно суждение не "цзи я плохая пуха, потому что не дает бонуса к инту", а "цзи я плохая пуха, потому что её дамаг с пухи существенно меньше".

что же касается бонуса в 17 инта. взял нарисовал "от балды" куклу друида с 300 интелекта до одевания пухи. средняя базовая матака такого друида с нс +11(к сожалению сохранение в калькуляторе в данный момент отключено, поэтому ссылки привести не могу) (8259+8339)/2=8299, средняя базовая матака такого друида с цзи ей +11 (7251+9015)/2=8133. таким образом разница по базовой матаке составляет 166 ед. в пвп учитывая порезку в 4 раза, а также порезку об деф это даст разницу в дамаге около 20-30 единиц урона, что мягко говоря не существенно. таким образом, утверждение что бонус в 17 инты нски нивелирует бонус к макс матаке цзи и крайне ошибочно, и правильным было бы утверждение что бонус к макс матаке цзи и нивелирует отставание по подчеркнутым цифрам атаки с пухи относительно нс и её бонус к инте.

дабы предотвратить возможные вопросы относительно кукол, у куклы с нс 317 инты, у куклы с цзи ей 300 инты, обе куклы без всяческих баффов, а также обе пухи без камней(то есть вышеописанный мной аргумент в пользу двухдырочности цзи и не использовался).
    Последний раз редактировалось rylaichik; 09.11.2010 в 18:02.
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    не понимаю, где здесь ошибка. в допах нски нету бонусов к дамагу пухи, в допах цзи и такой бонус имеется, не вижу причин его не учитывать при расчетах.

честно говоря слабо понимаю к чему этот ваш аргумент. вы утверждали, что цзи я плохая пуха потому что подчеркнутые вами цифры дамага с пухи у неё меньше чем у нс. я указал, что если учесть её доп бонус, то эти цифры становятся больше, а потому ваше суждение ошибочно.

если же говорить о фулкон билде(инт строго под пуху), то цзи я кроме всего требует меньшего количества интелекта(на 19 меньше), что позволяет бросить больше очков в кон.

разумеется влияет, но выше было высказанно суждение не "цзи я плохая пуха, потому что не дает бонуса к инту", а "цзи я плохая пуха, потому что её дамаг с пухи существенно меньше".

что же касается бонуса в 17 инта. взял нарисовал "от балды" куклу друида с 300 интелекта до одевания пухи. средняя базовая матака такого друида с нс +11(к сожалению сохранение в калькуляторе в данный момент отключено, поэтому ссылки привести не могу) (8259+8339)/2=8299, средняя базовая матака такого друида с цзи ей +11 (7251+9015)/2=8133. таким образом разница по базовой матаке составляет 166 ед. в пвп учитывая порезку в 4 раза, а также порезку об деф это даст разницу в дамаге около 20-30 единиц урона, что мягко говоря не существенно. таким образом, утверждение что бонус в 17 инты нски нивелирует бонус к макс матаке цзи и крайне ошибочно, и правильным было бы утверждение что бонус к макс матаке цзи и нивелирует отставание по подчеркнутым цифрам атаки с пухи относительно нс и её бонус к инте.

дабы предотвратить возможные вопросы относительно кукол, у куклы с нс 317 инты, у куклы с цзи ей 300 инты, обе куклы без всяческих баффов, а также обе пухи без камней(то есть вышеописанный мной аргумент в пользу двухдырочности цзи и не использовался).
    Таким образом вы сами подвердили вышесказанное мной мнение, что бонус Цзы И +250 maxатаки нельзя учитывать непосредственно в показателе уровня атаки самого оружия, это особый доп стат, которые влияет сугубо на магатаку в самом чаре и чем сильнее, конечно, качен интеллект, тем больше он проявляется.

Ваши же подсчеты при учете данного бонуса в уровни атаки пушки:

[НС] (1726+1745)/2=1735,5 < [Цзы Я] (1558+(1749+250))/2=1778,5

Опровергают те же подсчеты, только непосредственно уже в самой магатаке персонажа:

[НС] (8259+8339)/2=8299 > [Цзы Я] (7251+9015)/2=8133

Ну допустим будет так, и будем учитывать ваши подсчеты за основы, только подтверждающие, что атака НС при высокой заточке обыгрывает рыжик.
    Однако, учитывая то, что "среднее ариф." высчитывать у НС абсурдно по отношению к Цзы И, т.к. у первой по сути и не бывает средней атаки, то это подчеркивает ее превосходство вдвойне.

По среднему дамагу они по сути одинаковы.
    Цзы я проигрывает НС по сути только в цене. Пение или крит - это уж кто что любит.
    Вопрос только по какой планке Цзы Я чаще бьет. По моему опыту с Потопом например - по верхней било крайне редко.

Страница 112 из 145 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права