[QUOTE=Gogas-mogaS;4197723]Вот она логика фришарда хД Зайди на Сириус "голубым" тельцем, так и быть кину твоей "!дряблости" пати. Хоть глянешь чтоли хД Кстати, ты сама себе противоречишь...Ножи у меня на +8 97ые, ты веришь, а то что я сам 97ой оспариваешь :D А ссылка на ТОП100 делает тебя очередной "петрушкой":lol:И у кого после этого фейл? хД
з.ы. бык/лошадь/глаз/аникОо/обеан:spy: тебя какая то странная последовательность :D
По поводу слюней-соплей-оскорблений...перечитайте пост вашего "коллеги" e priest. У него же может переть"молодой задор" хД А как я ответил в том же духе, так сразу оказался негодяем :D Мну кажется у вас предвзятое мнение:shuffle::lol:[/QUOTE]
Где это я говорил, что признаю, что даггеры 97 ? Нука пруф. Скрин сфотожоплен и точка. Всмысле странная, или эти боссы глаза режут тем, что ваш ватносин там падает под дебаффом с 1 тычка ?
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1,111 по 1,120 из 4974
-
14.01.2011 18:04 #1111Первые шаги
Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
14.01.2011 18:08 #1112
[QUOTE=neznayaya;4197644]Просто советую, станкуйте бычка\лошадь\глаза\аника\Обеана а потом вякайте тут, что сины держат боссов.[/QUOTE]
С остальными ясно, но чем же так круты Бык с Лошадкой? :laugh: Вчера в 2 приста син 89 станчил, и ничего, коты с неба не посыпались. Шмотки с седьмыми камнями, везде не выше +4, кинжалы на 80 +3.
Насчет топа вообще отжигаете. Даже **, кто еще не понял, что он запорот, по этому вопросу уже не одну тему зафлудили.
Либо ты раб зла, либо ты добра воин (с) Руставели - Оглянись
-
14.01.2011 18:12 #1113Первые шаги
[QUOTE=DarkSergio;4197790]С остальными ясно, но чем же так круты Бык с Лошадкой? :laugh: Вчера в 2 приста син 89 станчил, и ничего, коты с неба не посыпались. Шмотки с седьмыми камнями, везде не выше +4, кинжалы на 80 +3.
Насчет топа вообще отжигаете. Даже **, кто еще не понял, что он запорот, по этому вопросу уже не одну тему зафлудили.[/QUOTE]
Ещё один атсасинофаг прибежал ? 89 син ? оО В 80 сете с 7 камнями на +4 ? А что этот батя забыл в 69 то ? А вот я в 69 видел, и не раз, как сины в промежутке от 86 до 89 лвл падали там от аое бычка, а шмот у них был такой же. Вот скажите мне, к чему это ? Ах да, в ДВА приста 89 син- кароч фейл, всё решит видео, где син в ОДНОГО, а не 10500 пристов танканёт какого-нибудь серьёзного босса, а не беса из 39.Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
14.01.2011 18:14 #1114
[QUOTE=neznayaya;4197756]Где это я говорил, что признаю, что даггеры 97 ? Нука пруф. Скрин сфотожоплен и точка. Всмысле странная, или эти боссы глаза режут тем, что ваш ватносин там падает под дебаффом с 1 тычка ?[/QUOTE]
По поводу скрина тебе уже писалось, зайди на Сириус и попросись в пати. Не хочешь? Так я и смотрю, что как до доказательств доходит, вы все по кустам гаситесь хД Бык, лошадь, глаз ватно боссы. На аниге небыл сином еще, и танчить его не собирался ниразу. Там и танки на ура ложатся, о нем так же здесь писалось, что он входит в те самые 10%. А с Обеаном отдельный разговор. При приближении к нему падает 80% персонажей, и поф на расу с классом хД В каком месте его станчит "средненький" танк? И где писалось, что сины его на "раз-два" нагибают?
Если уж пытаетесь кого то убедить на форуме, то хотя бы не "загоняйтесь". На все темы по синам, есть три "синоненавистника". Это: Незнайя, е прист, и вензел. ВСЕГО ТРОЕ ВАС "дурачков". Все остальные ребята спокойно идут на разговор, принимают факты и не тупят. Вы же трое с пеной у рат доказываете какую то ересь. то ТОП100 у них фактами показывает, то обеана в один ряд с быком из 69го ставите :D Вы бы уже бросали этот бред а? А то ведь и правда как полные придурки выглядите хД"Рига"
-
14.01.2011 18:20 #1115Первые шаги
[QUOTE=Gogas-mogaS;4197828]По поводу скрина тебе уже писалось, зайди на Сириус и попросись в пати. Не хочешь? Так я и смотрю, что как до доказательств доходит, вы все по кустам гаситесь хД Бык, лошадь, глаз ватно боссы. На аниге небыл сином еще, и танчить его не собирался ниразу. Там и танки на ура ложатся, о нем так же здесь писалось, что он входит в те самые 10%. А с Обеаном отдельный разговор. При приближении к нему падает 80% персонажей, и поф на расу с классом хД В каком месте его станчит "средненький" танк? И где писалось, что сины его на "раз-два" нагибают?
Если уж пытаетесь кого то убедить на форуме, то хотя бы не "загоняйтесь". На все темы по синам, есть три "синоненавистника". Это: Незнайя, е прист, и вензел. ВСЕГО ТРОЕ ВАС "дурачков". Все остальные ребята спокойно идут на разговор, принимают факты и не тупят. Вы же трое с пеной у рат доказываете какую то ересь. то ТОП100 у них фактами показывает, то обеана в один ряд с быком из 69го ставите :D Вы бы уже бросали этот бред а? А то ведь и правда как полные придурки выглядите хД[/QUOTE]
Могу с уверенностью сказать, что на все темы по синам есть 1 долбнутый на всю голову атсасинофаг- это вы. По кустам гасится ваша персона, когда её просят предоставить видео, подтверждающее ваши голословные высеры. Я могу сказать, что син танчит Обеана как неф делать и что ? Без пруф видео мои слова- мусор, как и всё сказанное вами. Вывод: вы таки не доказали ни в этой, ни в других темах то, что атсасин как-то полезен своей пати, одна вода. Сины падают на боссах, начиная с быка и лошади (падают под хилом приста конечн), поэтому эти боссы приводятся в одном ряду с Обеаном, от взгляда которого сины умирают на месте.Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
14.01.2011 18:24 #1116
[QUOTE=neznayaya;4197863]Могу с уверенностью сказать, что на все темы по синам есть 1 долбнутый на всю голову атсасинофаг- это вы. По кустам гасится ваша персона, когда её просят предоставить видео, подтверждающее ваши голословные высеры. Я могу сказать, что син танчит Обеана как неф делать и что ? Без пруф видео мои слова- мусор, как и всё сказанное вами. Вывод: вы таки не доказали ни в этой, ни в других темах то, что атсасин как-то полезен своей пати, одна вода. Сины падают на боссах, начиная с быка и лошади (падают под хилом приста конечн), поэтому эти боссы приводятся в одном ряду с Обеаном, от взгляда которого сины умирают на месте.[/QUOTE]
:lol::D:lol:"Рига"
-
14.01.2011 18:34 #1117
[QUOTE=neznayaya;4197809]Ещё один атсасинофаг прибежал ? 89 син ? оО В 80 сете с 7 камнями на +4 ? А что этот батя забыл в 69 то ? А вот я в 69 видел, и не раз, как сины в промежутке от 86 до 89 лвл падали там от аое бычка, а шмот у них был такой же. Вот скажите мне, к чему это ? Ах да, в ДВА приста 89 син- кароч фейл, всё решит видео, где син в ОДНОГО, а не 10500 пристов танканёт какого-нибудь серьёзного босса, а не беса из 39.[/QUOTE]
Ну знаете, на тарелке (в центре Города Драконов, еще на полете залететь надо) такой забавный нип "Распределитель наград" дает ежедневное задание на боссов... так вот, персонажей 80+ аж в 69 посылает, о как.
Если б знал, что свидетелем такого невероятного чуда стал, обязательно бы заскринил. Ах да, в скрины вы тоже не верите. Белых тигров тоже не бывает, это все фотошоп. Приста в пати попалось два, одного кикнуть чтоль надо было? И помнится в своем утверждении условий вы никаких не ставили, а теперь пошло-поехало.
P.S. И что это вообще за выражения "атсасинофаг", "прибежал", я ни чьи чувства здесь не задел, или одно присутствие людей, у которых среди персонажей есть ассасин, уже оскорбляет вас?
Либо ты раб зла, либо ты добра воин (с) Руставели - Оглянись
-
14.01.2011 18:40 #1118
[QUOTE=DarkSergio;4197932]Ну знаете, на тарелке (в центре Города Драконов, еще на полете залететь надо) такой забавный нип "Распределитель наград" дает ежедневное задание на боссов... так вот, персонажей 80+ аж в 69 посылает, о как.
Если б знал, что свидетелем такого невероятного чуда стал, обязательно бы заскринил. Ах да, в скрины вы тоже не верите. Белых тигров тоже не бывает, это все фотошоп. Приста в пати попалось два, одного кикнуть чтоль надо было? И помнится в своем утверждении условий вы никаких не ставили, а теперь пошло-поехало.
P.S. И что это вообще за выражения "атсасинофаг", "прибежал", я ни чьи чувства здесь не задел, или одно присутствие людей, у которых среди персонажей есть ассасин, уже оскорбляет вас?[/QUOTE]
Есть такая функция на форуме ПВ, как отследить все сообщения индивида=)Почитай посты от Незнайя, и поймешь, что икакие доводы тут не помогут=) На любую правду она агрится, и у неё случается очередной словесный понос хД
Да и вообще данное "создание" намного проще игнорить. Оно тогда бывает аж по три дня молчит :D"Рига"
-
14.01.2011 18:52 #1119На перепутье
[QUOTE=NanoBot3550;4111423]Танк+прист+дру+вар+лук+1 тело[/QUOTE]
танк+прист+вар+син+шаман
танк и прист понятно вар станы баф и драконы син вампирик и жуткий дамаг по 1 цели(бос 1 их не несколько сразу) шаман потомушто аое 8 штук может юзать бесприрывно
имхо былоб 8 мест в пати всо было бы оч хорошо
-
14.01.2011 18:53 #1120
[QUOTE=neznayaya;4197809]А вот я в 69 видел, и не раз, как сины в промежутке от 86 до 89 лвл падали там от аое бычка, а шмот у них был такой же. [/QUOTE]
Сколько с синами не хожу, ни разу не видела, чтобы они падали от аое быка. При переагре даже не падают, что характерно. Видео умирающего от аое быка сина покажите, пожалуйста, а то реально не верится.форумный маскот