+ Ответить в теме
Страница 112 из 206 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 2059
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Я ловлю кайф от своей живучести. Ко-то от лога урона)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    мне непонятна ваша игра. от чего вы кайф ловите, если даже по щам никому не даете? Просто летаете...бафаете и копаете
    Саппорт присты на замесах ловят кайф от того, сколько неприятностей они доставляют вражеским ДД, хиля, бафая и рассеивая своих сопартийцев, а еще от живучести своей тушки :Р
    Все играют по-разному, мне, например, скучно было бы смотреть видео приста, который соло бегает по БД в танце и всех дамажит. Конечно, классно успевать и дамажить в танце, и саппортить, но будучи единственным пристом в пати - это нереально. Фраг муви интересно смотреть от дд классов, у пристов оно как-то уныло обычно выглядит.
    Но на вкус и цвет, как говорится, ...

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    мои ДДшники в пати рвут врагам анусы и проливают их кровь во имя Меня
    (10 раз )
    ЗЫ: Грац со 103 лвлом и еще большим кол-вом хп)
    Последний раз редактировалось Somnium; 24.09.2013 в 23:07.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение

(10 раз )
    ЗЫ: Грац со 103 лвлом и еще большим кол-вом хп)
    пасиба
    в танце 17, тока еще б я летала в этом танце дебильном

Маленькое видео одного боя с пятничного БД против Ориона. В противниках - луки с 9 рангами. Остальные бои были или не очень интересными, или я на них не попала

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fu5EHY2nk1WM

И да. Это видео от саппорт-приста, от "конового чудовища" (с). Мне все равно, сколько я наберу личного вклада. Мне все равно, сколько монет я в итоге заработаю. Моя задача - сделать так. чтобы флаг донесли. Ну и саппорт сопартийцев по возможности.

В качестве бонуса - чат нашей династии с гениальным человеком, весилившим нас все БД.

P.S. Ненавижу деревья на этой локе.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    понравилось)) но..

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    мне непонятна ваша игра. от чего вы кайф ловите, если даже по щам никому не даете? Просто летаете...бафаете и копаете
    тут соглашусь, хоть и сама саппорт. Одно дело сопроводить того, что тащит флаг, другое дело бегать за каждым и ребафать) пл имеется в пати еще и для команд регруппа для ребафа...меня лично напрягает, когда больше половины без пристобафов и регрупп не делают)) как правило, я забиваю на них, раз атцам не надо ребафа. Постоянная проблема на замесах и гвг. Ладно на замесе еще както делают регрупп, но на гвг идиотизмом страдают, когда бегут с респа по одному без ребафа (и это когда еще стоит баффер там))

п.с. бомбануло чтот
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Цитата Сообщение от WallyCZ Посмотреть сообщение
    Эх, ну Вы же ведь не обманываете, Вам верим)

А пока ищете 2 человека для видео приста, не могли бы и это прокомментировать (экспертно так сказать):
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DWQD9_LTVkL8
    Если не трудно, конечно.
    печально, что рут приста не привязывает сина( сделал тп к присту и все (** как скилл называется)... так что посути смысла в руте нет на этот класс
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Ну не знаю, как на Орионе, но у нас обязательный ребафф только между террами, все остальное время члены пати находятся ( или стараются находиться) на своих точках, а прист ребафает их по возможности, так что обычно приходится метаться туда-сюда, чтобы баффы были.

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    печально, что рут приста не привязывает сина( сделал тп к присту и все (** как скилл называется)... так что посути смысла в руте нет на этот класс
    у тп сина тоже есть откат, так что иногда рут помогает. Другой вопрос, что все дебаффы и контроль могут улететь в птп, а дожить до конца птп бывает иногда весьма проблематично + син может свалить в инвиз, и на факт, что его можно будет оттуда выбить =\ Долбаное птп вся сила и слабость этого класса =(
    Последний раз редактировалось Somnium; 28.09.2013 в 14:01.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от BaHo0 Посмотреть сообщение
    Первый блин комом?Вдруг кому понравится :3
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DHWw3sq6Kojw
    нуп ты)) хп больше, чем у меня в фул коне))
    понравилось стан как словил в чи, это довольно трудно по мне...
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    понравилось)) но..

тут соглашусь, хоть и сама саппорт. Одно дело сопроводить того, что тащит флаг, другое дело бегать за каждым и ребафать) пл имеется в пати еще и для команд регруппа для ребафа...меня лично напрягает, когда больше половины без пристобафов и регрупп не делают)) как правило, я забиваю на них, раз атцам не надо ребафа. Постоянная проблема на замесах и гвг. Ладно на замесе еще както делают регрупп, но на гвг идиотизмом страдают, когда бегут с респа по одному без ребафа (и это когда еще стоит баффер там))

п.с. бомбануло чтот
    Только между террами. Ввиду жесткой расстановки по флагам времени на это нет, я стою на востоке или западе, и время есть только на сопровождение и возвращение на точку. Мгновение задержки - и флаг упущен.
    Писать здесь легко, а на деле такой ребаф на терре сожрет страшно много времени

Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

+ Ответить в теме
Страница 112 из 206 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права