Закрытая тема
Показано с 1,111 по 1,120 из 1377
-
13.03.2011 15:05 #1111
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
13.03.2011 15:13 #1112
то есть дг до сих пор уверены, что 2 пати(для умных типа фаргала-2 пати=12 человек) не имеют высокую точку? высокая по сравнению с хф-это от 5 на шмоте и от 7 на пухе. Таких много. я считать не буду, мне зачеты еще сдавать =_= сам считай, со скринами.

Le papier-ment
-
13.03.2011 15:21 #1113К чему я стремлюсь http://pwonline.ru/forums/fredirect....8bb7160d5490ff
-
13.03.2011 15:23 #1114
Записки непутевого ниньзя:
Цвела сакура, сенсей ждал. Раздались робкие шаги. опозоривший клан теней (это я про себя так красиво) упал на колени.
"Я виноват сенсей."
"Говори" презрительно прошептал наставник.
сначала?
да
И создал Бог воду, и отделил воду от суши и...
короче.
Простите сенсей, мы зашли на поле великой битвы. Я вскочил на повелителя Драконов и поскокал. Скачу час скачу два вдруг голос сверху "Да ниньзя, кенгуру тебе не стать". Добрался до привязок ХФ. И спалилсоооо. Друли запреметив меня закричали вон о вон душегуб. Антистан физ имунка и скил "быстрые ноги" подарили мне 12 секунд жизни. Я долетел до стен замка, но не успел сместится по центру. Умер чуть левее. Но! Используя тайное знаие нинзя включил камеру и дух мой сместился туда, где и положенно было лежать телу. Неудобств в расматривония врага не испытывал, но все равно я виноват сенсей. Видимо ХФ осознона стал ждать меня.
Все хелы отправились в резеденцию нашего императора. в дефе небыло никого я развлекался перепиской с членами ХФ, было скучно. И вот закованные в бброню неотвротимо приближались наши самураи. душа моя возликовала когда методично за одну отаку были снесены предворотные башни, но испытал я оргазм после того, как каты зашли в замок и вынесли предкристальную башню и 3кк кристала хф. В это время в дефе "было жарко" бравшие не умением а числов воздух ХФ месил наш деф. Из которого кстати убрали одну пати (всего в дефе было 4 отряда героев). Но на кристал легион так и не встал. через несколько минут атака ДГ повторилась сметая защитников Полубоги встали на кристал победа стала делом ближайщего времени. Вражеский импратор был поержен примерно через 20 9по моему 18 с чем то но врать не буду) минут после начала гвг. 4 пати защиты справлялись с "улучшеной атакой" в принципе спокойно. Гвг признано скучным.
Закончив рассказ рука ниньзи потянулась к ножу для харакири. Я нубь сенсей.
Встань и иди, и не просто иди а быстро иди и не просто быстро а на х.. утор
И открылась ученику великая мудрость учителя, встал он и пошел!!!
Всем удачи до следующей недели.Последний раз редактировалось Fargal000; 13.03.2011 в 15:31.
Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
Скотина рогатая (с) Мультя
-
13.03.2011 15:25 #1115
-
13.03.2011 15:26 #1116
Они просто не до вкуривают, что у нас +8 или +7 вообще, только у троих друлей. может 4рых из десяти. А у них из 15-20 у половины оО или нет?
кстати, нате пожуйте, даже ваши после смерти пишут правду.

Еще и на уровень уповают, хотя я на пол левела всего выше его =_=. А вы тут на нас кривите. Ничего против Еретика не имею, хороший парень, но корона жать то начинает)GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
13.03.2011 15:28 #1117
-
13.03.2011 15:28 #1118
-
13.03.2011 15:28 #1119Опытный
Такое ощущение, что ребята с фришки пришли просто поэксперементировать. )))
Пати должны сыгрыватся из гвг в гвг, а не каждую неделю менятся... бедный Борис. ))
-
13.03.2011 15:30 #1120У наставника
Не стал читать все страници пафоса демиков.
Скажу только спасибо за гвг, мы учтем ошибки и подготовимся к следующему гвг получше.
Демики вы всего лишь переточенный зерг, на тв только точкой рулите и лвл, еще и читы используете, молодцы чо. Мы проиграли битву, но не проиграли войну, ждем следующей недели.
Фаргал, ты таким пофосным не был в фаткерсах.