+ Ответить в теме
Страница 112 из 248 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 2479
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    И будет по одному магу на все сервера, и сложат свои пухи присты, и утонут в слезах шаманы, и здохнут от зависти друльки. Оо
    Ну.. Как бы так сказать. Друид и шаман - это 2 наиболее сильных класса из интовиков. Имхо, конечно. Наиболее сильно друид раскарывается, если имееть хеви билд (Нирвана) и камни лагеря, только вот с пухой проблемы: либо бога войны, либо 9 ранг, либо за клановую базу, либо сет на 70+ пения, подразумевая Нирвану 2-ого грейда с 10% пения. Шаман раскрывается при круге от +11. Маг - при любой точке маг, всегда дамажит неплохо, имеет неплохой физ.деф, присты при любой точке должны хилить, и не раскрывают свои возможности при высокой точке, как хеви-друиды и +11 по кругу шаманы.
    Кстати, если бы не было обновленных ХХ, то я бы прокачал мистика, чтобы хилить бао у друля А так пользы от мистика не вижу.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну.. Как бы так сказать. Друид и шаман - это 2 наиболее сильных класса из интовиков. Имхо, конечно. Наиболее сильно друид раскарывается, если имееть хеви билд (Нирвана) и камни лагеря, только вот с пухой проблемы: либо бога войны, либо 9 ранг, либо за клановую базу, либо сет на 70+ пения, подразумевая Нирвану 2-ого грейда с 10% пения. Шаман раскрывается при круге от +11. Маг - при любой точке маг, всегда дамажит неплохо, имеет неплохой физ.деф, присты при любой точке должны хилить, и не раскрывают свои возможности при высокой точке, как хеви-друиды и +11 по кругу шаманы.
    Кстати, если бы не было обновленных ХХ, то я бы прокачал мистика, чтобы хилить бао у друля А так пользы от мистика не вижу.
    Ну, пуху бога войны фиг соберешь. Если чесно, то я думаю, что в первое внемя интовиков меньше станет. Потом все образуется. Ибо в фарме кастеты хороши, а в ПвП не очень.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Кстати тема ушла в строну ПвП. А как же ПвЕ? Моя любимая ниша игры тоже страдает. Чёртову прорву боссов танчит вар (оборы в лес?), сам процесс убиения босса реально быстрее в пати с несколькими варами-синами (притеснение луков/магов/шамов). PW как-будто вынуждает качать вара или сина. Ненавязчиво так, но...
    Я не видел в пв никогда и НИГДЕ баланса в пвп, Так что не вижу смысла это вообще обсуждать =)

ПВ - экономическая стратегия. Без мота ты никто, хоть до 105 апайся. Когда-то маги 100+ считались главными нагибаторами в пвп и всё равно их было мало. А плодятся, раскрывают все грани возможностей и процветают те классы, что могут фармить и фармить соло\быстро\затратно (на ту тему, что танки и присты в эту категорию никогда не входили, хоть и являются в уме большинства базовой образующей фарма)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    мистики - уг.
    сикеры интересные, но фармить инстансы все равно будут кастеты и даггеры.
    Согласен. Жду сикера и коплю книжки за фасты 89\99
    Минимум 60-70 (на 70+ у меня уже хватит бусин проапать до 80) при вводе 5-й расы удасться скушать сразу. Проще говоря, 60-й лвл это 51 голд заход в 89-й, 70-й это 111, 80-й это 309 (примерно. округлял)

ПС: почему сикер? Я принципиально делаю основами райских скильщиков физиков (был когда-то вар, щас лук). Хотя мне ничего не мешает иметь параллельно для фарма друидов, пристов, кастетов... ибо фарм есть фарм. Где надо делать крафто-гномов, где качать твинков для арены...

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Это у варов/синов ЧСВ зашкаливает. Если серьезно, то я не думаю, что у оборов вот так запросто отберут работу. На 80+ врядли пати варосинов иней пройдут. Тут прист и танк нужны. О ХХ я тоже такого мнения. Сейчас в ХХ ходят варосины с 5.0 и цены падают, значит их будет все больше. Может, это захват власти в ПВ?
    Оборы? Какие оборы? Максимум баф. Я почти весь третий этаж хх до обновы танчил на луке =)) На крайняк - бао (всего пару питов и то только потому, что так было проще)
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 29.07.2011 в 01:00.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    однако всех старых робников станет меньше когда их введут
    эт факт
    ага, старые игроки на них кинутся, потом быстро поймут, что распиарены сильно, а по делу - пшик, и вернутся на своих магов-шаманов.

новички еще может соблазнятся наличием пета, хилов и отсутствием необходимости покупать бао. однако легкость эта иллюзорна. точнее она взамен не дает ничего. пур-саппорт класс. master of nothing.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

знатоки пви) сколько на пви стоит такая кукла в долларах http://pwonline.ru/forums/fredirect....82facd5a26cd11, можно и без 8 ранга верха.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от eusso Посмотреть сообщение
    знатоки пви) сколько на пви стоит такая кукла в долларах http://pwcalc.ru/1782facd5a26cd11, можно и без 8 ранга верха.
    ~$500 без книжки. ~$700 с книжкой.
    это без камней и заточки (в том числе на пухе).
    Последний раз редактировалось MirageMire; 29.07.2011 в 02:37.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся hisa житель Идеального Мира Аватар для hisa

Я светлый лук, кастеты не ношу принципиально. Не заметил чтобы сильно что-то поменялось.
    Есть руки и хорошо подвешанный язык, то даже когда в моду войдут чакрамы вместо кастетов, я всегда найду куда и с кем сходить.
    Тем более это же часть вашей жизни, или вы все еще верите в сказки типа: "Все равны" или "От кажодго по возможности, каждому по потребности?"
    интересно как тогда в реале дела обстоят: "Вон те дядьки катаются на крутых машинах, а я почему то до сих пор на самокате" И ай да на кухню горе заливать?
    Хватит ныть!!!111рас
    Точите пушки, "вон у того вара" - раб +7, сделай на палаче +10
    У сина вампирик, поднимай свое хп и деф более лучшими камнями и шмотом.
    А не берут в нирвану, ХХ или еще куда то...
    Это недостаток коммуникабельности, а не плохие варОсины запаланили руофф.
    На худой конец нирвану и самому втыкать можно, или лень?
    Последний раз редактировалось hisa; 29.07.2011 в 02:43.
    Отдамся за гладкие персики в хорошие руки

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ~$500 без книжки. ~$700 с книжкой.
    это без камней и заточки (в том числе на пухе).
    пасиб)

кстати, если зделают фикс на запрет смени пухи во время пвп то сино кастеты очень пострадают так как не смогут в инвиз уйти после атаки с кастетами.
    Последний раз редактировалось eusso; 29.07.2011 в 02:51.

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Цитата Сообщение от hisa Посмотреть сообщение
    Я светлый лук, кастеты не ношу принципиально. Не заметил чтобы сильно что-то поменялось.
    Есть руки и хорошо подвешанный язык, то даже когда в моду войдут чакрамы вместо кастетов, я всегда найду куда и с кем сходить.
    Тем более это же часть вашей жизни, или вы все еще верите в сказки типа: "Все равны" или "От кажодго по возможности, каждому по потребности?"
    интересно как тогда в реале дела обстоят: "Вон те дядьки катаются на крутых машинах, а я почему то до сих пор на самокате" И ай да на кухню горе заливать?
    Хватит ныть!!!111рас
    Точите пушки, "вон у того вара" - раб +7, сделай на палаче +10
    У сина вампирик, поднимай свое хп и деф более лучшими камнями и шмотом.
    Это что за хepовня? Конста в фарме да, это клева. Но в пвп лук давно для сина не считается фрагом, с любой точкой. Это по моему уже давно известно. И никакие руки и камни тебе не помогут. Разве что язык.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от hisa Посмотреть сообщение
    я вот вар сапорт средней паршивости, при этом меня зовут на замесы, где я трачу свои силы и средства, иней который мне нафиг не нужен, ежу которая если тоже не очень то и нужна, гуй на который мне покласть и в который я нехожу ни за какие ковришки,
    вроди все ок, но вот низадача на фарм нирваны не зовут почимуто и не будут звать потому как я никастет и покласть на то френд не френд соклан или нет
    скажеш иди в ХХ ога, вод только рес еще выбить нужно годный а потом еще и продать (сам сечас вторую неделю продаю гг рес на наручи вытянутый за фишки)
    ну или излюбленный вариант ответа любого кастета/сина открывай нирвану сам и собирай патю тоже сам
    но както странно что они сразу же испаряются из темки стоит только задать вопрос:
    "а ты пойдешь в такой пати где асдшник только ты?"
    и при чем тут недостаток комуникабельности?

+ Ответить в теме
Страница 112 из 248 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права