Ну.. Как бы так сказать. Друид и шаман - это 2 наиболее сильных класса из интовиков. Имхо, конечно. Наиболее сильно друид раскарывается, если имееть хеви билд (Нирвана) и камни лагеря, только вот с пухой проблемы: либо бога войны, либо 9 ранг, либо за клановую базу, либо сет на 70+ пения, подразумевая Нирвану 2-ого грейда с 10% пения. Шаман раскрывается при круге от +11. Маг - при любой точке маг, всегда дамажит неплохо, имеет неплохой физ.деф, присты при любой точке должны хилить, и не раскрывают свои возможности при высокой точке, как хеви-друиды и +11 по кругу шаманы.
Кстати, если бы не было обновленных ХХ, то я бы прокачал мистика, чтобы хилить бао у друляА так пользы от мистика не вижу.
+ Ответить в теме
Показано с 1,111 по 1,120 из 2479
Тема: Кастеты уничтожат руофф?
-
28.07.2011 23:16 #1111
-
28.07.2011 23:43 #1112
-
29.07.2011 00:56 #1113
Я не видел в пв никогда и НИГДЕ баланса в пвп, Так что не вижу смысла это вообще обсуждать =)
ПВ - экономическая стратегия. Без мота ты никто, хоть до 105 апайся. Когда-то маги 100+ считались главными нагибаторами в пвп и всё равно их было мало. А плодятся, раскрывают все грани возможностей и процветают те классы, что могут фармить и фармить соло\быстро\затратно (на ту тему, что танки и присты в эту категорию никогда не входили, хоть и являются в уме большинства базовой образующей фарма)
Согласен. Жду сикера и коплю книжки за фасты 89\99
Минимум 60-70 (на 70+ у меня уже хватит бусин проапать до 80) при вводе 5-й расы удасться скушать сразу. Проще говоря, 60-й лвл это 51 голд заход в 89-й, 70-й это 111, 80-й это 309 (примерно. округлял)
ПС: почему сикер? Я принципиально делаю основами райских скильщиков физиков (был когда-то вар, щас лук). Хотя мне ничего не мешает иметь параллельно для фарма друидов, пристов, кастетов... ибо фарм есть фарм. Где надо делать крафто-гномов, где качать твинков для арены...
Оборы? Какие оборы? Максимум баф. Я почти весь третий этаж хх до обновы танчил на луке =)) На крайняк - бао (всего пару питов и то только потому, что так было проще)Последний раз редактировалось KimaKataya; 29.07.2011 в 01:00.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
29.07.2011 02:02 #1114
ага, старые игроки на них кинутся, потом быстро поймут, что распиарены сильно, а по делу - пшик, и вернутся на своих магов-шаманов.
новички еще может соблазнятся наличием пета, хилов и отсутствием необходимости покупать бао. однако легкость эта иллюзорна. точнее она взамен не дает ничего. пур-саппорт класс. master of nothing.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.07.2011 02:04 #1115
знатоки пви) сколько на пви стоит такая кукла в долларах http://pwonline.ru/forums/fredirect....82facd5a26cd11, можно и без 8 ранга верха.
-
29.07.2011 02:35 #1116
-
29.07.2011 02:41 #1117
Я светлый лук, кастеты не ношу принципиально. Не заметил чтобы сильно что-то поменялось.
Есть руки и хорошо подвешанный язык, то даже когда в моду войдут чакрамы вместо кастетов, я всегда найду куда и с кем сходить.
Тем более это же часть вашей жизни, или вы все еще верите в сказки типа: "Все равны" или "От кажодго по возможности, каждому по потребности?"
интересно как тогда в реале дела обстоят: "Вон те дядьки катаются на крутых машинах, а я почему то до сих пор на самокате" И ай да на кухню горе заливать?
Хватит ныть!!!111рас
Точите пушки, "вон у того вара" - раб +7, сделай на палаче +10
У сина вампирик, поднимай свое хп и деф более лучшими камнями и шмотом.
А не берут в нирвану, ХХ или еще куда то...
Это недостаток коммуникабельности, а не плохие варОсины запаланили руофф.
На худой конец нирвану и самому втыкать можно, или лень?Последний раз редактировалось hisa; 29.07.2011 в 02:43.
Отдамся за гладкие персики в хорошие руки
-
29.07.2011 02:47 #1118
-
29.07.2011 02:53 #1119
-
29.07.2011 04:06 #1120
я вот вар сапорт средней паршивости, при этом меня зовут на замесы, где я трачу свои силы и средства, иней который мне нафиг не нужен, ежу которая если тоже не очень то и нужна, гуй на который мне покласть и в который я нехожу ни за какие ковришки,
вроди все ок, но вот низадача на фарм нирваны не зовут почимуто и не будут звать потому как я никастет и покласть на то френд не френд соклан или нет
скажеш иди в ХХ ога, вод только рес еще выбить нужно годный а потом еще и продать (сам сечас вторую неделю продаю гг рес на наручи вытянутый за фишки)
ну или излюбленный вариант ответа любого кастета/сина открывай нирвану сам и собирай патю тоже сам
но както странно что они сразу же испаряются из темки стоит только задать вопрос:
"а ты пойдешь в такой пати где асдшник только ты?"
и при чем тут недостаток комуникабельности?