Страница 112 из 123 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1229
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    DadBear житель Идеального Мира Аватар для DadBear

Сундуки... Вас не поймёшь... то вы "плачете" что их убирают, а ща наоборот.

На перепутье Freie житель Идеального Мира Аватар для Freie

Вот именно, выжные объявления и так вылазят вверху экрана. А мне совершенно неинтересно читать про то, какой клан кого нагнул на ТВ, кто в скачках кого обставил или кто там баобаба вынул...
    MG 91+ | Reborn

Развивающийся murindal житель Идеального Мира

только танкам и может быть жрецам повышение голда бьет по карману. первым нужны хирки на хп, вторым на мп (жруны - они и есть жруны =_=). остальным пофигу - для друидов так вообще пшик - как фармили нон-стоп, так и будут фармить.

вообще все, что выпадает из сундуков, будет полезно. миражи после исчезновения сундуков спокойно продаются по 30+к. камушки/леталки/блохастые тоже не за одну юаньку уходят. в общем, теряется от них немного, но шансы на получение чего-нибудь рарного увеличивается, приятно получить баобабку или феню почти нахаляву

ЗЫ: интересно, как играют НЕдонаторы на малайзийском сервере... по слухам, там цены *** завышенные на голд.

У наставника Belivan житель Идеального Мира

Объясните мне , что такое сундук сокровищ, где его можно взять, и чё с ним делать?

Опытный Daemite житель Идеального Мира Аватар для Daemite

а вообще из сундуков что-то хорошее с какой вероятностью выпадает? Их поэтому так ломятся покупать? (И как следствие - дорожает голд)
    ...и кто мне посмотрит в зад - увидит космос. (с) Уильям Дрейк, AquaNox 2.
    Вега - Накуренный колдомедик-недоучка 50 лвл...
    Таразед - Веселый обор "2 кувалды - наше всё!!!"

Опытный Daemite житель Идеального Мира Аватар для Daemite

Могу не согласиться: донат\не донат - разница только во времени получения того или иного шоп-товара. Просто людям всегда хочется всего и сразу, вот и донатят.
    ...и кто мне посмотрит в зад - увидит космос. (с) Уильям Дрейк, AquaNox 2.
    Вега - Накуренный колдомедик-недоучка 50 лвл...
    Таразед - Веселый обор "2 кувалды - наше всё!!!"

У наставника Allarium житель Идеального Мира Аватар для Allarium

в сундуках вижу пока плюс, ну поднялись цены на голд, но ведь не в несколько раз, а всего лишь максимум 25% зато упали цены на камни кольчужки с камнями дешевле стало делать, миражи появились в большем количестве и подешевели, соответствено усовершенсвовать шмот дешевле, ну взлетели цены на другое, но в соответствии со стоимостью голда, собственно в экономике особых изменений не видно, думаю если каждый задумается хорошо поймет плюсы сундуков для себя, а не только как тут написанно для друидов.
    Небеса наблюдают и иногда вмешиваются...
    Маг 90+ Сириус Орден Белых Драконов
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

УРАААА! снова этот бред ввели!
    А еще порадовал баннер на главной страницей про хирку на ХП. Нивал жжот, я люблю Нивал Онлайн xD
    Stray!
    Злой белый волк ^^

Orion l WB 5+ ^^ l Faith l

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Да не забываем, что кроме сундуков хоть немного но подправили перевод! Хоть какой то ПЛЮС нивалу.
    Ве_дьма - читерный друль

Первые шаги proDALL житель Идеального Мира Аватар для proDALL

как бы между прочим друидам без сундуков ваще играть было бы незачем на варе без фени нех делать а платить 3-4к рублей за такую игрушку не оч хочется так что граждане давайте перестанем ныть и не будем такими эгоистами, а насчет сундуков предупреждали заранее и всем пристам и танкам вполне легко можно было закупиться хирками я например на таких нытиках деньги делаю прям в игре перепродавая им же у них купленое

Страница 112 из 123 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права