Закрытая тема
Страница 112 из 278 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 2780
    Любопытный ma-gnus житель Идеального Мира Аватар для ma-gnus

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Честно говоря мне очень нехватает возможности фотошопить - ведь такие работы можно вынести в отдельную номинацию, но они очень украсят конкурс
    А мне кажется что не так уж и много в этой фотографии фотошопа дымок на переднем плане, я правда не считаю всякие ретуши и выравнивания всего )))

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

О ретуши и выравнивания делают нас стройнее на 3 кг) красивее на з наоми, и вообще - как бы жуть......но хочется)
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Ну фотошоп может быть разным)) где-то просто личико подкавайней сделать , а где посеръезнее

З.Ы. может админы просто даты перепутали?

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Да, думаю даты перепутали. Что ж ещё )

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Там все просто. В фотошопе на выбранном месте выбранным шрифтом нужного цвета пишешь желаемое, а потом просто во вкладке слои крутишь прозрачность. Или можно нарисовать авторский логотип, вставить новым слоем на нужное место в работу и опять настроить прозрачность.

TERPSIHORA111, надписи можно вставлять в разных прогах. Вон Вова мойт вставляет в Лайтруме сразу при конвертации из Raw формата в обычный jpg. У него это лихо получается, прям всей пачкой, все тЫщи фоток за раз. Мне до такого далеко, мне фотошоп привычнее, хотя чувствую скоро меня переучат.
    funnyfairy, коассные косплеи в ссылочках, сижу слюнки пускаю. Пробовала тут кистями туман рисовать, сложно. Он естественывм должен казаться, а у меня пока не получается.

toyira, кто тебя посмел обидеть? Может можем чем помочь? по работам еще можно подать, Атис ведь сказала, слать с доказательствами.

Krinolin, Кстати, залезла в просмотры- ужаснулась. На деревянном оружии 10к147 просмотров >_< я таких цифЕр в жизни не видела. На остальных фотках вроде все как у всех.

Хочу научиться работать со светодиодами. Я как в магазине электроники их увижу... так и замираю у витрины. Блондинка блин, на красивые "камушки" пялится.
    Может дадите ссылочки (кто в косплей их вставил) где можно про работу с диодами почитать.
    Последний раз редактировалось nataweb; 15.09.2011 в 05:48.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от toyira Посмотреть сообщение
    У нас есть)))) Сткдия с аквой 1500 в час)))
    Спасибо Кинолин)) да есть...в связи этим весь тот косплей(((((Я умею делать образы под этого мужчину, я не умею делать их за 8 часов.....Кольцо актуально, вещественно, и ...........иногда диктатурно.
    Если все так)))) пусть оно будет, я же не претендую)))))
    мой косплей этого года, не достоин ничего. Я должна наконец то разобраться со своими "друзьями", а потом уже делать, не оглядываясь ни на кого. Я ей вряд ли прощу то, что она мне сделала в этом году. Промолчу...подиграю....НЕ ПРОЩУ
    Предательство этого года я не забуду никогда! То есть совсем.
    Я умею прощать, строить, делать, замещать, и не умею одного - понимать безразличие ко мне.
    И предательство меня. Совсем.
    даже несмотря на то, что ты так не уверена в своей работе, скажу, что она мне понравилась больше всех)) может и стереотипно, но я действительно считаю, что образ удался)) Поэтому собирайся и улыыыбниись

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

О снова появилась возможность коментить, когда же поставят голосовалку?))

Развивающийся Satanwraith на пути к Городу Драконов

альбом с косплеем чрезмерно доставляет) многое заставило меня бится в истерике) а так надеюсь что синка с синими волосами победит))

Тойра...Клево вам))) я бы хотела с водой поработать. Это же круто!
    * вспомнила как в том году в Небесной деве залазяла в воду залива погреться...

Похоже голосование на выходные перенесут...
    Я еще удивлялась по срокам - 14 это среда, а 16- пятница - голосование пролетало за два рабочих дня....

Закрытая тема
Страница 112 из 278 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права