+ Ответить в теме
Страница 112 из 161 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1602

Тема: DeusVult

У наставника SadovnikCvetochnikov житель Идеального Мира

апулички

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Народ, можете поделиться той дрянью, которую курите?

Цитаты:

я в рк еще сказала, за что я лично должна их уважать? За то что они сделали нашу игру более пресной без гвг захватив всю карту…
    и если уж вы к реалу все это приравнивайте... то тогда спросите своих дедов или прадедов - они уважали фашистов, за то что они расстреливали их семьи?... Врагов нельзя уважать, это мое мнение.... хотя... когда-нибудь Альянса небудет, и если будет достигнута цель, и мы станем тоже своего рода врагами, но зная Вас, я буду Вас уважать.
    ))) в Морае бью иафовца, дай думаю поуважаю, бью - уважаю! слил меня - стою на респе - черт... ловлю себя на мысли - что-т не уважается как-то...

(с) ПантеркА маршал ДВ

провел небольшую аналогию: помните события второй мировой войны? когда европа раскололась на 2 части, третий рейх со своими союзниками с одной стороны и великобритания с теми кто остался с другой, но потом пришел советский союз и всем навалял по "самое нихачу"? предложение руководству: почему бы вам совместными усилиями не создать этакий советский союз на сервере? не союз то уже создан как таковой но до абсолютной мощи ему как раком до китая

© Whisper DV

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

ДВ и Оникс что ж вы так бросаете альянс в беде,одни дают отпор иаф(
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 104
Размер:	96.8 Кб
ID:	108405  
    Последний раз редактировалось aliks16; 14.08.2012 в 17:50.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Народ, можете поделиться той дрянью, которую курите?

Цитаты:

я в рк еще сказала, за что я лично должна их уважать? За то что они сделали нашу игру более пресной без гвг захватив всю карту…
    и если уж вы к реалу все это приравнивайте... то тогда спросите своих дедов или прадедов - они уважали фашистов, за то что они расстреливали их семьи?... Врагов нельзя уважать, это мое мнение.... хотя... когда-нибудь Альянса небудет, и если будет достигнута цель, и мы станем тоже своего рода врагами, но зная Вас, я буду Вас уважать.
    ))) в Морае бью иафовца, дай думаю поуважаю, бью - уважаю! слил меня - стою на респе - черт... ловлю себя на мысли - что-т не уважается как-то...

(с) ПантеркА маршал ДВ

провел небольшую аналогию: помните события второй мировой войны? когда европа раскололась на 2 части, третий рейх со своими союзниками с одной стоhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....93044%EE%ED%FB и великобритания с теми кто остался с другой, но потом пришел советский союз и всем навалял по "самое нихачу"? предложение руководству: почему бы вам совместными усилиями не создать этакий советский союз на сервере? не союз то уже создан как таковой но до абсолютной мощи ему как раком до китая

© Whisper DV
    Ты погодь.... мне кажется, сколько людей, столько и мнений.
    И уж точно не тебе и не вам (иаф) решать,что думают люди.

Тут люди хотя бы знают, что такое вторая мировая. Значит, недалеко от реальности отошли)
    Ты вот посмотри видео ВК http://pwonline.ru/forums/fredirect....2602_162893044
    если открывается.

И в иаф процентов 10, а то и все 50, которые вот так и думают, что фашистов Ленин изгнал и перестройку в России замутил...
    Потому что ****отики и до экзаменов либо еще далеко, либо успешно куплены результаты)))

А уважать или не уважать, личное решение каждого. Посмотреть на вас с Хардами, так за людей друг друга не считаете)
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    ДВ и Оникс что ж вы так бросаете альянс в беде(
    Да мы в ДВ вообще все хамы лентяи лоботрясы и проходимцы) Нас вообще надо изгнать прилюдно и покарать всенепременно!

Только приятно, что наши кланы и альянс-таки привлекают ваше внимание))) значит, не все так просто)
    И кое-что получается, хоть и криво
    Фынь, вар

Соц опрос что-ли проводил в нашем клане, раз проценты тут приводишь какие-то?
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Соц опрос что-ли проводил в нашем клане, раз проценты тут приводишь какие-то?
    давай перепроверим) мало ли....
    Фынь, вар

Очередной пустозвон.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    Да мы в ДВ вообще все хамы лентяи лоботрясы и проходимцы) Нас вообще надо изгнать прилюдно и покарать всенепременно!

Только приятно, что наши кланы и альянс-таки привлекают ваше внимание))) значит, не все так просто)
    И кое-что получается, хоть и криво
    О да, получается )) ваши яростные крики на рб "все релогаемся на замки иаф летит!111расрас" хотя летел я 1 )) и в итоге отагрил вам пита

Так и днем у вас получилось профукать в 4 а потом и 5 кланов 2х мировиков )) получилось растянуть рб на почти 6 часов ) да вы прям трушечки ))

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    Ты погодь.... мне кажется, сколько людей, столько и мнений.
    И уж точно не тебе и не вам (иаф) решать,что думают люди.

Тут люди хотя бы знают, что такое вторая мировая. Значит, недалеко от реальности отошли)
    Ты вот посмотри видео ВК http://pwonline.ru/forums/fredirect....2602_162893044
    если открывается.

И в иаф процентов 10, а то и все 50, которые вот так и думают, что фашистов Ленин изгнал и перестройку в России замутил...
    Потому что ****отики и до экзаменов либо еще далеко, либо успешно куплены результаты)))

А уважать или не уважать, личное решение каждого. Посмотреть на вас с Хардами, так за людей друг друга не считаете)
    Да причем тут уважение или не уважение, просто как надо не дружить с головой, чтоб сравнивать соперников с фашистами? Это похоже на диагноз. Поставить не рискну, но однозначно не здоровая вещь.

+ Ответить в теме
Страница 112 из 161 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права