Страница 1120 из 1951 ПерваяПервая ... 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,191 по 11,200 из 19503
    Неопределившийся del09 житель Идеального Мира Аватар для del09

Цитата Сообщение от Yanaka Посмотреть сообщение
    как можно научиться летать и где взять питомцев??((
    С 1 лвла летают только Сиды. Остальные с 30 лвла получают бесплатный полет, либо с 20 лвла полет за 99 золотых из Шопа.
    PW off...
    Пегас, Прист 4x+ [off] Лук 7х+ [off]
    Альтаир, Воин 65+ [off]
    Процион, Лучник 55+ [off]
    Таразед, Лук 40+ [off]
    Остальные не в счет.

Первые шаги Flap1k житель Идеального Мира

Exclamation Пополнение игрового счета

Помогите плиз. Сегодня решил пополнить счет зашел на сайт пв , нашел раздел пополнить счет, выбрал через вебманей потом жал все время да) и в конце концов меня выкинуло на сайт Терабанк..Спришиваеться а где голды или куда они приходят???

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Flap1k Посмотреть сообщение
    Помогите плиз. Сегодня решил пополнить счет зашел на сайт пв , нашел раздел пополнить счет, выбрал через вебманей потом жал все время да) и в конце концов меня выкинуло на сайт Терабанк..Спришиваеться а где голды или куда они приходят???
    деньги со счета списали? приходят на сайт, перейдите в "передача платежей в игру"... приходят не всегда сразу (=

Первые шаги Flap1k житель Идеального Мира

Да деньги со счета списали. В разделе передача платежей пишет ,,у вас нет не переданных платежей"..А как узнать пришли тебе деньги или нет)?

У наставника 5StarChick житель Идеального Мира

здраствуите
    я может не по адрессу но не знаю кто мне может помочь.. дело в том что я зарегестрировалась скачала игру.. все работает но. я немогу в нее воити всмысле то что мне выдаёт сообщение когда я пытаюсь ввести свои логин и пароль говарит что не верно.... я уже 3 часа так пытаюсь заити но нефига не получается... то что логин и пароль я ввожу правельные 100%, и где надо создать свои перснонаж тоже скажите пожалуисто буду очень благодарна

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от 5StarChick Посмотреть сообщение
    здраствуите
    я может не по адрессу но не знаю кто мне может помочь.. дело в том что я зарегестрировалась скачала игру.. все работает но. я немогу в нее воити всмысле то что мне выдаёт сообщение когда я пытаюсь ввести свои логин и пароль говарит что не верно.... я уже 3 часа так пытаюсь заити но нефига не получается... то что логин и пароль я ввожу правельные 100%, и где надо создать свои перснонаж тоже скажите пожалуисто буду очень благодарна
    попробуйте создать игровой аккаунт вот тут http://www.pwonline.ru/account.php?do=create и под ним заходить в игру
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

У наставника 5StarChick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    попробуйте создать игровой аккаунт вот тут http://www.pwonline.ru/account.php?do=create и под ним заходить в игру
    я уже создала но все равно не получается.. ;(
    но спасибо..))

Неопределившийся 290596 житель Идеального Мира Аватар для 290596

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    1) Пишите слово за которым хотите "скрыть" ссылку.

2) Выделяете в адресной строке браузера адрес (прошу прощения, за тавтологию) и копируете его (адрес, который Вам нужен), вызвав правой кнопкой мыши контекстное меню и найдя там пункт "Копировать".

3) Выделяете в тексте сообщения то слово, которое будет "скрывать" саму непосредственно ссылку (адрес ссылки) (просто выделяете).

4) Нажимаете на значёк с изображением...планеты Земля (не знаю я как грамотно это называется)

5) и в появившееся окошко вводите адрес, после чего нажимаете кнопочку ОК.

В итоге получаем скрытую ссылку

Спсибо огромное)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги kuzstevik житель Идеального Мира

Exclamation ВИРУС в загруЗчике Perfect World!!!!

Exclamation ВИРУС в загруЗчике Perfect World!!!!
    при очередном запуске игры вылезло окно (скрин прилагаеться) с просьбой отправить СМС (!!!) для разблокировки ИГРЫ, на диске C:\ появляеться файл pwactivation.exe, который ни одина антивирус никак не определяет и тест на VirusTotal тоже выдал все по 0, НО (!!) при попытке зайти в свой кабинет с сайта PWONLINE.RU выходит надпись типо вы успешно вошли и тут же появляеться снова страница сайта где надо снова вводить лог и пароль как будто я не зашел... ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!! что ЭТО?!

Добавил сюда потомучто не могу создать новую тему
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PW.jpg‎
Просмотров: 79
Размер:	83.0 Кб
ID:	56555  

На перепутье Fennix12 житель Идеального Мира Аватар для Fennix12

Попробуй это или переустанови клиент
    (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)

Вот кто я! [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] :rtfm:

Страница 1120 из 1951 ПерваяПервая ... 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права