Закрытая тема
Страница 1120 из 1753 ПерваяПервая ... 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,191 по 11,200 из 17521
    Первые шаги katyuwa89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    Ты спрыгнул,я имел ввиду твой пост к Квингли.
    А по поводу последовательности,ты писАл про "высеры" Валиков в мир после тв(проигранного или выигранного ни имеет значения),а как же высеры от Апрайзинг и симпатизирующих им кланов?
    не буду спорить и отнекиваться они есть. я и не говорю что они красавцы в этом плане.

поясните кто то что написал там борюсик я не силён в форумном сленге. борюся то ли ещё от школы не отошёл всё ребусы придумывает и разгадывает.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от katyuwa89 Посмотреть сообщение

поясните кто то что написал там борюсик я не силён в форумном сленге. борюся то ли ещё от школы не отошёл всё ребусы придумывает и разгадывает.
    ну раз ты такой тупой, я тебе, пожалуй, объясню. меньше Н, но больше Ф - что это? Правильно - У. Уходи.

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Я был прав он не понял."Тот кто сидит на Катюше89" ты сфейлился тем что начал агриться на Валиков за их высеры,а я тебя ткнул в то что это обоюдно .
    Больше Ненависти ,меньше Фэйлов
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

ооооо вот она умная мысль. так вот оно что получается. высказал я свое мнение или ещё кто то, которое противоречит борюсикам, и некоторым неадекватам (считаю что таки тут есть довольно таки адекватные люди) , так сразу подсос Апрайзингов. может стоить быть последовательными? а то получаются какито ложные аксиомы тут народ выдвигает.
    Дело в том, что ты вышел на форум с тривиальной, заезженной и избитой темой: "А почему?.." Накидал пяток капитанских постов в стиле Сатанеевой и Маризы. Затем, когда давно уставший от подобных пассажей пипл начал тебя гнобить, ты не нашел ничего лучше, как включить "стрелочник-мод". При всём при том, ты явно глухо дэфишь упырей, типа случайно забывая, как они отжигают в мир-чат после своих побед на ТВ. Короче, ты узколоб, скучен и заангажирован...
    Игры кончились, девочки(С)

Я был прав он не понял."Тот кто сидит на Катюше89" ты сфейлился тем что начал агриться на Валиков за их высеры,а я тебя ткнул в то что это обоюдно .
    Больше Ненависти ,меньше Фэйлов
    та ладно какая нахер ненависть. тут некоторые такие забавные, такие перлы выписывают.

Борюся давай ещё несколько ребусов, я их буду на работе коллегам загадывать(буду повергать их в шок).

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Борюся давай ещё несколько ребусов, я их буду на работе коллегам загадывать(буду повергать их в шок).
    Ты видимо ничего не понял, свалил отсюда.

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Специально для "танков".Ты так не ответил по поводу Квингли,а больше ненависти меньше фейла=<Н,>Ф.
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Специально для "танков".Ты так не ответил по поводу Квингли,а больше ненависти меньше фейла=<Н,>Ф.
    эммм как бы тебе сказать. я посчитал так же как посчитали в мой адрес. такой ответ тебя удовлетворит? я думал в соседней Одессе народ вменяемый и весёлый (не хочу разочаровываться.)
    это, а чего у вас с борюськой на одну и ту же закадку разные ответы? это же не серьёзный подход ёпт. у меня все в отделе на работе ищут смысловую нагрузку в борюськином ответе, сейчас скажу ответ и это будет ахтунг.

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Ты видимо ничего не понял, свалил отсюда.
    борюся ну пошли меня уже по-мужски, если тебе это знакомо, больше злости и ненависти...и давай уже картинку не разочаровывай меня.

facepalm. Какой же он тугой
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Закрытая тема
Страница 1120 из 1753 ПерваяПервая ... 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права