Флора я кажетса врубился что за мир такой морай
он в корне отличаетса от привычного пвп\пве нам мира и подземелий
морай это другой мир живущий по своим законам, к примеру аспид там неиграет никакой роли, это кажетсо бредом но это факт
мораю абсолютно безразличен ваш прежний шмот, там фауна живёт по своим правилам,
я получил пве шмот и бью им так же успешно МОБОВ!!!! как например кто нить в переточенной сансаре, это кажетса бредом, но это так и есть, канешно если сразитса в пвп с персом в сансаре, он победит безусловно, но в мире морая нет по сути пвп, там правит пве фарм, чтобы в будующем улучшить свою экипировку
всё я на много много месяцев или даже лет переехал в морай с его уникальным фармом
кстати добавлю, сегодня сделал мораевскую ежу самостоятельно, по сути я убил 20 мобов 105 уровня, совершенно ненапрягаясь в мораевском пве шмоте и пухой, и получил за это 1 000 000 опыта +очки престижа и очки подвига, завтра это всё можно повторить, это ежа такая мораевская
Закрытая тема
Показано с 11,191 по 11,200 из 17733
-
27.04.2012 02:05 #11191
Последний раз редактировалось kalinabank; 27.04.2012 в 02:39.
-
27.04.2012 08:39 #11192
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
В смысле не играет роли аспид в Морае? На мобах-то и не играет (боссов в счет не беру...)? Не поверю.)
Как правило син с норм пухой или аспидом, может бить небольшими кучками таких мобов. За счет 3 ци или селфа аспид.
Или в Морае мобы 105 круче, чем теже 105+ в Аду-Раю?
В аду том же, син спокойно может уложить при 3 ци и аспиде и 110 лвл мобов несколько и т.п.
Просто любопытно 0_0
Красивый скрин
Создается впечатление, что на пви идут сплошные праздники.
А у нас на руофе суровая действительность.
Впрочем, я помню меня как-то пытались переманить на пви. Но, как-то там не айс. Русским духом не пахнет, языковой барьер имеется (владею языком, но не столь хорошим разговорным, а это почти как кол в горло), люди там просто другие... А когда, там пробовала все же поиграть (еще до ввода рыб) поняла, что донатить там сложнее (а без, этого жить не умею в ммо х_х), чем тут (надо заводить спец. банковские карты у них (по крайней мере из перечисленного, что видела у них ранее мне не подошло ничего, что бы хотелось), которые для меня неудобны).
В общем, потому и забила на них=)
У нас теплее, удобнее и привычнее, имхо х)Последний раз редактировалось Floralia; 27.04.2012 в 08:54.
-
27.04.2012 10:32 #11193
-
27.04.2012 11:05 #11194
Плотоядный кролик
Мое имхо. Вроде сидит.
Цвет не вырви глаз, что хорошо.
Спокойный.
Я бы, конечно глянула еще что. Но, это не самый плохой вариант. Да и такой цвет платья, вполне сочетаем с такой гаммой волос и кожи.) Даже пуха вписалась, неким ярким пятном (аксессуаром) .)))
-
27.04.2012 11:14 #11195{офф}: Ну, не знаю-у...Я доначу через ВМ, без каких-либо карт. Насколько я помню, процедура даже проще, чем на Ру. И соотношение курса голда и цен в юаньках намного интереснее, чем тут
Да и русских довольно много. Когда я была мелкая и просила первого встречного хая о помощи, у нужного мне босса, я ни разу не получала отказа и всё это делалось оперативно и безвозмездно, чего на Ру не замечала на тех же уровнях...Тоже не владею английским в полной мере, хотя понимаю что мне пишут, но быстро ответить не могу. Но он-лайн переводчики никто не отменял
Когда ты рассказываешь о своих "приключениях" там, даже не верится, что речь идёт об одной игре.
Ириска, это мой самый нелюбимый цвет в игре Поэтому, я за то, чтобы закраситьЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
27.04.2012 11:30 #11196
Плотоядный кролик
Каи, я там была давно и неочень долго просто. Потому, разумеется понять или вкусить все в полной мере неуспела. Как-то, наверное больше языковой барьер встал камнем преткновения больше.
А русских кланов как оказалось не так много на деле было на тот момент. Отозвался один клан в то время, лишь. И там же мне и писали, что да.. Наших там не так много, а если есть то как правило сидят по англоязычным кланам (т.к. владеют языками как-то приемлимо).
В патях, ничерта не понимала с ихним игровым жаргоном (ладно, если писали по человечески нормальными полными фразами). Приходилось, часто в клан спрашивать у знающих, а что значит на этом языке такое-то слово
Или у меня мозг, просто такой тормознутый
Как знатьПоследний раз редактировалось Floralia; 27.04.2012 в 11:34.
-
27.04.2012 12:42 #11197
Может кто-нибудь накрутить красивую тёмно-волосую синочку? Буду признательна А то сама сколько ни кручу, не получается чего-то путного...
Странная друидка.
-
27.04.2012 15:03 #11198
-
27.04.2012 15:09 #11199
яойненько ))
Штатный художник Perfect radio
-
27.04.2012 15:10 #11200