Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ругаться хочется, а нельзя (
    хочешь я за тебя поматерюсь, поругаюсь, ты только плати у меня ценник фиксированный 500к :

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

светофоры еще есть?
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Пропустил последние 2 бд (т.е. был 22-го последний раз)
    Не в топ клане, тер не было никогда
    На тв последний раз был с год назад, наверное
    Да и в сети меня не было с 27-го августа, бухал до 31-го, сегодня первый раз зашел...

Однако, светофорит как родного, стабильно каждые 5 минут, так ШО Ваши доводы на меня распространяться не должны, но светофор считает иначе =\

как это приятно когда раньше сфетофорило когда гео делал и перс стоял на западе более часа , а щас не сфетофорит. так вам и нада. казлы и дураки!

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

у меня нет светофоров, просто идет разъединение с сервом. Инет норм

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

С неделю назад все норм было, но последние пару дней аще проблемно стало играть что то. Только заведешь весь табор и тут на тебе, кто то уже вылетел -_-
    Твины: дофиха их -_-

Первые шаги expl0ited на дне Реки Малиновок Аватар для expl0ited

Благодаря новости в которой я засветился, мне в личные сообщения стали приходить еще довольно интересные факты о светофорах. Предлагаю вам самим посмотреть на этот скриншот:

Наверное совсем скоро на одном крупном портале появится база логинов и паролей от игроков клана Risen. В целях безопасности порт ип-адрес замазан. А что за вредоносный трафик и кто его пускает, решать вам.

если я правильно понял то этот чел дал ссыль для того что бы убрать сфетофоры которые ризены ловят точно так же как и равензы\реборны\хантерсы. и я бы не говорил за них если бы не бегал с ризенами ночью в циту и не наблюдал вылетов.
    разве это плохо если соклан ограничивает вылетами свой же клан ? если саппорт пока безсилен

У наставника Relict777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    если я правильно понял то этот чел дал ссыль для того что бы убрать сфетофоры которые ризены ловят точно так же как и равензы\реборны\хантерсы. и я бы не говорил за них если бы не бегал с ризенами ночью в циту и не наблюдал вылетов.
    разве это плохо если соклан ограничивает вылетами свой же клан ? если саппорт пока безсилен
    Во-первых все, кто будет сидеть через этот прокси-сервер, будут иметь один ай пи, а работает ли сейчас антикотин мэйла, который банил, если много чаров запущено с одного ай пи, я не знаю.
    Во-вторых раз весь трафик проходит через какой то сторонний узел, то там может как фильтроваться "плохой трафик", так и добавляться "не очень хороший" и сохраняться "очень хороший". Кто знает, что там в коде.
    По-моему проще было бы распространять это как приложение, ибо можно было бы избежать лагов, которые скорее всего будут при использовании прокси, да и можно было бы узнать, не встроено ли чего вредоносного.
    А мудрее всего было бы этой информацией поделиться с мэйлом, если и правда есть желание помочь, а не выборочно защитить от светофоров.
    Так что реализация имхо не очень.

Что-то я не с того акка написал
    Последний раз редактировалось Relict777; 02.09.2015 в 11:58.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Вылетают четыре ТОП-клана, а три из них получают защиту. По странному стечению обстоятельств, от человека, который светофорами выбивал Хантерсов с ТВ. И правда, Силки, кому это может быть выгодно?
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 11206 из 12164 ПерваяПервая ... 10706 11106 11156 11196 11204 11205 11206 11207 11208 11216 11256 11306 11706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права