+ Ответить в теме
Страница 1121 из 1872 ПерваяПервая ... 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,210 из 18719
    У наставника Reaver11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    поспрашивай ребят из старого WTF. Тебе расскажут какая она пряморукая была сидя на мир а кле. ей тогда 14-15 лет было. Смищная.
    Это из-за того что она криворукая Гумка взял её на турнир? Даже кастрюля логичнее тебя(

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Reaver11 Посмотреть сообщение
    Это из-за того что она криворукая Гумка взял её на турнир? Даже кастрюля логичнее тебя(
    Турнир какого года, кастрюля и с какого тура начали кикать за проги, чушка?
    Убейся

У наставника Reaver11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Турнир какого года, кастрюля и с какого тура начали кикать за проги, чушка?
    Убейся
    Ты сейчас на реактивной тяге вылетишь на орбиту, не воспламеняйся так. Или Гумка это не "Старый втф"? Слился, выдыхай.

Я очень часто замечаю, порой по 5 раз подряд, как люди из вар-кланов на замесах как раз в тот момент, когда я тыкаю в них анемоном - ХОБА - и с антистанкой. Хотя я была за спиной у них! Это магия, не иначе.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Я очень часто замечаю, порой по 5 раз подряд, как люди из вар-кланов на замесах как раз в тот момент, когда я тыкаю в них анемоном - ХОБА - и с антистанкой. Хотя я была за спиной у них! Это магия, не иначе.
    Да там половина вар-кланов на проге, столько раз печать ловят на первозданку *** просто.
    Эридан Анонимус

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

да не, не может быть, вы наверное против редов всё это пытаетесь делать

У наставника Sobaka75 житель Идеального Мира Аватар для Sobaka75

Можно подумать от того, что если убрать свап, что то поменятеся )
    Как антиредовская "коалиция" принимала в.. так и дальше будет, о чем спор вообще не понято.

P.s. Вы пытаетесь объяснятся с парой челиков, которые искреннее верят в то что земля плоская а их уровень инты по реалу пропорционально противоположен уровню любого интового класса в PWшке. Терпения вам! )

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Не грусти очередной хейтер. Мы вас любим. Вас все меньше.
    Педам никогда не побить мой рекорд) Смиритесь)

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от Sobaka75 Посмотреть сообщение
    Можно подумать от того, что если убрать свап, что то поменятеся )
    Как антиредовская "коалиция" принимала в.. так и дальше будет, о чем спор вообще не понято.

P.s. Вы пытаетесь объяснятся с парой челиков, которые искреннее верят в то что земля плоская а их уровень инты по реалу пропорционально противоположен уровню любого интового класса в PWшке. Терпения вам! )
    сказал чел,который во время отсасывания сигареты делает селфи на аву для форума пв )
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Reaver11 Посмотреть сообщение
    На первых этапах появления софта юзаещего скилы, были замечены многие реды, они ~пол года отнекивались, но потом уже перестали.
    Там было откровенно палевно, и это реально решало на замесах и гвг. Потому что откровенно кривые чары которые не показывали никакого скила, внезапно иммунились и юзали скилы джина для антистана и иммуна к стихиям. Это поднимало в разы их живучесть и создавало кучу проблем для второй стороны.
    То что хаки сидела на софте были уверены 99% людей, но и то что она и без него играла хорошо, тоже не сомневались, только тогда у неё был бомже-чар, который отваливался с пол тычки. После того как вернулисЬ с АА, ситуация немного изменилась. Уже так откровенно юзали далеко не все, каждый пользовался парочкой функций, и не всегда серьезными. В этот момент Эля играла с нами и никакого софта она не юзала, по крайней мере не замечали никакого прицидента.
    После того как в реле начала играть, снова начали упрекать, но там уже не мало сказывается репутация клана, которую уже не отмыть, как не стараться. В какой-то момент тоже начал думать что подсела на свап. Но потом мне показали (в реале) как это работает, и вопросы отпали.
    В ммо только одно одно может спасти от свара, это глобально кд на скилы (~0.1-0.2 сек) и запрет на свап шмота в бою. В целом считаю это вносит дисбаланс в игру. Но фишка в том что многие компании сотрудничают с производителями такой переферии, по это такие Клавы и мыши с макросами никогда не запретят в масс проекте, исключением может быть только если будет киберсповтинпя дисциплина, там весь рандом максимально исключают.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 1121 из 1872 ПерваяПервая ... 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права