Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Охренели что ли? Сначала веник досили а теперь опять вылеты у всех.
    Какое нафиг тут тв?
    Когда поуспокоились все, можно и подумать. Где-то в 18:30 сидели мы со Злом в ТС-е и к нам залетели Муры с вопросом, можно ли воспользоваться ТС-кой на ТВ, а то у них веник упал. Потом зашли и сказали, что уже не нужно, ибо он поднялся Я, конечно, нуп в этих делах, но вроде как ДДОС довольно-таки дорогое удовольствие? Да и вообще, сколько было за всю игру разговоров о ддосе веника, но хоть один подтвердился?)

Теперь к вылетам. Судя по последним скринам, понятно почему ты и некоторые товарищи не вылетали, или я не прав?. А мейл это все дело исправит? А нам что делать на следующем ТВ? Вы не вылетаете, а мы пытаемся с крашами дефить триплы? Прикольно.

На кого-то из вас я не намекаю, если что. Но тут больше интересен другой вопрос - кому нужно подсирать 4-м кланам ходящим на ТВ. И почему именно на Орионе? Т.е получается, без этой "штучки" играть вообще не получится?)

Если отбросить все додумки, то ТВ выглядело для нас таким образом. ТВ с Равенз сразу пошло через задницу, ибо вылеты всё разбивали. Каты идут и бах, каты вылетели. Тоже самое и на двух других ТВ. Сансару мы смогли затащить перекинув дополнительную пати и тем, что Берька вовремя додумался сменить ник и перестал вылетать. Вас же только тем, что докинули еще патек.
    Тем временем, когда добивались Сансара и Ризен, Равензы нас все сильнее прижимали. Нас реально в тот момент кидало как ** кого. И в тот момент нам казалось, что Равы не вылетают. Мы потеряли все постройки и на чипе оставалось 1кк. Но после благого мата все все-таки ожили и мы смогли оттянуть противника перехватив инициативу (тем временем с Ризен и Сансары патьки вернулись).
    Ну и вот, светофоры вроде как прекратились и мы начали сносить постройки. Но! Когда мы снесли приворотки, то опять начались светофоры. Причем еще сильнее. Но Равы тоже вылетали, почти все. Хз короче, как мы не слили. Все отсидели и отмучились до конца. С 1кк до 16кк отрегенили чип.

Цитата Сообщение от ZIK6006 Посмотреть сообщение
    Я пишу то, что считаю нужным. Как можно заметить, я не частый здесь гость. Но меня очень удивило, как легко вы приняли парня, на которого спихивали все светофоры буквально пару дней назад. Как вы снимали на него видео год назад, обвиняли во всех смертных грехах, поливали Ризен вместе с ним и т.д. Странно как-то. Если это не он, может стоит извиниться тогда перед ним и Ризенами, не ?)Или все же он, тогда непонятно, зачем вы его принимаете, коль позиционируете себя как абсолютно светлый клан. Вообщем удивило все это.

Ну а тем временем продолжаем вылетать...
    Все немного не так. Флудили мы в темке "расследования". Про читы и даже про БДО. Потом спать пошел. Днем увидел, что он подал заявку в не называемую, а тамошний офицер уже одобрил. Альтернатива далек от ПВ, так что он для него обычный новобранец на ЗБТ.
    Извинится перед Ризен? За что? Мы успели пообщаться и прикинь, те события оказались правдой. Ну прям вот как мы и говорили. Представь, они реально на это пошли. Вроде и так это знали, но теперь офигели еще раз. Я не про эту ситуацию, а про точечные светофоры "год" назад и не так давно. В итоге, так ли страшна ситуация и парень, который могёт? Не страшнее ли клан, который соглашается на такие методы?

Мы себя никогда в жизни не позиционировали как "светлых", это все ваши додумки. Но вот дай оценку ситуации. Четыре ТОП-клана вылетают. Три из них идут на ТВ и, наверное, находятся в равной ситуации (не считая трипла). Четвертый, зная заранее, что Сансара вылетать не будет, идет треьтими, атакуя разбитого не игровыми методами противника. Как ты это назовешь?
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение

Если отбросить все додумки, то ТВ выглядело для нас таким образом. ТВ с Равенз сразу пошло через задницу, ибо вылеты всё разбивали. Каты идут и бах, каты вылетели. Тоже самое и на двух других ТВ. Сансару мы смогли затащить перекинув дополнительную пати и тем, что Берька вовремя додумался сменить ник и перестал вылетать. Вас же только тем, что докинули еще патек.
    Тем временем, когда добивались Сансара и Ризен, Равензы нас все сильнее прижимали. Нас реально в тот момент кидало как ** кого. И в тот момент нам казалось, что Равы не вылетают. Мы потеряли все постройки и на чипе оставалось 1кк. Но после благого мата все все-таки ожили и мы смогли оттянуть противника перехватив инициативу (тем временем с Ризен и Сансары патьки вернулись).
    Ну и вот, светофоры вроде как прекратились и мы начали сносить постройки. Но! Когда мы снесли приворотки, то опять начались светофоры. Причем еще сильнее. Но Равы тоже вылетали, почти все. Хз короче, как мы не слили. Все отсидели и отмучились до конца. С 1кк до 16кк отрегенили чип.
    Как удобно когда с помощью благого мата можно оживиться. Как удобно когда краши можно назначить на любое время и отрегенить кристалл. Вроде как бы и страдаете, но без всякой опасности. Кому же это выгодно?!

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение

Мы себя никогда в жизни не позиционировали как "светлых", это все ваши додумки. Но вот дай оценку ситуации. Четыре ТОП-клана вылетают. Три из них идут на ТВ и, наверное, находятся в равной ситуации (не считая трипла). Четвертый, зная заранее, что Сансара вылетать не будет, идет треьтими, атакуя разбитого не игровыми методами противника. Как ты это назовешь?
    Четыре ТОП-клана вылетают.Три страдают на ТВ. Сансара, зная что её можно отбить одним хорошим чаром, отбивается переименованным Берькой, ну и как маасовка пара пать. Трипл отбит, лучи ненависти в сторону якобы прогоюзеров. Сами в зените славы, еще бы пройдя через световоры, шмагли, не дрогнули. Враги посрамлены. Есть некая неловкость что того сверхпрограммиста приняли в свое сообщество и это просекли, но отмазаться проще простого - принимающий не знал. Кроме того этот человек рассказывает тайны, которые подтверждают какие-то домыслы, еще один срыв покровов.
    КОМУ ЖИ ЭТА ВЫГАДНА ??!!!
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Не бери твинков,Риго...Не бери твинков...

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

так помогло бере сменить ник или нет? А то жена написала, что также летать продолжил
    А если да, то это крайне странно. Неужели подобная тема закручена вокруг ника, а не id чара/гильдии

у боярки пукан бомбит
    успокойся, это все я виноват
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9767409663.gif

Зы.
    не знаю как на этот замечательный форум гифку вставить
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 06.09.2015 в 08:39.

Вы крайне не смешные тролли [2].

Пережить второй такой ад, я бы врагам не пожелал бы.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Зато ты тролль веселый. А вашу многоходовочку оценил, молодцы. Локтар аплодировал бы стоя.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Зато ты тролль веселый. А вашу многоходовочку оценил, молодцы. Локтар аплодировал бы стоя.
    Я тут крайне редко троллю)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гриззо, ну прекрати, не превращайся в Дисидента.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Вы крайне не смешные тролли [2].

Пережить второй такой ад, я бы врагам не пожелал бы.
    Зато после первого часа тв, в нашей половине пати начался ржач. Делали прогнозы кто вылетит следующим и в один момент добегаю до наших проежутков и осознаю, что в пати остались я и Кактуз. А 3 вылета подряд, когда даже из замка выбежать не успевала, так вообще огонь.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

+ Ответить в теме
Страница 11222 из 12164 ПерваяПервая ... 10722 11122 11172 11212 11220 11221 11222 11223 11224 11232 11272 11322 11722 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права