Когда поуспокоились все, можно и подумать. Где-то в 18:30 сидели мы со Злом в ТС-е и к нам залетели Муры с вопросом, можно ли воспользоваться ТС-кой на ТВ, а то у них веник упал. Потом зашли и сказали, что уже не нужно, ибо он поднялся Я, конечно, нуп в этих делах, но вроде как ДДОС довольно-таки дорогое удовольствие? Да и вообще, сколько было за всю игру разговоров о ддосе веника, но хоть один подтвердился?)
Теперь к вылетам. Судя по последним скринам, понятно почему ты и некоторые товарищи не вылетали, или я не прав?. А мейл это все дело исправит? А нам что делать на следующем ТВ? Вы не вылетаете, а мы пытаемся с крашами дефить триплы? Прикольно.
На кого-то из вас я не намекаю, если что. Но тут больше интересен другой вопрос - кому нужно подсирать 4-м кланам ходящим на ТВ. И почему именно на Орионе? Т.е получается, без этой "штучки" играть вообще не получится?)
Если отбросить все додумки, то ТВ выглядело для нас таким образом. ТВ с Равенз сразу пошло через задницу, ибо вылеты всё разбивали. Каты идут и бах, каты вылетели. Тоже самое и на двух других ТВ. Сансару мы смогли затащить перекинув дополнительную пати и тем, что Берька вовремя додумался сменить ник и перестал вылетать. Вас же только тем, что докинули еще патек.
Тем временем, когда добивались Сансара и Ризен, Равензы нас все сильнее прижимали. Нас реально в тот момент кидало как ** кого. И в тот момент нам казалось, что Равы не вылетают. Мы потеряли все постройки и на чипе оставалось 1кк. Но после благого мата все все-таки ожили и мы смогли оттянуть противника перехватив инициативу (тем временем с Ризен и Сансары патьки вернулись).
Ну и вот, светофоры вроде как прекратились и мы начали сносить постройки. Но! Когда мы снесли приворотки, то опять начались светофоры. Причем еще сильнее. Но Равы тоже вылетали, почти все. Хз короче, как мы не слили. Все отсидели и отмучились до конца. С 1кк до 16кк отрегенили чип.
Все немного не так. Флудили мы в темке "расследования". Про читы и даже про БДО. Потом спать пошел. Днем увидел, что он подал заявку в не называемую, а тамошний офицер уже одобрил. Альтернатива далек от ПВ, так что он для него обычный новобранец на ЗБТ.
Извинится перед Ризен? За что? Мы успели пообщаться и прикинь, те события оказались правдой. Ну прям вот как мы и говорили. Представь, они реально на это пошли. Вроде и так это знали, но теперь офигели еще раз. Я не про эту ситуацию, а про точечные светофоры "год" назад и не так давно. В итоге, так ли страшна ситуация и парень, который могёт? Не страшнее ли клан, который соглашается на такие методы?
Мы себя никогда в жизни не позиционировали как "светлых", это все ваши додумки. Но вот дай оценку ситуации. Четыре ТОП-клана вылетают. Три из них идут на ТВ и, наверное, находятся в равной ситуации (не считая трипла). Четвертый, зная заранее, что Сансара вылетать не будет, идет треьтими, атакуя разбитого не игровыми методами противника. Как ты это назовешь?
+ Ответить в теме
Показано с 112,211 по 112,220 из 121631
-
06.09.2015 03:02 #112211
-
06.09.2015 06:04 #112212
Как удобно когда с помощью благого мата можно оживиться. Как удобно когда краши можно назначить на любое время и отрегенить кристалл. Вроде как бы и страдаете, но без всякой опасности. Кому же это выгодно?!
Четыре ТОП-клана вылетают.Три страдают на ТВ. Сансара, зная что её можно отбить одним хорошим чаром, отбивается переименованным Берькой, ну и как маасовка пара пать. Трипл отбит, лучи ненависти в сторону якобы прогоюзеров. Сами в зените славы, еще бы пройдя через световоры, шмагли, не дрогнули. Враги посрамлены. Есть некая неловкость что того сверхпрограммиста приняли в свое сообщество и это просекли, но отмазаться проще простого - принимающий не знал. Кроме того этот человек рассказывает тайны, которые подтверждают какие-то домыслы, еще один срыв покровов.
КОМУ ЖИ ЭТА ВЫГАДНА ??!!!Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
06.09.2015 06:38 #112213
Не бери твинков,Риго...Не бери твинков...
-
06.09.2015 07:26 #112214
так помогло бере сменить ник или нет? А то жена написала, что также летать продолжил
А если да, то это крайне странно. Неужели подобная тема закручена вокруг ника, а не id чара/гильдии
-
06.09.2015 08:37 #112215
у боярки пукан бомбит
успокойся, это все я виноват
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9767409663.gif
Зы.
не знаю как на этот замечательный форум гифку вставитьПоследний раз редактировалось Azohenvey; 06.09.2015 в 08:39.
-
06.09.2015 08:50 #112216
-
06.09.2015 08:55 #112217
Зато ты тролль веселый. А вашу многоходовочку оценил, молодцы. Локтар аплодировал бы стоя.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
06.09.2015 08:58 #112218
-
06.09.2015 09:06 #112219
-
06.09.2015 09:20 #112220Орсанна убежденно светлый лись 1 ур