Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    мы выкупаем по 2.5кк чистыми без отвязки
    Для барыг всегда важна личная выгода. У нас все скупают по таким и даже дороже ценам. Равензы тоже.
    Ну а вы разводите своих соклан, что 2кк за заход данжа это офигеть как выгодно. При том, что милосердие за заход падает 2-3 штуки не в рейты. Когда я собирал, я скупал ещё в 2 раза дороже.
    Ну а ватевер и у нас за копейку давился, барыжа в клане.
    Последний раз редактировалось koss2008; 06.09.2015 в 09:51.

Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

Гриззо совсем плохой стал, на Сансару зашли 5 человек, которые летали по откату, их же было около 20. Как думаешь мы попросили помощь? Естественно. Далее, как только отбили Сансару и чуть позже Ризен, на нашем крисе на ТВ с Равами оставалось чуть менее ляма и внезапно! светофоры пропали. Наверное потому что вы думали дожмете, но хрен там плавал, когда мы вас выбили и начали зажимать, угадай что случилось? Ты не поверишь, но светофоры, чудно не находишь? И ты все больше превращаешься в клоуна Дисю, подумай над этим.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Зато после первого часа тв, в нашей половине пати начался ржач. Делали прогнозы кто вылетит следующим и в один момент добегаю до наших проежутков и осознаю, что в пати остались я и Кактуз. А 3 вылета подряд, когда даже из замка выбежать не успевала, так вообще огонь.
    Я после завершения тв с Ризин был у вас

я: "кастую саранчу, ща убьют, ан нет не убили, я раньше вылетел мвахаха"
    я: "верю в то что добегу, до промежутков, опа не добежал(((((((999"
    Орся: "Убейте Флейма!"
    я: "Он вылетел!"
    Орся: "Все равно убейте"
    я: "Соляр с катой. Чищу! Ой, он вылетел"
    Терезка: "Я накачала руку, я могу кидать пати более 10000 раз за секунду"
    Вата: "У нас кончилась волна светофоров, готовы идти в атаку"
    Сел: "А у нас началась, подождите не сможем вас провести"
    Кто то из дефа много раз: "в нашем замке, НАША ката разрушается. Каты из замка что ли не могут выйти?"

Цитаты не точные, но как то так.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 06.09.2015 в 10:03.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1GuN Посмотреть сообщение
    на нашем крисе на ТВ с Равами оставалось чуть менее ляма и внезапно! светофоры пропали. Наверное потому что вы думали дожмете.
    Ох уж эта внезапная пропажа светофоров когда нужно 100% отбить атаку. Зачем же это было нужно?
    мы вас выбили и начали зажимать
    Не для этого ли?
    угадай что случилось? Ты не поверишь, но светофоры, чудно не находишь?
    Дык в этом и смысл "многоходовочки". Чуть-чуть пострадать, но преодолев выйти с высоко поднятой головой и обличающими постами на форуме. Бу голова!

Кстати, а что вдруг за неприязнь к заговорам у вас появилась? Судя по многим темам у вас на форуме, это должно быть вам близко.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    В итоге, так ли страшна ситуация и парень, который могёт?
    Разумеется, не страшна, и парня теперь можно со спокойной совестью в хантерс принимать.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Разумеется, не страшна, и парня теперь можно со спокойной совестью в хантерс принимать.
    Мне вот искренне интересно, вы прям слепые или что? Вы прям ни видите что люди пишут? Вам уже раз 10 объяснили, его не приняли, а одобрили по незнанию заявку на збт блэк дезерт. А не в хантерс ПВ приняли. И одобрил человек не знающий про фрипвпс ничего. Тот, кто что-то знал, увидел это позже и сразу ограничил доступ. Т.е. по факту он не принят в сообщество. Что еще не понятно то? Может хватит писать про то что он принят в хантерс? Или ваша фантазия важнее правды? Кто то придумал, все подхватили, а правду увидеть то уже сложно...

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от Alekster Посмотреть сообщение
    Мне вот искренне интересно, вы прям слепые или что? Вы прям ни видите что люди пишут? Вам уже раз 10 объяснили, его не приняли, а одобрили по незнанию заявку на збт блэк дезерт. А не в хантерс ПВ приняли. И одобрил человек не знающий про фрипвпс ничего. Тот, кто что-то знал, увидел это позже и сразу ограничил доступ. Т.е. по факту он не принят в сообщество. Что еще не понятно то? Может хватит писать про то что он принят в хантерс? Или ваша фантазия важнее правды? Кто то придумал, все подхватили, а правду увидеть то уже сложно...
    у них со светофорами мозг вылетел у некоторых, а обратно не зашел, так что...

снизьте цену на ножи...

А вот то, что фрипвпс вслух подтвердил наши догадки на роскозни одного клана из ррр и что они осознанно пошли на это... это ну прям рука лицо ребят. А помнится пяткой в грудь били со словами "А я чё, я ничё, я в сторонке стоял и ничего не видел" или " Я ни я и **** не моя"....

On road to 1kkkk...

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Какой удобный момент и когда 1кк на кристалле остаётся, светофоры прекращаются и что надо подтверждает и даже в заявке не отказывают, а блокируют, но в ТС заходите по рабочим моментам.

+ Ответить в теме
Страница 11223 из 12164 ПерваяПервая ... 10723 11123 11173 11213 11221 11222 11223 11224 11225 11233 11273 11323 11723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права