Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    лол, а кто сказал что мы собираемся каждый раз "нормальной патей без берьки"? когда констовый страж есть в пати то за 25-30 мин проходим, когда нет чуть дольше, не у всех с консты есть возможность ходить каждый день чтобы доказать какому-то там Дисиденту на форуме что он как всегда несет всякий бред на форуме
    Ну понятно, что за свои слова отвечать не все умеют. Не удивил.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Посмотри свои фрапсы. И где там вылеты каждые 5 минут?
    это как бы нарезка если не заметил
    ок, не поленюсь сделать длинный фрапс на 30-40 минут, если после этого ты признаешь тут открыто при всех что ты балабол, идет?

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что за свои слова отвечать не все умеют. Ну удивил.
    норм съехал с темы, так бы и сказал что у вас в пати раки и для вас "набафаться, всем везде кидать секрет духа и т.д." что-то из раздела невозможного

Арлекин серьезно смотрит в сторону когда фрапс смотрит?
    Первое видео.
    1,5 минуты от начала тв в пачке и 8 человек только 3 в сети, бриз ерса майор. При этом судя по логу видно что ерса только зашла на перса.
    и сразу же на 3 секунде видео вылетает бриз... в итоге пачка из 8 человек, через 1,5 минуты тв остается в составе 2ух человек которые уже перезашли.
    И это по видео только внутри 1 пачки. Ты серьезно не стал это смотреть?
    Далее мы видим уже через 16 минут после начала как вылетает френд лист а пачка так же без бриза вылет эрсы хинаты и снова эрсы...

Ты видео смотрел?

Все было настолько плохо что состав пачки можно было посмотреть только по тске =)) А в игре его посмотреть сложно... ибо даже собрать обратно всех это бред и трата времени...

Любопытный pkm102 житель Идеального Мира Аватар для pkm102

Кого как,а меня на Ризинах не выкидывало. А вот до тв с Ризен и на Равах было весело

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Alekster Посмотреть сообщение
    Согласен с жамесом, просто мы приняли с почестями фрипвпса, и решили ударить по ррр их же оружием. Но вышел косяк - со списка забыли убрать хантерс...

Ну как ребят понравилось? Почувстовали себя в наших шкурах? Как оно нон стопом летать светофором и не мочь потом доказать что вы всем кланом летали?
    Полагаю, что нужно это указать в заявке в саппорт, как чистосердечное признание. Спасибо за сотрудничество, срок вашей блокировки будет 3 года вместо 10 лет.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    1. Первыми нас встретили луки и лисы, а не катоводы.
    2. Твое видео все порезанное и видно только твою пати, остальные в таргет не попадали.
    3. Твоим словам нет веры с тех пор, как ты багом нажился на колесе, подставил Злуютысячу и не помог ей разбанится (сделали это сокланы перечислив необходимые деньги).
    Вот же злопамятная какая ) Нажился... ага, потратил 1.5к голда на выкуп. Ага, подставил, просто чья-то жадность не знает границ. Сокланы, ага, 1/3 денег была моя (послана анонимно), увы больше на тот момент не мог. И долго ты мне это припоминать будешь? Я, может, исправился, стал лучше (а может хуже) хД

Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Полагаю, что нужно это указать в заявке в саппорт, как чистосердечное признание. Спасибо за сотрудничество, срок вашей блокировки будет 3 года вместо 10 лет.
    для особо непонятливого

Цитата Сообщение от M1GuN Посмотреть сообщение
    для особо непонятливого
    Спасибо, друг, у меня с юмором туго. Как и у большинства саппорта. А также в суде сарказм не уместен.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    1. Первыми нас встретили луки и лисы, а не катоводы.
    2. Твое видео все порезанное и видно только твою пати, остальные в таргет не попадали.
    3. Твоим словам нет веры с тех пор, как ты багом нажился на колесе, подставил Злуютысячу и не помог ей разбанится (сделали это сокланы перечислив необходимые деньги).
    Видео не порезанное, оно 100%-е. Это именно то время, что я находился на ТВ. и что заснялось. Гаснет видео - значит перед светофором. Как только перезашёл и зашёл на ТВ - снова включаю фрапс.
    А вообще да... Чё я оправдываюсь по 3-му пункту. Да, всё, что я делал, я делал специально и мне это нравилось. Скажи, как меня зовут?

Последний раз редактировалось Gizverr; 06.09.2015 в 17:07.

+ Ответить в теме
Страница 11232 из 12164 ПерваяПервая ... 10732 11132 11182 11222 11230 11231 11232 11233 11234 11242 11282 11332 11732 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права