Цитата Сообщение от DiegoAlva Посмотреть сообщение
    вчера увидел в мир как майор вашей ги,варчик Стар, собирает пати в мираж с припиской *мы не вылетаем* https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...16d8209f9d.png
    я не выдержал и написал ему кто он и чем вы тут на офе занимаетесь.на что в ходе диалога с ним он сообщил что он не летает https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...adeb1e4dfd.png
    я это к тому - Ириса попробуй узнать у него секрет *невылетания* , может быть и тебе поможет)))
    Ты такой смешной, ахахаха)0000
    Зашла вчера вечером и не вылетела ни разу, не применяя посторонних средств. Но некоторые сокланы продолжали вылетать регулярно. Почему - точно никто не знает. В любом случае - после поста Силки уже никто не летает.

Далеко не все решили устанавливать. Не надо за всех говорить)

У Кирима с Риго - 1 голова на 2х по ходу)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Ну ок. Не все. (10 не всех)

2015_bronze У наставника DiegoAlva житель Идеального Мира Аватар для DiegoAlva

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Ты такой смешной, ахахаха)0000
    Зашла вчера вечером и не вылетела ни разу, не применяя посторонних средств. Но некоторые сокланы продолжали вылетать регулярно. Почему - точно никто не знает. В любом случае - после поста Силки уже никто не летает.
    ты чего такая агрессивная?тебя до сих пор бомбит?я просто предложил тебе способ решения твоей проблемы))попробуй приложи лед к тому месту где горит)

Любопытный katrinasan житель Идеального Мира Аватар для katrinasan

Во время и после ТВ в субботу с 19 часов светофорила с интервалом от 1 до 5 минут, проклиная все на свете. В воскресенье зашла и обнаружила что практически все сокланы летают, а вот меня почему-то пронесло (в кч сплошные жалобы на светофор, френдлист летал). У меня же с утра воскресенья не было ни одного вылета. Я все ждала ну когда же и меня это настигнет х) Мы пытались в клане собрать с парой нелетающих человек пати в мираж (что было безуспешно), но потом в конце концов Стар собрал (пара нелетающих + твинки соклан и твинки сокланов и нейтралы, причем наш нейтральный танк летал как ненормальный с интервалом в 10 минут). Вот эту фразу в мир наш дорогой Кирим и увидел, возомнив себя Шерлоком. Давайте ему похлопаем! Дело раскрыто, браво!)
    п.с. до сих пор не знаю почему не летаю больше, ничего не патчила и не ставила, софт не юзаю.
    Последний раз редактировалось katrinasan; 08.09.2015 в 09:23.
    [H]-H-E-H
    мех пушистый
    Орион

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

ну сейчас проснется паренек с пограмкой и включит комп и опять будите летать, в чем проблема то

Любопытный katrinasan житель Идеального Мира Аватар для katrinasan

видимо он проснется ближе к очередному триплу на нас х)
    [H]-H-E-H
    мех пушистый
    Орион

Вчера днем, в ЦТ , танк вылетал с периодичностью в 3 минуты, да и пристка жаловалась что ее твинка светофорило. Оба нейтралы) Так что не все еще так печально
    Пы.Сы. : Киримка, мы все верим и надеемся , что Реборны тебе помогут найти свое призвание, быть паладином света, добра и справедливости.)

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Там Киллер с Хантерсов ливнул уже или нет ещё?) или он просто агрится на тебя?)

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. : Киримка, мы все верим и надеемся , что Реборны тебе помогут найти свое призвание, быть паладином света, добра и справедливости.)
    а что вы его не принимаете? или сам не хочет ))

+ Ответить в теме
Страница 11239 из 12164 ПерваяПервая ... 10739 11139 11189 11229 11237 11238 11239 11240 11241 11249 11289 11339 11739 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права