Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 1124 из 1328 ПерваяПервая ... 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,231 по 11,240 из 13271

Фулл аги вар? ахаха. С берсо-пике улетит ( которое сейчас не мажет и бьет как темный летящий )
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги ruben84 житель Идеального Мира

посоветуйте фарм билд, пожалуйста. Гайд читал, но так и не понял какие вары наиболее востребованы сегодня, т.к. гайд 2010г

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от ruben84 Посмотреть сообщение
    посоветуйте фарм билд, пожалуйста. Гайд читал, но так и не понял какие вары наиболее востребованы сегодня, т.к. гайд 2010г
    3.33 нирвано раб+8, ад драки

Развивающийся Taizai на дне Реки Малиновок Аватар для Taizai

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    делай так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e4d4626f1d06cd это я тебе как папка говорю
    Совет конечно офигенный, но где я такие шмотки то найду?)) Ладно, давайте теперь серьёзно. Вот кукла с основным шмотом который я менять не буду. Посоветуйте что из доспехов? 80-ый ГГ? Или грин? Или ещё что можете посоветовать? Да и не только из доспехов. Бижу тоже советуйте. Куб не предлагать на всю одежду на данный лвл я готов угробить не более 100-150кк
    P.S. Вот я безграмотная сволочь XD
    Последний раз редактировалось Taizai; 25.06.2013 в 10:02.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Taizai Посмотреть сообщение
    Совет конечно офигенный, но где я такие шмотки то найду?)) Ладно, давайте теперь серьёзно. Вот кукла с основным шмотом который я менять не буду. Посоветуйте что из доспехов? 80-ый ГГ? Или грин? Или ещё что можете посоветовать? Да и не только из доспехов. Бижу тоже советуйте. Куб не предлагать на всю одежду на данный лвл я готов угробить не более 100-150кк
    P.S. Вот я безграмотная сволочь XD
    весь этот шмот придется менять бижа фуфло(тем более аспидные есть лев асура лучше лев) накидку можно оставить как финал, с кольцом можно долго бегать, но на финал оно слабо тянет, шапка хорошая но финал однозначно сансара, касты фигня по нашим меркам на 100+ не сойдут, наручи сойдут до 99 только
    зы Я бы взял 80гг и бегал до 99 а там на твои 100-150кк сделал бы сансараштаны+рабы+ руки верх бижа льва ну на что хватило бы)

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    весь этот шмот придется менять бижа фуфло(тем более аспидные есть лев асура лучше лев) накидку можно оставить как финал, с кольцом можно долго бегать, но на финал оно слабо тянет, шапка хорошая но финал однозначно сансара, касты фигня по нашим меркам на 100+ не сойдут, наручи сойдут до 99 только
    зы Я бы взял 80гг и бегал до 99 а там на твои 100-150кк сделал бы сансараштаны+рабы+ руки верх бижа льва ну на что хватило бы)
    На сансару отложено гораздо больше(около 400-700кк). Весь этот шмот предполагается носить до 95-го предсансарного (Наручи до 99-го). Кастеты разумеется тоже на 95-ом будут меняться на бог-раб как минимум +8~9. Этот шмот онли до 95~99 лвла. Жду ещё советов, желательно с куклами.
    P.S. Забыл. Не благодарная сволочь я. Спасибо за совет)
    Последний раз редактировалось Taizai; 25.06.2013 в 10:34.

Развивающийся ivanvizzhukov1 житель Идеального Мира

что выбирать 80гг или грин по лвл решать тебе самому. учитывай одно, грин сможешь продать, отбить хоть какую то сумму обратно, гг только в банк ( если есть общий банк, можно перекидывать другому физику, танку-вару ).
    наручей до 99 хватит вполне. верх бижу какую ставить решай сам ( у меня стоит асура, +10% к метке вообще не мешают, а 31 к физ.атаке льва не особо ощутимы для меня ).

касты, пока не соберешь рабы ходи с этими, как альтернативу можно использовать гсн кастеты с паузой, но как правило они стоят не намного меньше рабов, так что если сам случайно не скрафтишь покупать резона особого нет ( с 92 до 95 докачаться пара дней, а то и меньше ).

ну и конечно скилы. в идеале нужны стан, грань, сутры, драки, баф, и будда ну и пассивки не помешают совсем. тяни, дерзай испытывай удачу.

Цитата Сообщение от ivanvizzhukov1 Посмотреть сообщение
    что выбирать 80гг или грин по лвл решать тебе самому. учитывай одно, грин сможешь продать, отбить хоть какую то сумму обратно, гг только в банк ( если есть общий банк, можно перекидывать другому физику, танку-вару ).
    наручей до 99 хватит вполне. верх бижу какую ставить решай сам ( у меня стоит асура, +10% к метке вообще не мешают, а 31 к физ.атаке льва не особо ощутимы для меня ).

касты, пока не соберешь рабы ходи с этими, как альтернативу можно использовать гсн кастеты с паузой, но как правило они стоят не намного меньше рабов, так что если сам случайно не скрафтишь покупать резона особого нет ( с 92 до 95 докачаться пара дней, а то и меньше ).

ну и конечно скилы. в идеале нужны стан, грань, сутры, драки, баф, и будда ну и пассивки не помешают совсем. тяни, дерзай испытывай удачу.
    Благодарю за информацию.
    По грину и голду я потому и думаю... На танке у меня голд. И денег жалко очень... Про наручи я полностью с вами солидарен. До 99-го я их менять и не думаю. Только потом на асуру махну.
    По кастетам - я предпочту просто купить бог-раб +8~9 так как самому мне в точке не всегда везёт а вот денег пока что достаточно.
    Баф, драки, сутры и пассиивки что такое понятно. А стан какой именно? Грань что такое?

Неопределившийся Ratmir1997 житель Идеального Мира Аватар для Ratmir1997

Цитата Сообщение от Taizai Посмотреть сообщение
    Благодарю за информацию.
    По грину и голду я потому и думаю... На танке у меня голд. И денег жалко очень... Про наручи я полностью с вами солидарен. До 99-го я их менять и не думаю. Только потом на асуру махну.
    По кастетам - я предпочту просто купить бог-раб +8~9 так как самому мне в точке не всегда везёт а вот денег пока что достаточно.
    Баф, драки, сутры и пассиивки что такое понятно. А стан какой именно? Грань что такое?
    оба стан 1чишный и рык, а грань 59скилл копья, физмаг дебафф и урон норм

Развивающийся ivanvizzhukov1 житель Идеального Мира

станы желательно оба, хотя 1чишный стан я не стал искать 11, его и 10 хватает, станит 9 раз из 10.

грань это 2чишный скил по ветке копий, снижает физ защиту цели, подобен утробе оборотня. скилл конечно не 1ой необходимости, но порой выручает

+ Ответить в теме
Страница 1124 из 1328 ПерваяПервая ... 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права