Цитата Сообщение от ZIK6006 Посмотреть сообщение
    Когда мы уходили из клана и бросали игру, мы сделали это тихо, потом также тихо и вернулись))Какую циту?о_О Я вообще туда не хожу и мой перс тоже о_О
    Да чо я ничо. Лукеша так вообще мне всегда нравился, хороший лучник, и в гордости-2015 за него голосовал. Удачи вам.
    Хм ну жена мб, Лукеша вообще золото, непонятно как он еще терпит мой скверныхй характер. Очень тихо вы вышли , перед тв и еще с кое какими темками на форуме,да. Ну не в этом суть. К посту пластика и какого то максимуса- Следите за собой, и за грязь которую некоторые выливают, и дедовщину которую устроили некоторые пупы. И что вы говорите за глаза, и в глаза , и с твинков , и твинкам.
    Последний раз редактировалось Leilla; 09.09.2015 в 08:35.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от mental_autopsy Посмотреть сообщение
    в нынешних реалиях такое уже считается обыденностью - я о смене сайда. Я не говорю что это хорошо.. Просто будте честны.
    Иначе, когда вы уходите с такими изречениями как лейлочка, менель или сильвия (у вас известная как Lale) и, позже с вами сталкивается тот, кто их читал, вы его лично обманули и предали.
    Я так понимаю что у вас на сайте они отписались что уходят в реал а на самом деле в хантерс? И типа из за этого они предатели и обманщики? ХД Да вы мужики в рябах, там вообще мужики хоть -_-
    Я думаю что подобные персонажи просто не могут решить свои внутренние трагедии, а сам сайд тут не при чем. Они думают что эту задачу за них решит клан, куда они ливают. И СРАЗУ мгновенно у них появится то, к чему нужно стремится. Приняли, - все, вы лучше всех, вы круче всех и все на вас обращают внимание. Только никто не знает сколько продлится ваш очередной самообман.
    И это не ваше "прошлое мировоззрение" о человеке или клане играет с вами злую шутку, и это не он показывает "свое истинное лицо" а вы сами, и уже показали.
    И тем из хантерс, кого не тошнит от говна вашей виртуальной реальности... Вы либо привыкли жить в дерьме и это именно та среда обитания, где вы себя успешно реализуете, либо вы слепы.
    Это все в легкую можно перефразировать в ваш огород. В равах фул состав выходцев из ЕХА (Артез и ко прывээээД), У вас в рябах не только выходцы из ЕХА но и эпичный влив топ чаров с равов. Лицемерной фихней вопщем выглядишь -_-

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    Подкат не засчитан плохо стараешься марс, стареешь
    Я их(ее) запомнил -_- я теперь буду следить за ними(ей) ХД
    Последний раз редактировалось marrs; 09.09.2015 в 08:37.
    Твины: дофиха их -_-

Любопытный katrinasan житель Идеального Мира Аватар для katrinasan

в нынешних реалиях такое уже считается обыденностью - я о смене сайда. Я не говорю что это хорошо.. Просто будте честны.
    Иначе, когда вы уходите с такими изречениями как лейлочка, менель или сильвия (у вас известная как Lale) и, позже с вами сталкивается тот, кто их читал, вы его лично обманули и предали. Я думаю что подобные персонажи просто не могут решить свои внутренние трагедии, а сам сайд тут не при чем. Они думают что эту задачу за них решит клан, куда они ливают. И СРАЗУ мгновенно у них появится то, к чему нужно стремится. Приняли, - все, вы лучше всех, вы круче всех и все на вас обращают внимание. Только никто не знает сколько продлится ваш очередной самообман.
    И это не ваше "прошлое мировоззрение" о человеке или клане играет с вами злую шутку, и это не он показывает "свое истинное лицо" а вы сами, и уже показали.

И тем из хантерс, кого не тошнит от говна вашей виртуальной реальности... Вы либо привыкли жить в дерьме и это именно та среда обитания, где вы себя успешно реализуете, либо вы слепы.
    О, как же красиво звучит. Только адресатом ошиблись, вашему союзу это подходит больше.
    [H]-H-E-H
    мех пушистый
    Орион

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от katrinasan Посмотреть сообщение
    О, как же красиво звучит. Только адресатом ошиблись, вашему союзу это подходит больше.
    А нам можно

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Давно избитая тема... те кто переходит из ЕАХ в РРРФ - люди со своим мнением, молодцы, одумались и т.п. А те кто переходят из РРРФ и ЕАХ - сволочи, предатели, неуравновешенные личности, и т.п.
    И почему то именно кельвоподобные взяли на себя ответственность решать, кто уравновешенный, а кто не очень. Будто сами они эталон правильности, чести, совести и адекватности. Хотя давно известная поговорка есть - "С волками жить - по волчьи выть"(для местного любителя фольклора), и почему "конфликтные личности" при детальном рассмотрении оказываются вполне сговорчивыми и адекватными ребятами - загадка. Видать конфликтные они были только из-за того, что приходилось общаться с неуравновешенными, которые ни за языком не следят, ни о правилах приличия не слышали. С таким сбродом в одном котле и правда легко можно стать конфликтным. Благо самые адекватные со временем понимают, что вместо срачей и лицемерия можно выбрать ламповость и адекватность, а все вопли в спину на тему предателей - не более чем от обиды, и осознания, что им в этом котле вариться до победного (проигрышного?) конца.

Одной картинкой если.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Видать конфликтные они были только из-за того, что приходилось общаться с неуравновешенными, которые ни за языком не следят, ни о правилах приличия не слышали.
    Самое смешное в том, что неуравновешенные тоже уже у вас
    А вообще, ничего так отповедь настрочил. Больное место что ли задели, ламповый адекват ты наш?

или у нас людям просто интересно и ненапряжно играть, поэтому нет нужды в срачах?)
    завидовать - фу
    [H]-H-E-H
    мех пушистый
    Орион

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Самое смешное в том, что неуравновешенные тоже уже у вас
    Ужас что твориться, неужели за ночь успели принять кельва, кирима, дисю, минора, тре, септика, пластика и ещё с десяток менее запоминающихся?

Пф, пара троек строчек текста... так себе отповедь для "больного места")
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от katrinasan Посмотреть сообщение
    или у нас людям просто интересно и ненапряжно играть, поэтому нет нужды в срачах?)
    завидовать - фу
    А мы разве завидуем? Напротив, искренне радуемся, что у вас такая хорошая компания собралась

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    А мы разве завидуем? Напротив, искренне радуемся за вас, что у вас такая хорошая компания собралась
    Ой, перестань Видимо, атмосфера у нас к "дерьму" не располагает, вот оно и не льется. Даже как-то жаль, что у вас не так)
    [H]-H-E-H
    мех пушистый
    Орион

+ Ответить в теме
Страница 11242 из 12164 ПерваяПервая ... 10742 11142 11192 11232 11240 11241 11242 11243 11244 11252 11292 11342 11742 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права