Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    И вот этот ещё добавь, всё должно встать на свои места)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10692672
    А это-то тут при чем? Я конкретных людей имел в виду. Не буду ники называть, думаю, что все и так уже поняли, о ком речь.

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Чаос, Барыга, Plohish, Сириус, Узрицель, Паразит, Аделаида, Стрелок, NO_GOOD, Зусима, Чахкал, Баракуда, Голге, Шальная, Муна, KIILED, Франциска ну и пусть ещё Шишка и Анубис. Это любители общаться. Сори кого забыл(
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5690847.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Хм, лицемерием попахивает с другой стороны. Я то и признана злюкой конфликтной, потому что не молчу в ответ на гадости. И не скрываю этого, одевая ореол чистоты и святости как ты. И да, Хохлуйск все еще стоит и хохлы все живы. Представляешь, и как мы смеем еще писать на твоем языке. Святой и праведный Дися =)
    Пойду я от вас работать =)
    Тебя всё ещё бомбит, после того, как я посмел прервать твои майданутые бредни в КЧ?
    Большинство друзей с Украины более менее отпускает от кружевных трусов, а ты видимо ещё скачешь. Это видимо диагноз.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от MortRed1254 Посмотреть сообщение
    Чаос, Барыга, Plohish, Сириус, Узрицель, Паразит, Аделаида, Стрелок, NO_GOOD, Зусима, Чахкал, Баракуда, Голге, Шальная, Муна, KIILED, Франциска ну и пусть ещё Шишка и Анубис. Это любители общаться. Сори кого забыл(
    пгастити, хтоа? слабо себе представляю Франциску, которая в ПМ обещает твою мамку фьють-фьють, или матом объясняет, какое ты оно, чем грешили некоторые товарищи из РРР - в мой ПМ в частности

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    А это-то тут при чем? Я конкретных людей имел в виду. Не буду ники называть, думаю, что все и так уже поняли, о ком речь.
    Я не понял, что это за конфликтные личности, вот и уточняю)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5690847.jpg
    А что-нибудь посвежее 13го года есть?) И желательно те, кто на самом деле есть, а не забвенные анубисы и ко, а то я могу ещё полный клан меддогсов вспомнить, вокруг которых вы в своё время активно хвостом вертели.
    Ну и половина списка вообще *** пойми что Рандомные ники какие-то. Хотя франци поливающая по матушке - это было бы весело)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Тебя всё ещё бомбит, после того, как я посмел прервать твои майданутые бредни в КЧ?
    Большинство друзей с Украины более менее отпускает от кружевных трусов, а ты видимо ещё скачешь. Это видимо диагноз.
    Не имею привычки вообще обсуждать политику. Мои майданутые бредни? Где скачу? Оо. Я б поспорила у кого из нас диагноз. И после этого Вы удивляетесь почему вас покидают?) ахахах Дися, смешнючий ты) Если мы такие плохие, почему тогда вас так тревожит переход? Ушли и ушли, радуйтесь что по вашим меркам, " мусора" стало меньше. Где логика? Суть вышеизложенных возмущений мне не понятна.
    Последний раз редактировалось Leilla; 09.09.2015 в 12:24.

На перепутье 228 житель Идеального Мира

http://savepic.org/5690847.jpg

У наставника Frosty19 житель Идеального Мира

Я то думаю, чего я икаю с утра, Реборны меня ещё помнят!
    Напомню, что уходила я действительно в реал - переезды и смена ВУЗа, а вернулась на другую сторону (через полгода или год, вроде бы), потому что двуличие отдельных личностей меня подзадолбало, ореол святости вокруг них же рассеялся, других адекватных по моим меркам кланов в РРР не осталось, а на сторону Орды ушла сестра. Почемубыинет, собественно -)
    И ни разу не пожалела.
    Искренне не ваша,
    Менель.
    *и чойта я с основного акка отписываться не могу *

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Не, ну скрины на всех этих бомжей я искать не буду, сорян. Хотя на Франциску у нас в теме на форуме что-то есть, если не ошибаюсь.

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Не, ну скрины на всех этих бомжей я искать не буду, сорян. Хотя на Франциску у нас в теме на форуме что-то есть, если не ошибаюсь.
    ой-вэй, вот не надо за вашу тему XD
    после того, что опять таки в мой ПМ писали ребята из Реборн (не ризен, не равенз - странно, да?), эта тема вызывает у меня просто слезы счастья от вашей незамутненности
    ой, ну вот опять вы такие... такие мииилыееее...

+ Ответить в теме
Страница 11245 из 12164 ПерваяПервая ... 10745 11145 11195 11235 11243 11244 11245 11246 11247 11255 11295 11345 11745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права